공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 990l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

왜냐? 내가 팬이었는데 절대 재평가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 제 3자가 재평가하고 용서해줄 문제가 아니라

팬들이 해줘야하는 거임.. 백날천날 제3자가 용서하고 재평가하면 뭐해 당장 팬들이 상처 받아서 등돌렸는데

n년동안 김종대 팬이었지만 난 정말 걔가 그렇게 통수칠 줄은 몰랐음 애초에 멤버 프레스콜 전날에 그런거부터가.. 네 예... 그러니 팬아니면 재평가니 뭐니 하지마십쇼..

[마플] 그 솔직히 첸 문제는 팬아저임 진짜 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 그렇게 좋으면 니들이 데려가
18일 전
그래 제말이 이겁니다 데려가세요 괜찮아요 저희는
18일 전
익인2
ㅇㅈ 나도 걔 최애였는데 내가 싫다는데
18일 전
여태 걔한테 돈 쓴 내가 싫다는데!!!!!
18일 전
익인3
ㄹㅇ
18일 전
익인4
ㄹㅇ 절대 팬 아니면 이해 못하겠지
그럼 이해하지 마세요~!!!

18일 전
익인5
ㄹㅇ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
진짜 정말 정석대로 공개연애 하다가 연차 좀 쌓이고 시기도 좋을 때 저 결혼합니다 -> 몇년뒤 임신 소식 도 아니고 냅다 연애 결혼 혼전임신 삼단콤보로 터트리고 군대감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당 ㅎ
18일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나비소녀 축가가 제일 싫어 진짜
18일 전
나비소녀 혼자쓰나 ~!!!!!
18일 전
익인7
진짜 다른 노래도 아니고 어떻게 나비소녀를 진짜... 이 생각만 하면 화딱지 후
18일 전
익인8
아직도 19년도 연말콘 막콘날 멤버들이 멘트하면서 오열하던거 생각난다ㅋㅋ...
18일 전
아니 그니까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 뭐가 됨 진짜
18일 전
익인9
그런거 다 떼고 봐도 계획했던거 못하게 된단 말을 피셜로 직접 언급해주신 마당에 재평가는 무슨
18일 전
익인11
마플
18일 전
익인12
지나가던 타팬 ㄷ줜나 응원하고 갑니다..
18일 전
익인13
극공감.개추.
18일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ 진심 개빡쳐
18일 전
익인16
개공감ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘415 06.28 11:567354 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620720 35
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003938 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 108 06.28 20:562178 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012337 45

덕질 업그레이드 🛠️