공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2456l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

엠버서더나 그런걸로 초대된줄 알았는데 모델로 나온거였네 아니 너무 어색함 진짜,,,그거보는 것 같음 그 기무라 타쿠야 딸 모델 워킹하는 짤..[마플] 아니…제니 워킹 너무 못하는데 왜 모델로 나온거여…? | 인스티즈

[마플] 아니…제니 워킹 너무 못하는데 왜 모델로 나온거여…? | 인스티즈

익인1
너무 이쁘고 잘하는뎅~?
16일 전
익인7
객관적으로 잘하는건 아님..
16일 전
익인11
ㅇㅈ 잘하는거아님
16일 전
익인2
모델이 아니니깐
16일 전
익인2
킴카다시안도 워킹 개똥같이하는데 뎀나랑 친하다고 쇼 섰음
16일 전
ㅇㅇ맞아..그거보는 것 같음 그 켄달 짤..
16일 전
익인2
이벤트로 초대된 셀럽한테 뭐 얼마나 바람?ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄달은 프로 모델이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
켄달이 프로모델은 무슨 금수저출신 모델인데 걍ㅋㅋㅋㅋ프로모델 출신들 워킹 못봤나 ㅋㅋ ㅋ
16일 전
익인2
글쓴이에게
상업모델이라는 뜻으로 말한거임 켄달 네포베이비인거 누가몰라ㅋㅋ

15일 전
익인3
마플다셈
16일 전
익인4
모델 아닌 거 치고는 잘 하는디
16일 전
익인11
솔직히 그건 아닌디..
16일 전
익인5
마플
16일 전
익인6
뭐 어차피 셀럽을 이벤트형으로 세우는 거잖아
16일 전
익인8
먼가 배랑 골반을 너무 내민거같은 느낌..근데 일회성이면 뭐 한번 흐린눈하는거지
16일 전
익인9
아니 근데 워킹 왜저러지 댓글말대로 셀럽 이벤트형으로 세운거면 그냥 평소처럼 걷지
16일 전
익인10
모델이 아니니까 ㅋㅌㅋㅋ
16일 전
익인10
걍 이벤트로 선거 같은데 뭔 모델 자세와 워킹을 바라고 잇음..? 걍 제니니까 선거지
16일 전
익인11
이름 빨로 그냥 모델 서는거지 뭐,,,,,,,,,,,,
기대1도 안했지만 평균치라도 좀 하지 제발 이번만 일회성으로만 섰으면

16일 전
익인12
어우 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
추해욥
16일 전
익인13
제니한테 모델워킹 바라는 사람 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
근데 진짜 제니라서 못하든말든 아무생각없다 워킹까지 잘해야됨? 전문모델이 아닌데
16일 전
익인15
왤케 화남?
16일 전
익인16
모델아니니까 못하지 당연한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하니까 나온걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 제니가 모델데뷔라도한줄알겠네
16일 전
익인17
부자연스러워 보이긴함.. 긴장한건가
16일 전
익인18
자크뮈스의 뮤즈니깐 ♥
16일 전
익인19
이벤트성이잖어
16일 전
익인21
22 한번 서는거잖으
16일 전
익인20
자세가 왜저러지...? 워킹도 워킹인데 자세가 너무 이상함
16일 전
익인20
엥 댓글 상태 왜이러지 이벤트성인게 뭔상관.. 드라마에 까메오로 나온다고 연기 못해도 된다는 말이랑 동급 아니냐고 ㅋㅋㅋ 뮤즈라서 런웨이 서는 아이돌들 연습해서 잘하는 사람 개많던데 무슨..
16일 전
익인24
ㄹㅇ 잠깐 나오는 거면 못해도 돼?
16일 전
익인56
그건 그래
15일 전
익인23
제니가 워킹해준다는데 마다할 브랜드가 어딨음... 광고효과 배로 뛸거같은데.....
16일 전
익인24
뭐임 저게 개이상하다 댓글 몰카임? 어디가 잘한다는 거임?
16일 전
익인24
그냥 걸어다녀도 되는데 애매하게 연습해서 더 이상함 그냥 걷기만 해도 런웨이일 것 같은데
16일 전
익인25
냉정하게 워킹잘하는 프로모델이지만 인지도 없는 모델보다는 제니가 섰을때 더 이득이니까 선거 아닐까? 제목 답변해준거임. 그냥 경영 전공안해도 그 정도는 생각할 수 있을꺼같은디
16일 전
익인26
모델로 서는거 아니고 너무 핫해서 이벤트성으로 하는거지 제니는 저기서 누워있어도 완판임^^
16일 전
익인27
처음해보는 거니까 좀 긴장하거나 미숙할 수도 있지 머 모델로 활동하겠다는 것도 아닌데
16일 전
익인28
못하깅하는데 모델이아니잖아
16일 전
익인29
연습을 안한건가...?
16일 전
익인30
자크뮈스가 쇼에 서달라고 했으니까 나온거겠지
제니니까

16일 전
익인31
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 평소대로 걷지ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인32
모델이 아니니깐 ㅋㅋ이벤트자너
16일 전
익인34
카디비 워킹하는 거 보면 쓰니 기절할 듯
16일 전
16일 전
익인35
정보: 자크뮈스는 영캐주얼 브랜드라 오트쿠튀르 같은 프로페셔널 탑 모델들이 나오지 않는다... 보통 셀럽들이 워킹 나오고 모델들은 럭셔리브랜드 감 자크뮈스에 원래 관심 없을 순 있는데 원래 켄달제너 같은 사람들이 나와서 제니가 걷는 건 지극히 정상인 쇼임 보는 사람들도 모델워킹 기대하고 쇼를 오진 않는다
16일 전
익인36
이벤트성인데 제니는 연습많이한 티가 나던데? 드레스가 돋보이게 워킹하려고 하는 모습이 넘 이뻐보이더라
16일 전
익인39
제니 무대 할때처럼 좀 자연스럽게 걸어도 좋았을텐데 아무래도 쇼는 처음이니 모델 워킹하려고 노력했나보네 긴장이 느껴진다
16일 전
내말이말이었음..너무 어색해서 아니..그 이 광고 워킹이 오히려 더 모델같아서 저 워킹 너무 아쉬워서 그랬던거야..
16일 전
익인40
도는데 어깨만 보여 개이쁘다ㅜ진짜
16일 전
익인41
드라마 까메오랑 셀럽이 쇼 서는걸 같은선상에 보고 비교하면 어캄.... 잘하는건 아는데 잘함을 요구한게 아님
16일 전
익인42
트위터 해외 계정들도 첫워킹인데 잘했다고 난리던데 딱히 못했는지 모를,,
16일 전
익인43
하이패션 트위터들 다 잘 한다고 하고 포럼에서도 반응 좋고 잘 한다고 짹 알티 인용 다 터졌는데 보기에 따라 눈에 안 찰 수 있지만 걍 대놓고 내려치는 플 뭐야 배 아픈 사람 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
그냥 평소 걸어다니는대로 하는게 더 나았을 듯…ㅠ 일부로 모델스럽게 하려고 한 것 같음
15일 전
익인45
어우 댓글들봐...
15일 전
익인46
정식데뷔도 아닌데 진짜 유난
15일 전
익인46
니네는 모든 분야에서 다 잘해?
15일 전
익인47
왜 모델로 나왔냐는 말이 왜케 웃기지… 자크뮈스가 세우고 싶어서 세운거잖아 제니가 진짜 모델도 아니고 일회성으로 선 거 같은데 뭐 이걸로도 욕을 먹어야돼?
15일 전
익인48
ㄹㅇ 깔게 어지간히 없구나 싶음
15일 전
익인49
..? 자크뮈스가 쓰고싶었으니까 모델로 나온거죠 ㅋㅋ 뭔 질문이야 대체
15일 전
익인50
셀럽이니까 세운거같은데 이런걸로도뭐라하나
15일 전
익인51
자크뮈스가 세우고 싶어서 세웠고 화제성 몰이 확실하게 됐는데 뭐 더 해야돼?
15일 전
익인52
어지간히 까고 싶나 보네 브랜드 뮤즈가 이벤트성으로 보여준걸로 뭐라고 하는 거 보면
15일 전
익인53
제니가 모델로 전향하는 것도 아니고 해외에선 이벤트로 남녀배우들도 쇼서던데 워킹 개못함 제니 정도면 그렇게 이상하진 않다고 생각해
15일 전
익인54
패션쇼 관심 있으면 아쉬울 순 있는데 이름빨 이러면서 조롱하는 건 대체 뭔 심보임 제니가 모델 데뷔한 것도 아니고 이벤트인 거 뻔한데
15일 전
익인57
댓글 토나온다
15일 전