공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 762l
마플 부정적인 언급이 있어요

실체 대관 잡혔으면 다른 곳에서 하면 되는데 뭐!!!

++) 걍 소취글이었는데 그날 키움 경기있다네..ㅠ

야구 경기가 우선이니 이날 고척에서는 안 될 것 같다..

그러면 인천에 새로 생긴 거기서 팬미팅 해야 하나..

난 거기도 좋은데🥹

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐가 그렇게 꼬여서 내 글 보구 뭐라고 하는지 모르겠지만 그냥 드림 팬미팅 했으면 좋겠다는 마음에 소취글 쓴 거임.. 이정도면 꼬이게 보는 사람 잘못 아닐까?
15일 전
익인1
고척에서 팬미팅을...?
15일 전
익인1
개싫음 고척 개싫음....
15일 전
익인2
그때 야구 없어?
15일 전
몰러 야구까진 모르지 걍 소취인뎅
15일 전
익인3
고척 야구 안 해?
15일 전
익인4
고척에서 팬미팅하면 ㅠㅠㅠ 팬미팅 치곤 너무 멀어 못봐.. 체조 원츄..
15일 전
헉… 너무 멀다.. 맞다..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인6
안 돼..
15일 전
익인7
아 실체 대관잡혔대..? 그럼 팬미팅 없나부다
15일 전
익인8
그때 고척 야구있음 ㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인8
일정 찾아보고 빈 날엔 소취할수있는데 안그래도 고척가지고 예민해서 이렇게 무작정 소취하면 안좋게 보일수도있음
15일 전
익인19
15일 전
고척 야구 때문에 예민한거야..? 몰랐음.. 경기 있는지 몰랐궁 걍 그날 체조는 대관 있길래 그럼 가까운 고척에서 하자~ 말한건데ㅜㅜ 글을 좀 수정할겡!
15일 전
익인16
걍 지워라
15일 전
익인20
그럼 먼저 좀 찾아보지ㅠㅠ!
15일 전
익인8
아니 뭔 판 기조도 모르고 고척가지고 예민한것도 모르고 이게 뭐임 .. 글고 진짜 몰랐다해도 팬미팅 고척에서 하는거 바라는 팬 없을듯
15일 전
익인9
ㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인9
웃기니까 웃죠...?
15일 전
어떤 점이 웃긴거야? 내 글이 유머글도 아닌데?
15일 전
익인9
사람의 감정을 통제하려 그러네?
15일 전
감정 통제가 아니라 글과 무관한 내용이니 댓글 남긴거지…

15일 전
익인29
글쓴이에게
너 글보고 웃겨서 웃었나보지..

15일 전
익인10
야구해야지....
15일 전
15일 전
익인11
애들 그때 해외라는 글 본거같은디
15일 전
익인12
팬미팅을 다른데서 할일은 마이너스라고 본다^^ㅋㅋ
15일 전
익인13
127이랑 드림이랑 다른곳에서 하면 말나오는거 우리판이면 다 알지 않나.. 이런글 쓰면 싸움만 날듯
15일 전
익인15
그니까...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러나 왜저래
15일 전
엥 왜…? 다른 곳에서 할 수도 있는 거 아니야..?
15일 전
익인16
그만해...
15일 전
익인24
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 팬미를 고척에서 해
15일 전
익인14
8/23-25 키움 홈경기야
15일 전
익인17
앙콘이나 가..
15일 전
익인17
눈치 좀 챙기고..
15일 전
익인18
걍 모르고 쓴 소취로 보이는데 몰려와서 너무 뭐라한다... 너두 그냥 지워
15일 전
익인21
아방아방
15일 전
익인23
글 하나로 야구팬 타유닛팬들 다 기분나쁘게 하는것도 재주임
15일 전
익인25
야구 하는지 확인하고 쓰면 안되는거니?
15일 전
익인26
애 뭐니ㅋㅋㅋ 놀아주고 있는 애들이나 쓰니나
15일 전
익인28
걍 마플 신고나 하자
15일 전
제목이랑 본문 수정하구 내용 추가함!
++) 걍 소취글이었는데 그날 키움 경기있다네..ㅠ
야구 경기가 우선이니 이날 고척에서는 안 될 것 같다..
그러면 인천에 새로 생긴 거기서 팬미팅 해야 하나..
난 거기도 좋은데🥹

15일 전
익인16
눈치가 없는건지 욕먹이려고 하는건지
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐가 그렇게 꼬여서 내 글 보구 뭐라고 하는지 모르겠지만 그냥 드림 팬미팅 했으면 좋겠다는 마음에 소취글 쓴 거임.. 이정도면 꼬이게 보는 사람 잘못 아닐까?
15일 전
익인26
그만좀해라 진짜
15일 전
익인30
야 그만좀해
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인33
쓰니가 눈새인걸 어떡함
15일 전
익인32
소취도 못하게 하네
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인32
팬인데 안 하길 바라는 게 더 이상하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 판은 그렇게 다른 그룹이라고 선 긋고 싸우면서 하나라도 다르면 진짜 큰일나나 보네
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 감
15일 전
익인33
그냥 앙콘 기다려야될듯
15일 전
익인29
쓰니야 돌판 잘 모르는 거 같아서 알려줄겡~
우선 콘서트도 아니고 팬미팅은 고척에서 잘 안 해
엔시티는 127이랑 드림이 다른 장소에서 팬미팅 하면 서로 감정상하는 팬들이 많아~ 왜냐면 같은 엔시티 그룹인데 차별한다고 여겨질 수 있으니까ㅜ
그리구 고척은 원래 야구가 1순위인 문화체험시설 이야 그러니 고척 소취 하려면 야구 경기가 있는지 없는지 먼저 확인하는게 순서겠지?

15일 전
익인34
고집 진짜 분위기 모르나 유입도 아니겠지
15일 전