공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l

보통 업자도붙고 무통걸고 예매갈겨두는 경우많고

어차피 나중에는 자리 거의 풀리지???? 뒤쪽 자리구린데는 거의 나오지??

익인1
전혀요
15일 전
익인1
인기돌인데 취소가 왜뜸ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
노놉
15일 전
익인3
전혀 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㄴㄴ시제석 매진도 많음
15일 전
익인5
ㄴㄴ
15일 전
하.. 시제석같이 구린곳도 안나와?
15일 전
익인16
시제도 플미비싸답니다..
15일 전
익인6
이젠 취소표 없어
15일 전
익인6
걍 플미로 다 팔지
15일 전
구린자리라도 플미를 주고 사는구나 ㅠ ㅁ치겟네
15일 전
익인7
전혀요ㅜㅜ암표도 직전에 기본 티켓값의 3,4배 비싸게팔림
15일 전
익인8
전혀
15일 전
익인9
ㄴㄴ인기돌일수록 안풀리지
15일 전
익인10
머글이 가는 콘서트면 몰라도 인기돌은 전혀..
15일 전
익인10
너 같으먼 암표로 팔면 2-3배를 받는데 수수료 내고 취소하겠어?
15일 전
구린자리도 2-3배라니.........
15일 전
익인11
여돌은 가능하고 남돌 인기돌이면 전혀..
15일 전
익인12
안뜸..
나 마지막까지 취소표를 못 잡음

15일 전
구린자리라도 가려그랬는데 걍 포기해야겠네
15일 전
익인13
인기돌이..? 아뇨...
15일 전
익인14
밤새서 현판 가야지ㅜㅜ
15일 전
익인15
인기덜이..? 걍 요즘은 플미를 사바림
15일 전
익인17
인기돌이면 무통 없는 경우도 많아
15일 전
익인17
그리고 표 하나 플미 값이 웬만한 직장인 한 달 월급 수준이더라
15일 전
좋은자리만 비싸게 팔리고 구린데는 걍 안팔려서 취소할줄알았어
15일 전
익인18
없음 플미로 팔아버리지
15일 전
익인19
ㄴㄴ거의안뜸...걍 나중에 남은 관계자석 몇개 풀리는거 말고 없음 글고 여즘은 무통 막아둬서 걍 양도할걸 다들
15일 전
익인20
떠봤자 10개 미만
15일 전
익인21
안 나옴 업자들도 플미 시세 떨어질까봐 끝까지 가지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
아니 없어
15일 전
익인23
ㄴㄴ 갈수록 적게뜸 선예 끝나고 일예때가 취소표 제일 많고 일예 끝난뒤부터는 거의 없어.. 요즘 업자도 표 진짜 오래들고있음
15일 전
익인23
요즘은 선예 업자도 많다..^^ 내가 이래서 상시가입 싫어해
15일 전
익인24
우린 시제를 아예 나중에 시야확인후 풀어서 계속 표가 나오긴 했어. 근데 우린 엄청 큰데였어서.. 그외에 업자는 표를 버리면 버렸지 취소 잘 안하거나 예매시간 끝날 때나 품.
15일 전
업자들은 수수료라해봤자 별거아니라그런가보네.. 망할것들
15일 전
익인25
인기돌은 선예매 때 매진되고나서 취소표 공연 직전까지도 거의 안 풀려요...
15일 전
익인26
아니 안떠ㅜㅜ 시제석 다열고도 나 결국 올콘 못함 떠도 진짜 찔끔 떠서 잡으려는 사람만 한가득임
15일 전
익인27
업자들은 안 팔리면 가격을 낮추지 취소는 절대 안함 걍 표 날려버려
15일 전
익인28
진짜 맨윗층 맨끝자리 이러면 원가양도 있을 수도 근데 이것도 장소에 따라 다름
15일 전
익인29
공연장을 크게 잡으면 구린자리는 취소표 나옴 ㅇㅇ 그리고 상대적으로 여돌은 또 취소표 나옴
15일 전
익인29
근데 꽉 끼게 작은 장소 잡으면 안 나와
15일 전
익인30
나 워너원 콘서트 한번도 못가봄ㅜㅜ 취소표 진짜 안 뜨던데..
15일 전
익인31
일단 내돌은 잘 안 나옴
15일 전
익인32
인기돌 콘이라고 제목에 적혀있는데??ㅋㅋㅋㅋ절대 안 나와ㅠ
15일 전
익인33
체조급이면 진짜 안 나오고 고척이상 가면 4층 꼭대기는 나오더라
15일 전
익인33
1군인데 실체나 체조에서 오프한다면 그냥 취켓팅 포기하는게 정신건강에 좋음...시제나 꼭대기도 안 풀림
15일 전
익인34
엄청 뜨진 않고 운 좋으면 풀리긴 하더라 ㅠ 나 첫콘 전날에 잡고 감
15일 전
익인35
인기돌이면 취소가 왜 뜸.. 같은 공간에라도 있길 바라는 팬들이 수두룩할걸 그래도 취소표는 풀리게 되어있으니 취켓팅 틈틈이 해봐
15일 전
익인35
잠실 주경기장 정도면 풀릴 수도 있는데 실체 체조 핸드볼이면.. 플미값 치솟을듯 애초에 주경기장에서 단콘할 정도의 돌도 많지는 않고
15일 전
익인36
잘 안뜨지… 취소표도 겨우 한두개 풀리는데 그것마저도 1분도 안되서 매진인데…
15일 전
익인36
일단 인기돌이잖아…
15일 전
익인36
그리고 무통이 없지 않아? 난 무통 있는 걸 본 적이 없는데… 내 돌만 그런가
15일 전