공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4053l

[잡담] 얘네가 스엠 차기 픽스인가보다 | 인스티즈

염색+단발있고 12명중에 쟤네만 따로 사진찍음

익인1
오 다섯명
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
이젠 다들 어릴듯..
15일 전
익인12
슴은 안어리게 낸적이 진짜 거의 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴외에도 다 그럼 언제나..
15일 전
익인14
슴이 오히려 나이 신경 안 쓰는 편인데..?레벨 에스파 라이즈 전원 성인 혹은 한명만 19살이었음
15일 전
익인14
엑소도 둘만 19살이었고
15일 전
익인17
오히려 슴이 그렇게까지는 안 어리게 내는 편 아닌가????
15일 전
익인19
슴은 오히려 반대인데..?
15일 전
익인23
슴은 보통 막내라인만 미성년자고 나머지 다 성인 이런식임
15일 전
익인32
슴은 다른곳이랑 비교해서 나이 있는편인뎅..
15일 전
익인3
와 단발머리 슬쩍 보이는것만으로도 완전 소두야
15일 전
익인5
뒷모습만 보이는데도 애기같다
15일 전
익인6
나도 저기에 몇 명 추가되고 안 되고같음
저 아기들이 종현태민민호같은 존재인가봐 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인7
개말라네
15일 전
익인8
다들 다리가 길쭉길쭉하다
15일 전
익인8
아니 근데 광안리 언제 다녀갔어 나 광안리 맨날 강쥐랑 산책가는데
15일 전
익인10
5월
15일 전
익인9
기대된다
15일 전
익인11
뒷태만 봐도 다들 애기같다
15일 전
익인13
사진만 봐도 애기들같네
15일 전
익인15
청량 컨셉인가?!! 기대돼 🥹🥹 근데 진짜 어려보여
15일 전
익인19
뻔하지 않은 쿨한 컨셉이라고는 하는거 같음
15일 전
익인16
여기에 하은이 있는건가?
15일 전
익인18
1n년생 나오면 진짜 엄마가되
15일 전
익인25
15일 전
익인20
헐 단발이라니 넘좋다
15일 전
익인21
맨 오른쪽 하은인가? 느낌있네
15일 전
익인35
헐진짜
15일 전
익인21
그칭 ㅎㅎㅎㅎ 아닐수도 있지만!
15일 전
익인22
근데 비공개 연습생인데
Smcu 후드집업 입고 우르르 돌아다니면 돌판 관심있는 사람들은 다들 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인24
오 기대된다 애기들같아
15일 전
익인26
대부분 여러 조합으로 나눠 찍은 사진 올리지 않아?? 고정멤인가??
15일 전
익인27
스엠 더이상 여돌은 다인원으로 데뷔 안시키나보네
15일 전
익인31
노 이번엔 오피셜로 다인조라 더있을걸
15일 전
익인27
오 그래?? 오피셜있구나 기대된다
15일 전
익인28
단발인 칭구 얼굴 얼마나 작은 거임…??
15일 전
익인29
하은이 있었으면 좋겠다
15일 전
익인30
이번에 다인원이라고 한 걸로 봐서는 여기서 +1~3명일듯?
15일 전
익인31
염색은 어차피 다양하게 시켜보는거고 걍 까알이야 ㅋㅋ
15일 전
익인33
이런 건 어디서 봐...?
15일 전
익인34
찐으로 기사 뜨기전까진 아무도 모름
15일 전