공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2698l 4

발을씻자로 벌레잡았는데 실제로 효과있다는 후기 있음

+ 에프킬라는 옆 팀이라함

익인1
빌리야? ㄱㅇㅇ
15일 전
익인2
발을 씻자는 필수템임 쟤가 벌레 다 잡아줌 바선생도 한번에
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
ㄹㅇ발을 씻는거임
15일 전
익인5
발을 씻자..
15일 전
익인7
말 그대로잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
진짜..발을 씼는거
15일 전
익인9
발 씻는거라 발 씻을때 좋아... 냄새도 향긋🌺
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인8
아니 비누대신해서 발씼는거 발전용 비누그런느낌
15일 전
익인14
거품이 나와! 핸드워시 버블이 풋워시된 느낌ㅋㅋ
15일 전
익인22
발냄새 없애는것도 좋은데 난 이거 쓰고 발각질도 사라짐!
15일 전
익인15
발샴푸
15일 전
익인20
원래는 몸 숙이지않고도 발 씻을수있게 나온 상품!ㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 질문이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인6
에프킬라랑 같은 엘지생건이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에프킬라팀 분발하라는건가

15일 전
익인8
그런늬앙스같음ㅋㅋㅋㅋ 에프킬라 옆팀이라는게웃김
15일 전
익인10
바퀴벌레 항상 발을 씻자로 잡아
어디서 보니 발을 씻자가 바퀴 질식시킨다더라

15일 전
익인11
개웃기닼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
발을씻자 욕실청소도 좋은데 옆부서에 욕실용품도 나올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
발을씻자 돈벌레도 죽일 수 있나??
15일 전
익인8
바선생도 죽이는데 걔도 가능하지않을까
15일 전
익인18
가능 내가 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
아 진짜 다행이다 요새 돈벌레 계속 나오는데 그걸로 죽여야겟다
15일 전
익인16
나도 바퀴 나어ㅏㅛ을때 발씻으로 덮어버리까 바로 죽더라
15일 전
익인17
온갖벌레 다죽이고 생리혈 싹없애주고 주방기름때도 지우고 온갖이물질 다 제거해줌
15일 전
익인19
나도 혹시 몰라서 집에 쟁여둠ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
저게 미세거품이라 벌레들 숨구멍을 다 막아준다더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 생리혈 직빵임
15일 전
익인23
나도 집에 외부바퀴 들어왔을때 발을씻자로 죽임 이게 효과도 효과인데 흰 거품이라 죽을때 덜 징그러워......
15일 전
익인24
저거 ㄹㅇ 효과 냥좋음
15일 전
익인25
발을 씻자로 바선생 잡을 수 있어????? 에프킬라보다 좋아….????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헤어스프레이도 생각했었는데 발을 씻자를 사야하나ㅜㅜ
15일 전
익인28
ㄹㅇ좋아 맨날 그걸로 죽임
15일 전
익인25
헐ॱଳ͘ 대박,,,,,, 발을 씻자 사야겠어ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!!!!!!!❤️
15일 전
익인30
나 진짜 바닷가 살아서 갯강구 개많이 보거든? 근데 에프킬라 한통써도 안죽던거 발을 씻자로 죽임
애네 숨구멍이 온몸에 잇어서 웬만해서는 약빨돌때까지 안죽는데 발을씻자가 미세거품이라 숨구멍을 다 막아서 죽인대
이 이후로 발을씻자 맹신중

15일 전
익인25
헐ॱଳ͘ 미쳤다 갯강구까지?????? 발을 씻자 완전 최고인데..??? 알려줘서 고마워!!!❤️
15일 전
익인26
개미도 죽일수 있나..우리집 요즘 개미나와.....
15일 전
익인27
리빙팁: 바선생은 등에 숨구멍이 있어 계면활성제류를 등에 뿌리면 즉사한다.
15일 전
익인29
곰팡이는 안되더라
15일 전
익인31
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
발을 씻자 대박임
기숙사 화장실 바닥 줄눈 거기 붉은색 잘 생기는데
발을 씻자 뿌려놓고 10분 뒤에 칫솔로 빡빡 문지르면 새하얘져

15일 전
익인34
나 진짜 발을씻자로 바선생 킬함
15일 전
익인35
생리혈도 잘 지워짐 ^^
15일 전
익인34
진짜야
15일 전
익인36
내 친구 발을 씻자로 흰 바람막이에 묻은 빨간 국물도 지움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
나 어제 발을 씻자로 바퀴 잡앗어 에프킬라보다 빨라
15일 전
익인37
우리 집에 사는 앤 아니고 외부 유입 된 거 같았으
15일 전
익인39
발을 씻자는.... 뭘까..?
15일 전
익인40
나 방금 발을씻자로 생리 얼룩 지우고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
위생적인 아이돌 숙소 라이프 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
발을 씻자는 대체........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 물건이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
여러분 발을 씻자가 오만 거 다 잡아줘서 성분이 독한가 그럼 사람 몸에 써도 되는 거 맞음? 할 수도 있는데 발을 씻자가 벌레를 잡는 건 성분이 아니라 거품 입자로 잡는 거라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
조준을 잘 못해도 츅츅 막 쏘면
내가바로 명사수

15일 전
익인46
근데 진짜 발을 뭘로 생각하고 만들었길래 저런 무적의 생활병기가 나온걸까…
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
15일 전
익인47
아니진짜뭐하는물건임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발을씻자 진짜 효과있구나.. 한번 써봐야겠다
15일 전