공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이랜드2 갑질 사장 손녀 윤지윤..? | 인스티즈

아직 확실하진 않으니까 중립

[잡담] 아이랜드2 갑질 사장 손녀 윤지윤..? | 인스티즈

익인1
멤버 상위후보야?
3개월 전
3개월 전
익인1
아 진짜? 뽑히면 날리나겠다
3개월 전
익인2
분량많드만찐이면 에반데
3개월 전
익인3
에구.. 분량많고 팬들 많을텐디
3개월 전
익인6
근데 먼가 말투신기하네...ㅋㅋㅋㅋ 약간 나이대있는 사람이 쓴거같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
그러게 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
진짜겠냐고.. 저거 그냥 네이버 톡글에 올라온건데 인증도 없고 참가자가 본인 이름 내걸고 올리겠니 아직 연습생인데 회사에서 나가리되라고?
3개월 전
익인7
이걸 믿는 지능이 참..
3개월 전
익인7
그리고 방송에서 아버지랑 시골에서 단둘이 살았다 그랬는데 뭔 삼남매
3개월 전
익인8
저걸 믿네
3개월 전
익인8
상식적으로 탈락 연생이 자기 앞길 막을 일있나 저걸 왜 이름 밝히고씀
3개월 전
익인9
초딩인가…
3개월 전
익인10
나 투표해라 안하면 !에서 연배가? 하게됨
3개월 전
익인11
이걸 믿는다고..?ㅋㅋㅋ 딱봐도 아닌거 보이는데
3개월 전
익인12
탈락한 연습생이 미쳤다고 자기 이름 까고 네이버 톡글에 저런 글을 올리겠어?
3개월 전
익인13
탈락해도 같은 소속사 연습생인데 저런 글을 쓸 수 있나?
3개월 전
익인14
저기 합숙하는거 아니야? 폰 사용 가능한가??
3개월 전
익인15
말투 너무 어그로주작같은데
3개월 전
익인15
초딩들이 퍼뜨리는 구라뽕 말투
3개월 전
익인15
진짜 강지원도 아닐듯
3개월 전
익인16
너무 초딩식 찌라시같은데
3개월 전
익인17
말투가 너무 초딩인데...?
3개월 전
익인18
이걸 믿는건 얼마나 저능한걸까
3개월 전
익인19
구라가 성의가 없음
3개월 전
익인20
말투부터가 주작이구만
3개월 전
익인21
하였지요 가 너무 나이든 사람 말투라서 믿기 어려움
3개월 전
익인23
저 말투 ai말투로 읽힘 커뮤글 재구성해서
불펌하는 쇼츠영상st잖아

3개월 전
익인24
강지원 말투가 저러겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 50대구만
3개월 전
익인25
너무 구라같은데.?
3개월 전
익인25
참가자면 10대나20초일텐데 우리 엄마 말투같음
3개월 전
익인26
저걸 믿어?ㅋㅋㅋㅋ 인증도 없지만 연생이 미쳤다고 자기이름까고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
번역기 돌린거 아냐..? 말투가 왜이래
3개월 전
익인27
그 행위가 제가 탈락하고 며칠이 지나 윤지윤이 전화왔어요 특히 여기 너무 어색한데
3개월 전
익인28
강지원이 누구더라.... 띄엄띄엄봐서 모르겟네
3개월 전
익인30
그 밷보이 메보..?
3개월 전
익인29
아무리 탈락했어도 프로그램 끝날 때까지는 비밀유지계약 그런 거 있지 않나? 저렇게 대놓고 본인 이름을 드러내고 글을 쓴다고..? 말투도 너무 이상하고 인증도 없고...
3개월 전
익인11
플 띄워놓고 다굴당하니까 중립인척 하네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
이걸 어케믿어
3개월 전
익인33
걍 저기 네이버톡에 지윤이 정병 아줌마들 모여있음... 글구 삼남매 이러는데 지윤이 아빠랑 단둘이 시골에서 살았다고 직접 말했는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 아방한 척 중립이러면서 루머 퍼트리지마
3개월 전
익인34
딱봐도아닌데..
3개월 전
익인35
말투가 너무 60대야
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ 지윤이 인기 많아지는 소리가 들린다야~~~~~
3개월 전