공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
마플 부정적인 언급이 있어요

업계 동료로써 물 흐리는 행동이니 할법한 말이지 않나...

남들은 제대로 된 성적으로 평가받는데 사재기 돌려서 상받으면 시상식에 참여한 다른 가수들도 허탈할거아니야..

하이브 미운건 이해하고 욕하는것도 이해하는데

왜 가수가 사재기 저격한거까지 욕하는거야?

익인1
자기들이 사재기해놓고 저격한거니까요ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
사재기저격한 가수들 ㅂㅌ말고도 몇명 있는데 그사람들 욕하는거 본적잇음?
16일 전
익인1
ㅂㅌ도 이번에 사재기 파묘되기 전까진 사재기 저격한거로 뭐라하는 사람 아무도 없었어ㅋㅋㅋ 오히려 정의롭다 대단하다 이러면서 올려쳐줬지
16일 전
익인2
본인이 본인에게 한거니까
16일 전
익인3
사재기한 사람이 사재기 저격하는 게 정의로움?
16일 전
익인4
그럼 본인들이 한 행동도 사과하셔야죠
16일 전
익인5
본인이 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
내로남불이니까
16일 전
아니 방탄은 진짜 했다는 증거도 없고 판결문 보면 했는지 아닌지 아리까리한건데..
16일 전
익인7
? 이건 좀...
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
다른 사재기 가수들은 의혹이라면 방탄은 확정이야...
16일 전
익인9
아마 아무것도 모르고 저격한거 아닐까 .. 다 알면 걍 조용히 있었겠지 ..
개인적으로는 당당할수 있었던 가수들을 갑자기 부끄럽게 만든 ㅎㅇㅂ가 바보같다고 생각함

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성186 11:467252 8
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘100 11:561311 0
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501341 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211556 18
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 72 0:55733 0