공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19427l 178
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 방탄 7명 단체사진 뜸 | 인스티즈

와!!!!

추천  178

익인1
ㅠㅠ
15일 전
익인2
아...아.... ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
7방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
미친 민윤기
15일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인6
안정감 미챴다ㅜㅜ
15일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인8

15일 전
익인9
와씌ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인10
7방탄ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅡㄴㆍ
15일 전
익인12
눈뭏나요
15일 전
익인13
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인14
7방탄 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인15
얼마만이야ㅜㅜㅜ보고싶었어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
7방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인17
정국 머리 왜캐 작음
15일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인19
이거지예ㅠㅠ
15일 전
익인20
아아아앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인21
잘생겼다
15일 전
익인22
기쁜날인데 눈물만ㄴ ㅏ
15일 전
익인23
와 뷔 어깨넓어진거봐
15일 전
익인24
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
15일 전
익인26
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
15일 전
익인27
머리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 삐죽삐죽해
15일 전
익인28
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인29

15일 전
익인30
ㅠㅠ
15일 전
익인31
눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인33
7방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인34
와 씨 눈물난다
15일 전
익인35

15일 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인37
💜💜💜💜💜💜💜
15일 전
익인38
아 진짜 맴 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
15일 전
익인39
💜
15일 전
익인40
어 진 전역했구나.. 얼굴 아름다운데?
15일 전
익인41
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인42
이거잖아ㅏ…이거잔ㅇㅎ아….
15일 전
익인43
헐 윤기까지🥹
15일 전
익인44
ㅜㅠㅜㅜ
15일 전
익인45
좋아
15일 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인47
하 살거같아 아주 든든혀💜
15일 전
익인48
군대는 내가 갔다왔나 왤케 뽀송함
15일 전
익인49
슈가는 조퇴한거야?
15일 전
익인50
엉엉 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인51
마스크 면도 안해서 그래?
15일 전
익인51
그러게 정국 알엠 진 머리 개작다
15일 전
익인52

15일 전
익인53
왕 신기하다.. 팬아닌데 옛날같음..
15일 전
익인54
개조아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
15일 전
익인55
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 맞춰서 휴가낸거 미툤나구요
15일 전
익인56
얘들아🥺
15일 전
익인57
와 슈가 오랜만이다
15일 전
익인57
와 뷔 몸 개커졌네 대박
15일 전
익인58
와.. 오랜만에 덕심이 마구마구.. 다들 건강해보여서 다행이다 ㅠㅠ
15일 전
익인59
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
15일 전
익인60
7방탄이야아아아아아윽 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
15일 전
익인61
스발 진짜 ㅠㅠㅠ 단체얼마만이야 확실히 같이 있으니까 여러감정이다 ㅠㅠㅠㅠ보고싶기도 하고 군대까지 생각없이 기다릴줄은 몰랐는데 빨리 애들 뭉치는거 보고싶어🥺
15일 전
익인62
하,,, 이게 현실이라니 실감이 안 남
15일 전
익인63
💜
15일 전
익인64
💜💜💜💜💜💜💜
15일 전
익인65
다들 짐짜 옷도 잘입는다잉….~~
15일 전
익인66
타팬인데 진 얼굴 진짜 레전드..... 하나도 안변하고 미남 그자체....
15일 전
익인67
얘들아 ㅠㅠ
15일 전
익인68
김태형 어깨 넓어진거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인69
7방탄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인71
7은 완벽하다
15일 전
익인72
하ㅠㅠㅠㅠ도파민 돈다ㅜㅠ
15일 전
익인73
와 눈물나ㅠㅠㅠ
15일 전
익인74
7방탄 ㅜㅜㅜ
15일 전
익인75
미틴😭😭😭😭
15일 전
익인76
7방탄이자나
15일 전
익인77
흐앙ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인78
흐엉 애두라ㅠㅠ
15일 전
익인79
얘드라ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인80
진짜 7방탄 보고싶었다ㅜㅜㅜ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인29
실시간 7방탄이 너무 오랜만이라!
15일 전
익인143
7방탄도 오랜만이긴한데 특히 윤기소식이 너무 없어가지구 더 우는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인82
💜
15일 전
익인83
💜
15일 전
익인84
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인87
하씌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶다
15일 전
익인88
마음이 조하ㅠㅜ
15일 전
익인89
넘 좋다ㅠㅠ
15일 전
익인90
나 우네 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인91
와 진짜 얼마만이야ㅠㅠ
15일 전
익인92
강쥐들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
15일 전
익인93
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인94
와 진짜 팬사랑 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런데 어떻게 아미를 안 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인95
왜 눈물나냐...
15일 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺
15일 전
익인96
눈물나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인97
이게 맞는거지 이게 맞는거야 7방탄
15일 전
익인98
이7ㅓ지예
15일 전
익인99
보고띠포.....인류애상승 ㅜㅠ🥹🥹💜💜
15일 전
익인100
7방탄ㅠㅠㅠ
15일 전
익인102
단체 사진..!!!!!!
15일 전
익인102
그리고 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인103
애들 보니 살 것 같아ㅠㅠ
15일 전
익인104
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 진짜 너무 보고싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인105
7방탄이 너무 보고싶었다고 7방탄 아니면 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
15일 전
익인106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인107
아악 이거지예
15일 전
익인108
와 다들 맞춰서 휴가낸거야? 정말 대단하다!
15일 전
익인109
으헝ㅠㅠㅠㅠ💜
15일 전
익인110
이게맞지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
15일 전
익인111
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인112
💜
15일 전
익인113
이거지예
15일 전
익인114
ㅠㅠ 다시봐도 감격스럽다
15일 전
익인115
아니 마음이 너무 좋음 하 이거지예ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인116
타팬인데 이쁘다 전역 축하합니다
15일 전
익인117
너무 예뻐 다들
15일 전
익인118
칠방탄...그리웟다
15일 전
익인119
대박쓰
15일 전
익인120
후아아아앙 ㅡㅠㅠㅠ
15일 전
익인121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인122
알엠 색스폰 들고찍지..
15일 전
익인123
와 전역일 맞춰서 휴가쓴건가 너무 좋다
15일 전
익인124
ㅠㅠ
15일 전
익인125
이렇게 모인게 대단하다 와
15일 전
익인126
다들 복무중인데 전역 날에 모인거 대체 어떤 사랑인거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인127
살것같음 7명모인거 보니까 숨이탁트여
14일 전
익인128
💜💜💜💜💜💜💜
15일 전
익인129
1년 넘게 눈팅만 하다 달려왔다 진짜ㅠㅠ
14일 전
익인130
이제 좀 숨통이 트이는 것 같다 하🥹
14일 전
익인131
💜💜
14일 전
익인132
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인133
칠방탄 오랜만이다ㅠ
14일 전
익인135
ㅠㅠㅠㅠ얘드라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인137
칠방탄 보고싶었다ㅠㅠㅠ💜
14일 전
익인138
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인139
대박오랜만이다
14일 전
익인140
이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인141
민윤기까지....7방탄 진짜 사랑한다💜
14일 전
익인142
드디어 마음이 편해짐… 7방탄..🥹💜💜
14일 전
익인144
방탄 ㅠㅠㅠㅠ 살앙해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인145
7방탄이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 살 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
14일 전
익인148
💜ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인149
7777777!!!!!!!
14일 전
익인150
우와 타팬인데 벌써 전역하셨구나 대박
전역 축하드려요

14일 전
익인151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ보고싶엇다구..
14일 전
익인152
헐 난 아까 아침에 본 슈가 합성한 단체사진인줄 알았는데 또 떴구나
14일 전
익인153
이야...한명 외모는 진짜 레전드네......
14일 전
익인154
보라해💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인155
가족보다 가족이다 정말
14일 전
익인156
💜
14일 전
익인157
민윤기…ㅜㅜㅜㅜ 이게 얼마만이야
14일 전
익인158
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인159
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인160
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
14일 전
익인161
7방탄.. 보고싶었다 ... 🥺
14일 전
익인162
보라해💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인163
7방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹💜
14일 전
익인164
감동개껴ㅠㅠㅠ
14일 전
익인165
드디어….
14일 전
익인166
얘들아 .......................
14일 전
익인167
행복하다.. 7방탄🥹💜
14일 전
익인168
뷔 진짜 왤케잘생겼지
14일 전
익인169
ㅠㅠㅠㅠㅠ7방탄ㅠㅠㅜㅜ💜💜
14일 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
14일 전
익인171
7방탄ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인172
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인173
볼때마다 팀 분위기 좋아보영
14일 전
익인174
🥹💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인175
💜
14일 전
익인176
와 근데 다 군대에서 뭔일있었나 왜 잘생겨짐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인177
마음이 이상해 눈물난다
14일 전
익인178
🥹
14일 전
익인178
너넨 정말 여전하구나
14일 전
익인179
우어 어케모인겨??
14일 전
익인5
휴가내서!!
14일 전
익인180
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인181
살 것 같다
14일 전
익인182
다 갔다 온 겨?
14일 전
익인183
ㄴㄴ 진은 오늘 전역한거고 나머지 멤버들은 다 같이 전역날 맞춰서 휴가 내고 나온거 !
14일 전
익인184
💜
14일 전
익인185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7💜
14일 전
익인186
하 진짜 7방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
14일 전
익인188
7방탄ㅠㅠㅠㅠ💜💜
14일 전
익인189
힝 보고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
14일 전
익인190
💜
14일 전
익인191
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인192
와 비현실적이야.. 이제 우르르나온닷
14일 전
익인193
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
14일 전
익인194
💜
14일 전
익인195
하 살것가틈
14일 전
익인196
💜
14일 전
익인197
💜
14일 전
익인198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인199
14일 전
익인200
🥹
14일 전
익인201
ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인202
태태 완전 늠름해
14일 전
익인203
💜
14일 전
익인204
7방탄🥹💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인205
💜
14일 전
익인206
💜진병장 전역 축💜
14일 전
익인207
💜
14일 전
익인208
💜
14일 전
익인209
💜
14일 전
익인210
💜
14일 전
익인211
💜
14일 전
익인212
🥹💜
14일 전
익인213
💜
14일 전
익인214
💜
14일 전
익인215
ㅅㄹㅎ
14일 전
익인216
💜
14일 전
익인217
💜
14일 전
익인218
칠방탄이라니🧎💜
14일 전
익인219
💜
14일 전
익인220
진은 더 잘생겨졌냐
14일 전
익인221
💜
14일 전
익인222
💜
14일 전
익인223
사랑한다 7방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인224
💜
14일 전
익인225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라한다 정말
14일 전
익인226
💜
14일 전
익인227
💜
14일 전
익인228
💜
14일 전
익인229
💜
14일 전
익인230
💜
14일 전
익인231
이날이 오긴 오는구나💜💜💜
14일 전
익인232
💜
14일 전
익인233
💜
14일 전
익인234
💜
14일 전
익인235
💜
14일 전
익인236
라뷰💜
14일 전
익인237
💜😭💜
14일 전
익인238
💜
14일 전
익인239
💜
14일 전
익인240
💜
14일 전
익인241
7방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 얼마만이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 7방탄
14일 전
익인242
와 제대했구나
14일 전
익인243
이거 엣날 사진 아니지?! 현재지?! 믿을수가ㅜ업다
14일 전
익인244
💜
14일 전
익인245
💜💜
14일 전
익인246
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인247

14일 전
익인18
7방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인248
🥰💜💜💜💜💜💜💜🥰
14일 전
익인249
💜
14일 전
익인250
💜
14일 전
익인251
🥹💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인252
💜💜💜💜💜
14일 전
익인253
행복하다
14일 전
익인254
아직도 안믿기네 진심 ㅠ
14일 전
익인255
잘생겼다.
14일 전
익인256
💜
14일 전
익인164
💜
14일 전
익인257
🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
💜💜💜💜💜💜💜

14일 전
익인258
뷔 왜케 한바가지가 됐어
14일 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인259
💜
14일 전
익인260
💜🥹💜
14일 전
익인261
💜
14일 전
익인262
💜
14일 전
익인263
🥹
14일 전
익인263
💜
14일 전
익인265
7방탄....🥹🥹🥹
14일 전
익인266
💜
14일 전
익인267
💜
14일 전
익인268
💜
14일 전
익인269
💜
14일 전
익인270
💜
14일 전
익인271
💜
14일 전
익인272
💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인273
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
14일 전
익인274
사랑해 진짜…💜
14일 전
익인275
💜
14일 전
익인276
💜
14일 전
익인277
💜
14일 전
익인278
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해...
14일 전
익인279
💜
14일 전
익인280
💜
14일 전
익인281
아개가티보고시퍼
14일 전
익인282
💜
14일 전
익인283
북북북 소중해..
14일 전
익인284
🫶🏻💜
14일 전
익인285
💜
14일 전
익인286
눈물나는거 정상..?
14일 전
익인287
💜
14일 전
익인288
대단한 사람들이야.. 알고는 있었지만 오늘부로 마치 뼈에 새겨진 기분임 방탄의 가장 큰 성공은 멤버들일 듯
14일 전
익인289
이거지이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인290
💜
14일 전
익인291
💜
14일 전
익인292
💜