공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄은 그냥 개웃기다 | 인스티즈

나 이런 짤 서양커뮤니티에서 많이 봤어 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
저 짤에 전역하는 사람은 없는 거 아님????
3개월 전
익인3
알엠 제이홉 지민인가?
3개월 전
익인5
뷔 지민이 껴안고있는거럌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진 어딨음...
3개월 전
익인3
왜 저러고 있는 거야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
그러겤ㅋㅋㅋㅋ둘도 오랜만에 보나봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
5에게
아 그럼 ㅇㅈ인데 저 그림이 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포즈받고 감격하고 뒤에서 악기연주하고 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
서로 신경 안 쓰고 있는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
진짜 여전히 가지각색ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 분위기가 너무 웃김ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
팩트 : 저 사진에 진 없음
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색소폰총각 침투력 너무 강해욧….!!!
3개월 전
익인13
아 지민 표정 애틋해서 더 웃김 진짜
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역한사람은 없다는거 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아 둘도 오랜만에 봐서 안고있는거라는게 개웃기메
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'203 0:028287 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 77 09.27 16:413248 0
드영배 켄타로 이세영 키스신67 09.27 21:2713484 15
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091376 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372148 0