공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

역삼에 일이 있어서 일보고 집에 가고 있었는데 그거보고 개빡쳐서 서초 경찰서 가는 중 ^^!! 가뜩이나 퇴사해서 시간 많은데 함 해보자

익인1
??뭔일이 있었길래
14일 전
익인1
여기서 누가 패드립박음??
14일 전
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 나한테도 패드립 박던 애 있는데 나도 함 해볼까ㅋㅋㅋㅋ인포였는데
14일 전
익인2
굳굳 패드립은 ㄹㅇ 고소해야돼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
패드립 하는 놈들은 경찰 조사 받아야 정신 차림
14일 전
14일 전
익인4
회원간 고소는 통매음 아님 안될텐데..?이제 돼??
14일 전
왜 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 가능해 한번 해봄 합의하고 끝냈었음
14일 전
익인4
통매음으로 했어?
14일 전
ㄴㄴ 통매음 아니라도 가능해 이미 해봤어 ㅋㅋ
14일 전
익인4
뭐로 고소했었어??
14일 전
통신매채 어쩌고였음

14일 전
익인12
글쓴이에게
통신매체면 통신매체이용음란죄 통매음 아냐?

14일 전
익인4
글쓴이에게
그게 통매음아닌가?

14일 전
익인5
혹시 개인고소할때 변호사고 선임해야해?
14일 전
익인5
나도 할꺼있는데ㅠㅠ
14일 전
나 사촌이 변호사라서 말하면 다 처리해줌 민사쪽 근데 내가 먼저 고소하고 위임해ㅠ
14일 전
익인6
통매음 ㄱ ~
14일 전
익인7
익명에서 고소한 거야? 홀 고소 안된다길래 안되는 줄
14일 전
익인9
패드립을 했어? 미쳤나
14일 전
익인9
진행상황 좀 공유헤서 박제해줘라 그래야 악플 줄어들듯
14일 전
14일 전
익인10
어제 내가 봤던 그 익인이였으면 좋겠다ㅠㅠ 그 익인이도 글쓴이한테 부모님 욕 먹었었는데 쫄렸는지 그 댓글 달자마자 글삭해서 내가 따로 글도 썼었거든ㅠㅠ 꼭 신고하라고ㅠㅠ
14일 전
익인11
오 나도 나중에 진행상황 공유해주라 누군 된다 하고 누군 안 된다 해서 궁금했었거든 익명사이트라고 말 함부로 하지 말자고~
14일 전
익인13
경찰익인데 웃고가
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어247 06.26 15:2622296 24
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395213 1
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음73 06.26 19:3510415 14
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005069
플레이브갑자기 궁금한게 애기들 손민수 한거 뭐잇어????? 56 06.26 10:142737 0