공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l
내 최애는 최애여도 버블이 너무 걍 밥먹었어요? 오늘도 수고했어요 잘자요 ㄹㅇ 이런 말만해서 노잼이라서 끊었거든 그래서 다른 엄청 자주 온다는 호감돌 버블 구독했는데 최애버블보다 훨씬 좋고 알림왔을때 기분좋아짐 

익인1
티키타카를 잘하는 돌이 있더라 ㅋㅋㅋ 난 너무 자주 오면 별로암...
15일 전
익인2
마자 난 내 최애 자주 안 온다길래 좀 할까말까하다가 했는데 한번오면 한시간넘게 오는 스탈이라 나랑 맞음
15일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ
15일 전
익인4
나도 티키타카 잘되는 돌이 좋아
15일 전
익인5
난 잘 맞는 게 최애라 너무 행복해ㅜㅜ
15일 전
익인6
ㅇㅈ..나도 하다가 너무 안맞아서 끊음....
15일 전
익인7
나도 수고했어요 밥먹었어요 이렇게만 보내면 버블 안하게 되더라ㅋㅋ
15일 전
익인8
ㄴㄷ 그래서 해지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
내최애도나랑잘맞아 다정해
15일 전
익인10
나는 본진이 더 버블 자주보내고 길게 보내서 내가 답장안함..ㅋㅋㅋㄱ 미안..
15일 전
익인11
ㅁㅈ 나두 최애랑은 잘맞는데 차애랑은 안맞아…ㅎㅎ
15일 전
익인12
나도 최애가 자주 오진 않는데 올때마다 항상 내용이 있고 그게 넘 귀여워서 완전 만족임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
마자 난 특히 사진 보내주면 더 좋더라 일상 같은 거
15일 전
익인14
난 내최애가 저런거 못하는 성격이라서 버블 시작안했음 좋갰음ㅋㅋㅋㅋ사람마다 특성이란게 있는데 버블은 못하는 사람은 의무적으로 꾸역꾸역하는게 넘티나서 하고 싶은사람만 하게 자율성을 줬음 좋겠어 근데 아이돌이면 팀 시작하면 한사람만 빠질 수 없으니까..
15일 전
익인15
최차애 둘 구독중인데 둘 다 안맞지만 그냥 와주면 아이공~ 모드됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
난 뭐든 최애가 하는 것만 좋아서 지금 최애 버블 스타일이 마음에 들기도 하지만 설령 내가 별로 좋아하지 않는 스타일이었어도 최애 것만 했을 것 같음 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리267 8:2612867 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?190 1:405764 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 99 9:201686 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 90 0:06938 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 60 15:021011 40