공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
나 탈덕하고 운동복사고 다른 취미에 돈 씀 어차피 돈 나감 

익인2
ㄹㅇ 나 돌덕질 전에도 흥청망청걸이었음
옷에 탕진하고 연주회 다니고
어지간한 오케 공연은 돌콘보다 비쌈
관두면 다시 돌아갈걸?ㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
요즘 내한 R석 40~60만원이라서 무섭더라..ㅋ
돌덕하면서 공연 엄청 싸다 생각하는 중이었음.ㅋㅋㅋ

15일 전
익인3
덕질총량의법칙이라는게있는듯하다
15일 전
익인3
나 군백기라 덕질쉬다가 지금 세군데에서 벼락맞아서 세팀 덕질해야함
모아둔 돈 다 털렸죠?

15일 전
익인4
나 돌덕질에 쓰는 돈 줄여서 다꾸템 사 모으는 중ㅋ
15일 전
익인5
저거 진심 구라임 씀씀이 한번 커지면 되돌리기 힘들어...난 코덕하다가 왔는데 그때나 지금이나 비슷하게 씀 차라리 덕질용품은 되팔면 구매해가는 사람이라도 있지
15일 전
익인6
아이돌 덕질을 멈추는 이유는 다른 무언가에 빠져서.. 아무리 바쁘고 현생이 있어도 쉴 때 하던게 덕질이니
15일 전
익인7
덕질dna있는 사람들은 또다른 흥밋거리가 생기면 거기에 다시 과몰입하게되나바,,,나도 다꾸랑 스티커에 빠져서 돈오지게씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
돈쓰는 씀씀이는 변하지 않는듯ㅋㅋ
15일 전
익인10
덕질할 사람들은 어떻게 해서든 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 아이돌이 안될 수도 있을뿐 책이든 운동이든 카메라든 그림이든 덕질은 다 함

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리317 8:2617160 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 114 9:202300 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 96 14:271460 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022002 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 54 13:041573 0