공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1716l

추천탭에서 봤는데

익인1
여돌이 너무 없는데
14일 전
익인2
나올만한그룹 다 넣은거아닐까
14일 전
익인3
대행 뜬 그룹들이 저 그룹들인가
14일 전
익인4
라이즈 전날에 싱가포르 팬콘이야
14일 전
익인4
안나올듯
14일 전
익인5
더보이즈 저 날 애틀란타콘 할 갈
14일 전
익인6
에이티즈 저때 해외투어 기간이라 모르겠는데
14일 전
익인7
더보이즈는 투어
14일 전
익인8
울애들 그 때 미국에 있을텐데
14일 전
익인9
뉴진스는 안나오나..
14일 전
익인25
22ㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
전날 해외여도 들어오자마자 출연하는 팀들도 있긴한데 ㅋㅋ 진짜일려나... 만약 맞으면 저기에 여러팀 추가 될듯
14일 전
익인11
저거 대행 라인업임 틀릴확률 90%
14일 전
익인12
에이티즈는 저날 미투임
14일 전
익인13
프로참석러 제베원은 나올듯
14일 전
익인14
14일 전
익인15
더보이즈 해투 돕니다~
14일 전
익인16
르세라핌 나오네?
14일 전
익인17
보넥도 저 날 일본이라고 안 그랬나??
14일 전
익인17
맞군 일본스케있는디
14일 전
익인18
한글이름은 하나도 없네... 너무 세계화에만 맞춰진듯해서 아쉽다ㅠ
14일 전
익인19
라이즈 나올 수 있나 전날까지 싱가포른데
14일 전
익인20
아까 저기서 몇몇그룹들 투어나 이런 거 있다고 본거같은데
14일 전
익인21
더보이즈는 미국에 있엉
14일 전
익인22
드림 나오면 좋겠다💚
14일 전
익인23
근데 가요대전을 왜 지금 해?
14일 전
익인24
올해 상반기에도 한다고 기사 떴을걸?
14일 전
익인26
스키즈? 스키즈는 상반기 뭐 활동안해서 굳이 안나올거같은디
14일 전
익인27
스키즈 7월 컴백예정이라 나온다면 신곡이랑 미국 디싱 하지 않을까
14일 전
익인28
넘좋다 라인업
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624305 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음88 06.26 19:3514215 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395633 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005174
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 61 0:06367 0