공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l

덕질 하면서 온라인 인맥 절대 만들지 마....

첨엔 좋았는데 지들이 진짜 절친인줄 알고 친한척 해서 귀찮아..

익인31   글쓴이가 고정함
진지하게 화내면서 호통 치니까 ㄹㅇ 할미 같음 ㅜ 머꼬
14일 전
익인2
ㅋㅋ난 그래서 혼자덕질함 가끔친구랑 같은팀 덕질할때도 잇지만 맘맞으면
14일 전
익인3
나도 혼자덕질이 조아
14일 전
익인4
26살이 뭔 할미야..제발 나이 좀 후려치지말자 후려칠거면 혼자 후려치든가
14일 전
익인21
14일 전
익인35
33 그럼 26보다 많으면 뭐 관짝임?ㅠ
14일 전
익인42
14일 전
익인5
뭔 할미타령이여
14일 전
익인6
26살이 왜 할미야 나이 후려치는거 개짜증나네
14일 전
익인7
예 할머니
14일 전
익인8
네 할머니
14일 전
익인9
잼민이들 많은 트위터에서나 할미지 2030 주류인 인티에서 26살 할미라고 해봤자ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
불쌍한 사람...
14일 전
익인11
나는 관짝인디 알아서 할게
14일 전
익인12
걍 장난 아닌가 왤케 진지햌ㅋㅋ
14일 전
익인13
넣어둬
14일 전
익인14
나는 조상뻘인디 알아서 할게
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
14일 전
익인16
진짜 할머니라고 하면 화낼거면서ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
글만 봐도.. 아직 충분히 어린거 같아 스트레스 받지 말렴..
14일 전
익인29
14일 전
익인18
트위터는 26정도면 할미라고 하면서 놀아? 인티만 해서 잘모르는데 ㅋㅋ
14일 전
익인19
29살.. 나도 아직 할미라 생각 안하는뎁 ㅇㅅㅇ
14일 전
익인20
제발 할미 좀 내려놓고 말 하면 안 돼?
14일 전
익인22
그.. 나 고조할민데 내가 알아서한다
14일 전
익인24
니가 할미면 난 가루야
14일 전
익인25
사람마다 다르지 난 덕질하면서 친해진 무리랑 엄청 친해짐 ㅋㅋㅋㅋ완전좋아
14일 전
익인26
네 할머니..저 그것보다 더 많은데 온라인으로 만난 덕질 무리랑 여행도 갑니다..인생은 사바사
14일 전
익인27
할미 유행이냐고
14일 전
익인28
할미라하는 거 개싫다 난 할미 아닌데
14일 전
익인30
아 진짜 20대면 할미니 뭐니 안하면 안됨? 20대가 뭐가 할미야 ㅋㅋ 나도 20대인데 개빡치네
14일 전
익인31
어차피 진짜 할미도 아닌데 다 왤케 화남
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인31   글쓴이가 고정함
진지하게 화내면서 호통 치니까 ㄹㅇ 할미 같음 ㅜ 머꼬
14일 전
익인32
사바사~~
14일 전
익인33
뭔 20대가 할미야 꼴깝떨고있네
14일 전
익인34
33살이면 나는 뭣이당가..
14일 전
익인36
26살이 할미면 난 이미 이 세상에 없어요...🥹
14일 전
익인37
26살이 할밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발…
14일 전
익인38
응 고조할미 알아서할겨 냅둬야~
14일 전
익인39
네 명심하겠습니다
14일 전
익인40
나 그래서 혼자 덕질해
14일 전
익인40
인티 나랑 오래 가자
14일 전
익인41
33살 찐 할미가 말해줄게..덕질 떠나서 걍 인간관계임 나랑 안맞으면 걍 끊으면 되는거고 거기서 잘 맞으면 오래가는거..ㄴㅏ 덕질로 시작해서 만난 인연 2명하고 10년째 절친임 시작은 덕메였지만 이젠 걍 잘 맞는 친구
14일 전
익인43
곧 제사 지내야겠네요 잘가세요
14일 전
익인44
어제 28살 할미 워딩쓰고 처맞는 인티글봤는데 오늘은 26살ㅋㅋㅋ기싸움인가..추해요할머니 아 늙기싫다
14일 전
익인45
다들 나이 많아서 찔리는건가 뭔 후려치기는 후려치기야진짜 할미라서 그렇겠냐고... 걍 드립이지 왤케 박하게 반응함
14일 전
익인48
ㄹㅇ 뭐임
14일 전
익인46
이러다가는 예순에 할미드립해도 팔순이 니가 뭔 할미냐 후려치겄어 밈일뿐인데 왜 이렇게 예민보스셔들
14일 전
익인47
밈이여도 싫다는데 예민떠네하네ㅋㅋ 밈인데 현실이든 온라인에서든 여자나이 후려치는 얘기들 하도 보니까 밈도 싫다는거아냐
14일 전
익인49
22 여자들 나이후려치는거 유구한데 꼭 이래야 되나
14일 전
익인50
덕친이고 나발이고 나도 26살 되고싶어 부럽다 쓴이
13일 전
익인51
얼마전에 00년생 할미 어쩌고하면서 익잡에 글 쓴 사람이랑 잘 통할듯ㅋㅋ
13일 전