공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고체 유체 열역학 에이플?? 와,,,

익인1
공대 출신이야..? 유체 열역학 에이쁠? 와우...
3개월 전
익인2
홍대 기계공학 4학년 2학기에 자퇴함ㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
그냥 기계라했을땐 고딩때 공부잘했나보네~ 했는데 대학성적이 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나더 기공이라,,,, 에이쁠진짜 말안되는데
3개월 전
익인1
와 막학기 자퇴 일반인 입장이었으면 너무 아깝다 성적도 와운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무아까움,,, 졸업해도 좋았을것같은데
3개월 전
익인9
헐 ....막학기에 자퇴한거야? 큰결심 했겠다 ㅜㅠ
3개월 전
익인24
막학기에 자퇴라니..아깝다ㅠ
3개월 전
익인32
헐 왜 .... 4학년 2학기에 자퇴했지..??? 너무 아깝네ㅜ
3개월 전
익인33
저때 쇼핑몰 사업 잘돼서 돈 엄청 벌었다고 들었음
3개월 전
익인2
휴학하고 패션사업했었는데 너무 잘돼서 졸업장이 의미가 없다고 생각했대!
3개월 전
익인32
오....우와 먼가 비범하다
3개월 전
익인3
난 c가 기본인데..
3개월 전
익인4
문제적남자 나왓을때도 개똑똑한거 보이더라
3개월 전
나 지금 그거보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 나오더라구
3개월 전
익인5
와 기계과는 아니지만 현 홍대공대생으로서 존경하고간다... 역학 진짜 에반데
3개월 전
ㄹㅇ,,,, 나 유체고체하다가 머리터질뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
주우재 성격에 자퇴 안아까울 것 같음 걍 한시간이라도 집에 있을 수 있어서 행복해했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
부럽네..
3개월 전
익인8
진짜 대학교 과 보고 다들 놀라자나 심지어 모델도 모델계에서 나이 많을때 데뷔해서 그것대로 대단하고
3개월 전
익인45
222 살아온 커리어가 그냥 대단함... 공대 모델 쇼핑몰 인방 다 잘 되고 연예인으로 성공
3개월 전
익인10
대박
3개월 전
익인11
막학기 자퇴가 진짜 간지.....
3개월 전
익인12
자퇴 이유도 사업 잘 돼서 자퇴한 거 ㄹㅇ 멋있음
3개월 전
익인13
나도 기계는 아니지만 공대생출신린데 열역학에이쁠?? 이거 보통 잘하능게 아님,,
3개월 전
익인14
개쩐다..
3개월 전
익인15
와...
3개월 전
익인16
한학기 남겨두고 자퇴한거부터가 지존간지
3개월 전
익인17
아닝 근데 넘 아까워ㅠ 사업 같이 하면서 막학기 성적 날리거나 취업으로 해서 졸업하면 안됐나
3개월 전
익인18
ㅋㅋ 홍대 공대 재학 중인데 주우재 나온 과는 다른 과 중간 기말만 볼 때 시험도 세 번 보던데.. 여간 대단한 게 아니야
3개월 전
익인19
문남 보면 주우재 진짜 머리 좋음
3개월 전
익인20
주우재 진짜 생각보다 열심히 살았더라ㅋㅋㅋ 대학생때 쇼핑몰 창업해서 성공하고 4학년 2학기에 자퇴해서 늦은 나이에 모델 데뷔하고 지금은 방송인으로 성공하고 멋져
3개월 전
익인21
그시절 홍대 공대면 ㄷㄷ
3개월 전
익인22
스펙이며 커리어며 장난아님... 모델 데뷔도 늦게 해서 그것도 대단한건데 원래 스펙이 저정도면,,
3개월 전
익인23
모든게 깔끔 담백한 남자 진짜 주우재같은 성격 남자 만나고싶음..
3개월 전
익인25
열역학 난 비제인데…
3개월 전
익인26
생각보다 엄청난사람이엇네
3개월 전
익인27
나는 열역학 비쁠이 최대였는데 대박.. 공부 잘하셨네 보통 공대 교수님들 F뿌리기 장인들이셔서 일정 점수 이상 안나오면 A 안주는데
3개월 전
익인27
그냥 에이도 아니고 에이플이네 대박
3개월 전
익인28
랩실도 다녔고 취업설명회도 들으러 다녔었대 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
학교 생활 ㅈㅣㄴ짜 열심히 했던 거 같음...
3개월 전
익인31
와 열심히 다녔네
3개월 전
익인29
평소 말하는거보면 똑똑한거같더라
머리좋고 키크고 외모도 좋고
편파적인 유전자네

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
난 문제적남자 주우재나온거 유튜브에서 봤어
3개월 전
익인34
나 주우재랑 같은 학교나왔는데 (나이다름) 볼 때마다 나보다 훨씬 똑똑한거 같아
3개월 전
익인32
와 내 전공에 열역학 아주 살짝 나오는데 진짜 울면서 했는데..... 근데 주우재 먼가 평소 말할때도 공부 잘하는 사람 같았으ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
진짜 사기다...그 얼굴 그 피지컬에 머리도 그렇게 좋은건...
3개월 전
익인36
우와 근데 막학기에 자퇴한거 대박이다…
3개월 전
익인37
와 역학 에이쁠인데 자퇴..?.??!? 미쳣다 이건
3개월 전
익인38
유체 열역학을....??? 에이쁠을??????
3개월 전
익인39
와 뭔가 더 멋있어보여
3개월 전
익인40
에이쁠...????? 와우...
3개월 전
익인41
머싯다..
3개월 전
익인42
막학기 자퇴가 진짜 간지다...
3개월 전
익인43
헉 ㅇㅔ이쁠이라니...ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인44
와 미쳣다
3개월 전