공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
마플 부정적인 언급이 있어요

지독하게 의심되는 가수들 패고다녔던걸로 기억하는데

익인1
ㄹㅇ
15일 전
익인2
ㄹㅇ 그 발라드 가수들 소속사 이름 알긴 하나
15일 전
익인3
어휴 안지겹냐
15일 전
15일 전
익인4
ㄹㅇ 기억을 잃음?
15일 전
익인5
근데 그때는 모든 팬덤 다 그랬던거 아님..? 물론 그 팬덤도 거기에 포함되지만
15일 전
익인7
그게 아니라 내로남불 태도에 대해 지적하는 거잖아
15일 전
익인5
아 ㅇㅋㅇㅋ~
15일 전
익인8
엥 이렇게 다 그랬다고 머리채 잡기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 사재기 걸린 그룹이라 문제되는거임ㅋㅋ
15일 전
그쪽은 본진이 저격까지하고 심하게 패서 특정가수 소속사 입장문에 박제도됨 가수가 너무 힘들어한다고 그만해달라고
15일 전
익인6
발라드가수들 이름으로 조롱해놓고 이제와서 가수랑 회사를 분리하라고....?진짜 양심도 없나...
15일 전
익인9
ㄹㅇ
15일 전
익인10
그때 온갖곳에서 팼던거 같은데 이때쉽 한쪽만 팬걸로 몰아가는거 좀 웃기긴하네
15일 전
이때쉽 아니고 이때싶 내로남불 시전하고 있는게 너네팬덤뿐이니까 욕먹는거지 왜 자꾸 다른사람들을 붙잡고 늘어져
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
응..팬 아니면 이러진않아...제발 그 감성 좀 버려
15일 전
익인11
아니ㅋㅋㅋ 조롱하기 싫어서 말 안얹는데 아닌건 아닌거지 언제부터 큰방에서 팬덤 한몸으로 안쳐주고 쉴드쳐주고 유했다고 과하다는 건 좀 웃기네 특히 그쪽은 타팬덤 팰때 타팬덤도 한몸으로 여기면서 본인들도 한몸으로 뭉쳐서 잘 패던데
별것도 아닌거에 자정 사과 요구 그렇게 일방적으로 쥐잡듯이 하던건 다 과건가봐.. 파묘직전까지도 성적치기 낙수내려치기도 사과 안해놓고선
큰방에서 다른 팬덤까여도 꼭 한몸 취급하지 말라고 쉴드쳐줘 앞으로
그리고 난 발라드 사재기때 플에 말 안얹었음 누구나 다 자기 같은줄 아나봐

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘322 11:565537 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성283 11:4617321 29
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1193 22:002053 5
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 95 20:561325 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212554 19