공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 티아라(지연 은정 효민 큐리)가 데뷔 15주년을 맞아 뭉친다. 오는 9월 해외 팬미팅을 예정했다.

13일 텐아시아 취재에 따르면 티아라는 오는 9월 홍콩 또는 마카오에서 데뷔 15주년 기념 팬미팅을 개최하기로 했다. 한 관계자는 텐아시아에 "티아라가 데뷔 15주년을 맞아 해외 팬들을 위해 팬미팅을 계획하고 있다"며 "홍콩 또는 마카오에서 장소를 정하고 팬미팅을 개최할 예정"이라고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000666448

익인1
허어어어어어어ㅓㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
대박
3개월 전
익인3
진짜로 몰라서 그러는데 소연이랑 보람은 탈퇴를 아예 한건가요? 어느순간부터 이름이 안보이네
3개월 전
익인4
탈퇴한지 오래됐더라구여
3개월 전
익인5
탈퇴요
3개월 전
익인6
한국도 줘요 ... ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
한국도 줘요 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
한국두…ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
한국 콘서트 주세요 언니들...저 가고 싶은데ㅠㅠ
3개월 전
익인10
한국 콘서트 없나요ㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스328 12:3611715 10
세븐틴 선착순 214명 122 12:534038 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 102 14:443410 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 79 18:13816 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 69 10:405589 0