공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2764l 11

[정리글] 빌리프랩 민희진 찬양영상 초동 4일차 | 인스티즈

싫어요 13만 (93%)

익인1
제목개웃갸 아
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
초동 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 과거 내 본진 초동보다 높아... 아 자존심 상해
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 개웃기넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이런 공짜 초동이 어딨음? 1초면 되는 초동집계 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
근데 외국인들은 하이브편 아니야? 의외로 싫어요 비율 보니까 외국인들도 싫어하나보네
13일 전
익인20
저 영상을 기점으로 여론이 서서히 물갈이됨 ^^... 거맙다 빌리프랩
13일 전
익인24
오 알고보니 아군이였네 ㅋㅋㅋㅋ땡큐네 아주
13일 전
익인12
쓰니야 아 제발 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
13일 전
익인12
초동미챳냐고 ㅇㄴ
13일 전
익인13
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
와 이건 진짜 타고난 재능 타고난 센스다
13일 전
익인15
와 근데 만명이나 좋아요 눌렀네
13일 전
익인17
죄다 주식 종토방 아재들일 듯..
13일 전
익인15
주식 아재들 좀 징그러움 걔네 특정 소속사 말고는 엄청 욕하고 다님
13일 전
익인20
내가 인생 처음으로 그 사람들 때문에 피뎊 땄다 ^^
13일 전
익인16
초동 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
이야 1인1번 가능한 초동인데 13만 대박
13일 전
익인19
와...93%
13일 전
익인21
이것도 일주일 초동 마감인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초동 늘리러 갑니다^^
13일 전
익인23
제목 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
🤣
13일 전
익인26
쓰니 유튜브 인재다 타이틀 뽑는거봐
대바이럴 어그로 시대의 타고난 재능 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인27
나도 눌러야징
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
찬양영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
와 아직도 영상 안내렸대?
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
쟤들때문에 너무 신남 ㅋㅋ 자살골 날려줘서 외국애들 반응 대부분 민대표쪽으로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
초동 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
나 아직 싫어요 안 눌럿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전