공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2544l 3

[잡담] 라이즈 신곡 가사 넘 야하다 | 인스티즈

hands up on my bass 지금부터 lower lower lower... 이 부분... 해외팬들 이미 난리남

톡색시처럼 야한얘기해봐가 아니라 찐으로 좀 야한데??

익인1
훠우
12일 전
익인2
베이스가 거기 은유하는거라 야한거 맞지? 호오.... 아기들이 이런노래를 ,,,
12일 전
응... 나 깜짝놀랏어 신인이 이런 노래를
12일 전
익인3
가사 어디 뜬 거야...??
12일 전
익인4
유튭뮤직
12일 전
익인3
노래 아직 안 나온 거 아니었어?
12일 전
익인4
프리뷰뜬거에 가사 다 나오더라
12일 전
익인5
쓰니 바람좀 쐬고와
이것은 락밴드컨셉 입니당

12일 전
응? 그게 아니라 저ㄱㅔ 좀 야한 은유가 맞아
12일 전
트위터에 hands up on my bass 검색해서 영어권 사람들 반응 보면 알 수 있어
12일 전
익인44
ㅎㅎ 바람 쐬고 와도 저건 대놓고 노린건데?
순수필터 장착하면 모르겠으나.. 영어 좀 할 줄 알고 영어권 은유 아는 성인이라면 모를수 없는.. 저건 고차원 은유도 아님 사실 거의 대놓고임 ㅎㅎㅎ

12일 전
익인6
원래 노래가사 대부분이 중의적임ㅋㅋ
음악연주 얘기 같지만 다르게 해석하면 그런 뜻이 되는ㅋㅋㅋ

12일 전
익인7
마플 달아야됄듯?
12일 전
12일 전
익인7
너무 대놓고잖아
12일 전
익인11
성인인데 왜 이런걸로 마플을 달아.. 문제없는데
12일 전
익인17
ㄹㅇ 마플을 왜 달아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
너무 야하다<이러고 있으닏가 그렇지
12일 전
익인29
쓰니글이 부정적인 뉘앙스로 보인거겠지
나도 순간 쓰니가 문제제기한 글로 봤음
해외 팬들 난리 났다고 진짜 야한데? 이래서

12일 전
익인17
어쩌라고..? 결국 마플 달 글 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
17에게
팬들만 프레임 씌워지는거야 ㅎㅎ

12일 전
익인29
17에게
???문제라 생각하고 쓴 글이면 마플글이지
근데 아니니까 마플글아니란건 알겠음;

12일 전
익인7
29에게
지금 댓 꼬라지를 봐;

12일 전
익인8
좋은데가사? ㅋㅋ 맘ㅁ에들어
12일 전
익인9
야한말해봐 야한말해봐
12일 전
익인36
뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
원래 노래가사 다들 그렇잖아ㅋㅋㅋ 솔직히 세상에나온 노래 구할은 다 저래
12일 전
그렇구나... 난 최근에 본 남돌 노래중에 젤 야해서 깜놀함 헤헤
12일 전
익인12
어머나.....🤭
12일 전
익인13
이거 가지고 쓰니한테 뭐라하는게 더 이상해ㅐ
노래가사 섹스어필인거 엄청많은데 ?

12일 전
익인14
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 야한 노래들도 많은데 뭐지 반응
12일 전
익인25
333 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 끌어오지않을뿐임
12일 전
익인28
진짴ㅋㅋㅋㅋㅌ 잼민이야 뭐야
12일 전
익인14
라이즈는 노래들이 거의 음악컨셉이구나 신기하다
12일 전
익인15
대부분 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이~~
12일 전
익인15
댓글 보니까 글 자체를 부정적으로 오해한 것 같은데 그냥 그런가 보다 하는게 좋을 듯....?!
12일 전
익인16
난 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ걍 노래나 빨리 나와라
12일 전
익인18
이것도 외토벤곡인가? 외국곡들이 가사가 저런게 많더라
12일 전
익인19
섹시 컨셉이다
12일 전
익인20
베이스 그 자체로 해석해도 다 말 돼서 해석하는 사람 마음이라고 생각해ㅋㅋㅋ악기 컨셉 좋아ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
개인적으로 라이즈가 청량한 느낌이라 더 놀라운 것도 있는듯ㅋㅋ
12일 전
익인22
난 이런 중의적인 가사 좋아해서 아주 좋구만
12일 전
익인23
갸아ㅏㅏㅏ😆
12일 전
익인24
원래 다 중의적으로 해석가능하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런곡 한둘이 아닌데 쓰니가이상한게아님ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
every day we play
너도 왠지 템포가 빨라
나는 유ㅐ 이 두 개가 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 자꾸 눈에 띄는 고지 😳😳

12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
Bass가 무슨 은유인데?
12일 전
익인31
penis
12일 전
익인30
웁스
12일 전
익인32
원래 sm 숨겨진 변태들 많음 닉값한다 그러잖앝ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
라이즈 뿐만아니라 다른 돌도
은유적인 표현 쓴 곡 많음
대놓고 섹스어필 하는 곡도 있는데 이정도는 뭐ㅋㅋ
팝 잘 안듣나..ㅋ

12일 전
익인34
나 영어 1도 몰라서 혹시 해석 좀 해주실 분
12일 전
익인34
머긴 야한건디?
12일 전
익인35
톡색시도 그렇고 이것도 되게 중의적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 가사에 악기나옴+사랑노래=섹스어필 공식이긴 함...
12일 전
익인37
개좋음
12일 전
익인38
섹스어필 노래 가사 되게 많은데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플 달 필요있나
12일 전
익인39
악기, 음식 나오면 대부분 중의적인 뜻으로 야함 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
멤버가 미성년자도 아니고 홀딱 벗고 야한 옷 입고 춤추는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 섹스어필 하는 노래도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
딴 그룹 노래 중에도 이런 거 많아 ㅇㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ
12일 전
익인43
아 그런의미가 있었구나?ㅋㅋㅋㅋ몰랏어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
lower lower lower 는 왜지 ?! 뭐로 해석되는건가
12일 전
익인46
아기들이 이걸 부른다니 근데 좋아
12일 전
익인47
미성년자 있어도 중의적인 가사 노래 많은데 얘넨 다 성인이고 직접작사도 아니고 뭐어떰 그리고 애초에 너무 야하다 이렇게 끌고 온게 누가보면 얘네 심한데 이걸로 오해할수있으니깐 예민한댓도있는거지
12일 전
익인48
아진짜 학교다닐때 영어공부 좀 할걸 이게 왜야한지를 모르겠다니 나같은 변태에게 수치이다..
12일 전
익인48
솔까말 톡색시 야해서 좋아했는데 이건 진짜 모르겠어 ㅜㅜ아니 야하긴한데 톡색시보다 훨씬 약하게 느껴지는데 맞음? 누가좀알려줘해석좀 시원하게햐줘~~!!!!!
12일 전
익인49
라이즈 데뷔때부터 영어가사 sassy하거나 sexy한거 많았는데 위에 댓글 반응 뭐지... 난 좋다! 🧡
12일 전
익인50
선글라스랑 팝콘 가져와라
12일 전
익인51
나같은 경우.. 오히려 좋음
9시간 전