공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

날 더워서 그런건 아는데 너무 심한데 밖에서 꺼낸 지 한 1분 지나면 잡기가 무서울 정도로 뜨거워짐 15프론데 아나

익인1
혹시 기종뭐야? 나도 요즘 그래 ㅜㅜ
3개월 전
15프로 ㅠㅠㅠ 충전도 뜨겁다고 잘안됨
3개월 전
익인1
헐 나도 15프로인데
3개월 전
익인2
와 나도 방금 핸드폰 개뜨거워서 앱 다 종료시키고 껐다 켰음
3개월 전
익인2
업뎃땜에 그런가...?
3개월 전
익인3
나도 난 내 폰이 오래되서 그런가 싶었는데
3개월 전
나 바꾼 지 몇달 안됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3개월 전
익인3
난 xr이라서 보내줄 때가 됐구나..라는 생각이라도 들지 바꾼 지 얼마 안 됐는데 이러면 억울하지 애플아ㅏㅏㅏ
3개월 전
익인4
아 진짜로 요즘 이런 글 엄렁많음 애플 니네 뭐했냐
3개월 전
익인6
15프로 발열 유독더 심하다고들었는데 진짠가봄.... 난 아직못느꼈어 15프로로 바꾼지 얼마안돼서그런가?
3개월 전
나도 얼마 안됐는데 😭😭 2-3달.....
3개월 전
익인6
나는 바꾼지 이제일주일돼서...ㅋㅋㅋ 아직까지는 발열 심한지 내체감상모르겟오ㅠㅠ 지인이 15프로사려다가 발열개심하다고해서 안샀다고들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
난 14프론데 ㅇㅈ
3개월 전
익인8
나도 15 프로인데 발열 심함 ㅠㅠ 좀만 써도 뒤에가 따끈해
3개월 전
익인9
헐 나도 개심함 나만 그런쥴 ㅠㅠ 난 15는 아니고 13미니인데 걍 오래써서 그런건가 ㅜ
3개월 전
익인10
나듀 15프로!! 발열 너무 심함... 충전할 때도 그렇고
3개월 전
익인11
15 충전할 때 발열 장난아님
3개월 전
익인12
헐..나온지 얼마 안됐는데 발열이 있어???
3개월 전
익인13
헐 ㄴㅏ도 그래 11이긴한데..
3개월 전
익인14
나도 요즘 그래 12여서 오래돼서 그런줄…
3개월 전
익인15
헐 나도!!! 요즘 뭐만 하면 폰 뜨거유ㅓ져ㅜㅜ
3개월 전
익인16
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 그래서 화면 어두워졌다 밝아졌다 아주

3개월 전
익인17
나 14인데 밖에 나가있으면 금방 뜨거워지더라ㅜㅜ
3개월 전
익인18
산지 얼마 안 됐을때 금방 뜨거워져서 아 이거 말하는 건가.. 했는데 그래도 괜찮아졌다가 요즘 더워지니까 낮엔 밖에서 못 들고 다니겠더라ㅠ
3개월 전
익인19
나 12인데 밖에서 폰 30초만 만져도 뜨거워짐
3개월 전
익인20
헐 나도 12인데 지금 만져보니까 개 뜨거
3개월 전
익인21
난 그냥 15인데 괜춘한데 원래 아이폰이 뽑기운이 심함
3개월 전
익인21
전에 쓰던 12미니가 발열 개심했음ㅜ
3개월 전
익인22
13, 13미니인데 진짜 ㅇ너무심해 ㅜㅠ 충전 안해도 심해 ㅜㅜ
3개월 전
익인23
15인데 진짜 뜨거움
3개월 전
익인24
나도 15프로인데 요즘 유독 더 발열 심해진듯
3개월 전
익인25
나도 15프로 발열 심함
3개월 전
익인27
11프로긴한데.. 나도 오래되서 그런줄
요즘 충전하면 충전기 선까지 뜨거워지던데

3개월 전
익인28
나 12프로인데 요즘 그러더라!! 아니 심지어 어플 키지도 않았는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
나도 15프론데 그런가?? 원래 열받으면 폰 뜨거워지는가 아닌가 내일부터 신경써서 체크해봐야겠다
3개월 전