공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일릿 원희 부상이래 ㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠ 아프지마

익인1
아이공
3개월 전
익인2
에거 아프지마 ㅠ
3개월 전
익인3
아기들 다치지말거라 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
아기 ㅠㅠㅠ 얼른 나아
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인6
하.................................. 그냥그런거 속으로 생각하면 안돼? 부상글에서까지 이래야해?
3개월 전
익인8
니나 빼 돼지야
3개월 전
익인9
연예인은 굳이 살 안빼도 돼~
3개월 전
익인10
거울부터 좀 봐라...
3개월 전
익인11
너나 해
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 어떤 삶 살고있을지 바로 보임 찌질하고 친구없고 못생기고 능력없고 돈도 없고 가족사이도 나쁘고 미래 희망이라곤 없고 짐 댓들 받고 관심 받아서 좋아하고 있을거 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
못됐다 뭔 부상글에 이런 댓글을… 니나 빼라
3개월 전
익인19
얘는 넘겨야할 듯
3개월 전
익인20
뚱땡아 너나 빼
3개월 전
익인24
못됐어 아주
3개월 전
익인29
이렇게 살지 마라..
3개월 전
익인31
젖살이잖아; 아직 어린데 뭔 살을빼래
3개월 전
익인37
닌? ㅋㅋ
3개월 전
익인40
니 몸 사진 올려봐 머리부터 발끝까지 품평해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
진짜 정병 오브 정병이다 애 좀 적당히 괴롭혀
3개월 전
익인49
이렇게 관심줘서 좋겠네 원하는대로 돼서 ㅋ
3개월 전
익인51
어쩌다가 이렇게 악플러가 된거지
3개월 전
익인52
적당히 좀 해라
3개월 전

익인6
힘내 원희야
3개월 전
익인7
푹 쉬고 오길
3개월 전
익인12
다치지마로라
3개월 전
익인15
업보
3개월 전
익인21
이런 애들은 정신적으로 아픈애들이겠지?
3개월 전
익인22
댓 쓰기 전에 생각했나요^^?
3개월 전
익인26
이런 애를 낳고 미역국을 드셨네..
3개월 전
익인37
자기소개?
3개월 전
익인43
진짜 정병 오브 정병이다 애 좀 적당히 괴롭혀
3개월 전
익인52
진짜 제정신인가;
3개월 전
익인54
업보좋아하는거 같은데 니가 쓴악플 업보 꼭 맞으시길
3개월 전

익인16
못난인간들 참 많다 그러고살면 돈범? 아프다는데 굳이 들어와서 악플남기는 정성들일 시간에 책이나 읽어라
3개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단들해
3개월 전
익인25
333... 왜들 저래
3개월 전
익인22
헐 ㅜㅜ 아프지마라
3개월 전
익인23
헙 발목 약해서 조심해야할텐데 ㅜㅜ
3개월 전
익인25
여기다 악플 다는 애들한테 나도 악플 알고 싶네 ㅋㅋ
3개월 전
익인27
발목 한번 다치면 평생 조심해야하는데 너무 안타깝다 치료 잘하길
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인32
뉴진스 욕먹이려는거 티나
3개월 전
익인36
ㄹㅇ 일부러 저럼
3개월 전
익인45
여기서 ㄴㅈㅅ가 왜 나와 ㅋ 그만 좀 해
3개월 전
익인43
진짜 굳이 ㄴㅈㅅ 언급.. 이런애 보면 막상 ㄴㅈㅅ 팬도 아님 불난 집에 구경 중인 애임
3개월 전
익인30
댓글 병자들 너무 많음
3개월 전
익인33
지능떨어지면 폰을 포기하든 손가락을 포기하든 뭐라도 좀 그만둬라,,,
3개월 전
익인34
저래놓고 나중에 악플이 있었나? 다 비판이었지 하는게 진짜 제일 꼴보기 싫어
3개월 전
익인35
애는 죄가 없다... 소속사를 패 애들은 패지 말고
3개월 전
익인38
본인 인생이 궁핍한걸 남한테 어필 좀 하지마라… 부상당했단 것도 조롱을 하니 불쌍한 인생아
3개월 전
익인37
싸패들 많네
3개월 전
익인39
인대 다친건가 인대 다치면 진짜로 평생 꾸리꾸리하게 아픈데...
3개월 전
익인48
맞아.. 그게 저에요.. 평생 고생함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑
3개월 전
익인39
나도 고딩때 무릎 인대 다쳐서 지금까지 꾸리꾸리함...
3개월 전
익인40
미친 것들 많네 길가다 맨바닥에서 굴러라^^
3개월 전
익인41
아이고ㅠ 내일이 딱 위버스콘인데 연습하다 다쳤나ㅠㅠ 빨리 낫길ㅠ
3개월 전
익인42
아이고 애기야... 얼른 나아 ㅜㅜ 아이돌이라 발목 많이 쓸 텐데 벌써 부상이라니
3개월 전
익인44
애는 무슨 잘못이야.
안그래도 요새 힘들텐데 다친거로 조롱하진 말자.

3개월 전
익인46
아이고..
3개월 전
익인47
그냥 쉬게 두지 뭔 의자에 앉아서 참여야 푹 쉬고 활동하면 되겠구만 회사도 참
3개월 전
익인53
ㄹㅇ 활동 의사 강하다는 말도 못믿겠음
3개월 전
익인50
건강했으면
3개월 전
익인52
얼른 낫기를 ㅠ
3개월 전