공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4777l 1

그동안 아일릿 엄청 패더니

원희 부상 기사 뜨니까 걱정해주는척 뭐야...무서워

이중성

추천  1

익인1
익명커뮤니티 첨해봐?
13일 전
익인2
부상은 부상이고 하이브는 하이브고..나도 ㅂㄹㅍㄹ 진짜 싫어하는데 별개임
13일 전
익인3
뭐가 무서움?ㅋㅋㅋ 욕먹을건 욕먹는 거고 부상은 걱정할수도 있징
13일 전
익인3
아일릿이라는 그룹을 비판하는 건데 개개인한테도 뭐라해야됨?
13일 전
익인4
아니 그거랑 그거랑 뭔 상관이냐고ㅠㅠ
13일 전
익인5
사람대사람으로서 걱정도 못하남?
13일 전
익인6
다쳤다는디 그럼 뭐 우째
13일 전
익인7
혼자서 글 여러개 쓰네
13일 전
익인8
아이릿이 뭔죄야 그 윗들이 없어져야지 그리고 그렇게치면 양씨는 방송까지 나와 그룹만들었는데
13일 전
익인9
다쳤다는데 욕하길 바라는거임?
13일 전
익인10
알반가봐!!
13일 전
익인11
여기가 그나마 유하다 하면 뭐가 유하냐고 패는데 팩트라니까ㅋㅋ유튭같은데는 댓글보기가무서워 나도 아일릿 별로 안좋아하는데도 워딩보고 충격머금
13일 전
익인12
욕하는 사람들 목소리가 커서 그렇지 모든 사람들이 다 욕하는것도 아닌데 다쳤다고하면 걱정해주는사람도 나오고 그러는거임... 욕한사람이 걱정하는게 아니라
13일 전
익인15
13일 전
익인16
13일 전
익인22
4 이중성 운운하려면 같은 사람이란 입증부터 하든지 ㅋㅋㅋ 멀쩡한 사고방식이면 개인에 대해 욕하고 다니겠니
13일 전
익인35
13일 전
익인54
6 욕한 사람이 걱정 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
77.. 난 이렇게 단면적으로 생각하는게 더 무서움
13일 전
익인62
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 애들 걱정하는 글 쓰고 다녔는데 ㅜㅜ
13일 전
익인66
9 조금이라도 불쌍하다는 뉘앙스 글 올라오면 댓글로 알바냐고 개팼으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
13일 전
익인69
11 욕한사람이 걱정하겠냐고..
13일 전

익인13
니 이중성이 더 ㄷㄷ해
13일 전
익인14
마플 좀 달아
13일 전
익인17
걱정하는 사람이랑 욕하는 사람이랑 다를듯
13일 전
익인18
근데 진짜 이해 안가면 병원을 좀 가봐
13일 전
익인19
언제 익명커뮤가 일방적인 반응만 있었겠니...
제일 심한게 커뮤인데

13일 전
익인20
나도 그룹 자체를 좋아하는건 아닌데 아프다는 사람한테 잘 됐다고 해 그럼? 욕하는 사람 있고 안하는 사람 있는거지 커뮤에 동기화 됐나
13일 전
익인21
혹시 인터넷 시작한지 얼마 안됨...?
13일 전
익인23
?맴버 개개인을 팬거 딱히 못 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
?? 웅 그런거같아 구분은 해야지
13일 전
익인25
난 욕 안 함~
13일 전
익인26
마플
13일 전
익인27
욕 하던 애들 무서워서 숨어있었다 왜
13일 전
익인28
같은 사람이 아니겠지... 뭐가 무서워 개복치야?
13일 전
익인29
너 얘기지? 난 아일릿 안 깠는데
13일 전
익인30
욕한사람이 걱정하는게 아니라 욕하는 사람 따로 걱정하는 사람 따로겠지
13일 전
익인32
마자.. ㅠ 이런 글 이해 안돼
13일 전
익인31
이런글 보면 이해가 안되는게 왜 그 두 댓글들이 동일인물이라 생각하는거임?
13일 전
익인34
난 욕한적 없음
13일 전
익인36
여론 차이지 뭐
13일 전
익인37
내 생각엔.. 아일릿을 그렇게 써먹은 회사가 욕먹을 일이지 아일릿 멤버들까지 그정도로 욕먹어야 하는 건 아닌 거 같아. 참고로 나도 민희진파야
13일 전
익인38
욕은 니가 했겠지 멍ㅇ청아
13일 전
익인39
왜케 호들갑이야 말 얹은 적도 없음
13일 전
익인40
여기 분위기 보면 멤버 인신공격하고 개패던데
그럼 뭐 그때 가만히 있던 애들이 우르르 나와서
걱정하는거임? 자기는 아닌척 고결한척 구역질남

13일 전
익인41
욕도 안하고 걱정도 안함~
13일 전
익인42
아일릿 멤버들이 직접적으로 욕먹는건 노래 못하는거 말곤 없지 나머지는 제작자들 싸움이잖아
13일 전
익인43
보통 사이트 여론은 목소리 겁나큰 4%에 의해 좌지우지 되는거 처럼 보임
13일 전
익인44
흑백논리 오지네
13일 전
익인45
고소결과 뜨면 알겠지 난 조롱이나 악플 단 적도 없어서 별로.. 자기 본진이나 신경쓰지 범죄영역 아니고서야 타그룹에 관심 많은 사람 전체 대비 별로 없음
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 여기서 똑같이 인티하면서 이중성 중얼중얼 하는 것도 웃김 고결한척이라는데 다른 사람들이 이중적이라고 욕하는 걸 굳이 쓰는 것도 웃긴뎈ㅋㅋ
13일 전
익인46
머야...진심 아까 글도 알바인가..? 그거 니가 썼니?
13일 전
익인47
그럼 뭐 다쳤다는데 욕이라도 해야함?? 핀트가 다르잖아
13일 전
익인48
호들갑좀 떨지마라.. 어휴
13일 전
익인49
아픈 건 아픈 거고 이건 이거고.
아픈 애한테 어쩔? 이라고 하면 애가 아파도 이러냐고 난리칠 거면서
어느 장단에 맞추리?

13일 전
익인50
혹시 커뮤를 한사람이 한다고 생각함?
13일 전
익인51
그거랑 이거랑 같니???
13일 전
익인52
딱히 욕도 안 했지만 걱정도 안했어 오바 ㄴㄴ
13일 전
익인53
인티도 아일릿보단 빌리프랩 패는 분위기인디?
그렇게 따지면 커뮤에서 욕 안 먹는 연예인 아예 없음;

13일 전
익인55
댓글 무섭다 멤버 개개인한테 욕한거 엄청 많았는데 나는 안했는데? 못봤는데? 이러네
13일 전
익인56
욕은 안했는데 걱정도 안함
13일 전
익인57
원래 정병들이 제일 시끄러움 회색지대에 있는 사람들이 굳이 별 말 안 얹고 있던거지
13일 전
익인58
익명 커뮤니티 처음 해보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해주는 사람들한테 하나하나 가서 인터뷰 하고 오든가
13일 전
익인59
논리가 이상하네
그럼 아프다는 글에도 악플이 달리길 바라는 거임?

13일 전
익인60
커뮤 처음 함?
13일 전
익인64
부상은 부상이고 잘못은 잘못이지
부상글에 조롱하는게 더 이상하지 않냐

13일 전
익인65
지능 좀 챙겨.. 같은 사람들이겠냐고 그게 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인68
단 한번도 아일릿 멤버 욕 한적 없음
13일 전
익인70
아휴.. 욕하는 애 따로 팬 따로겠지 뭔 생각이 일차원적이냐
13일 전
익인71
뭐지…이건
13일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글수가 적잖아...생각을좀해보렴ㅋㅋㅋ
성인들은 생각이있으니깐 그런글에는 말을아끼고 댓글을 달지않을뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ까는사람들이 얼마나많은데 겨우 토닥이는 위로댓몇개로 이중성이다 이러는거 웃긴거알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 정말 한면만 보는아이구나.
사람들이 싫어하는건 그아이들이아니고 그사업체그룹일뿐이야 이런것도 분간못하면ㅎ..ㅠ

13일 전
익인73
커뮤가 하나의 유기체라고 생각하는 사람이 제일 이해안됨ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에는 다양한 사람이 있는데 그거가지고 무섭다 이러네
13일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ 엥?? 다쳤다는글에서도 뭐라하면 너네진짜 무섭다 사람이 다쳤다는데 여기서도 악플을 다네 이럴거잔앙!
13일 전