공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배달되던 도중 팬들한테 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 구찌에서 방탄 진한테 전역선물 보냈네 | 인스티즈

[잡담] 구찌에서 방탄 진한테 전역선물 보냈네 | 인스티즈

구찌♡진이래 위에 우떠도 있다

익인1
홀리
3개월 전
익인3
와 저게다 몇개야 내가갖고싶다
3개월 전
익인4
저정도면 앰버 가능성 있어보이는데
3개월 전
익인5
오빠 나 하나만 주라,,
3개월 전
익인6
우와
3개월 전
익인7
케이크까지 정성이다
3개월 전
근데 멤들 선물이나 꽃다발 워낙 많이 받아서ㅋㅋㅋ근데 저 하나만요
3개월 전
익인8
톰브라운 뭐하냐.!.!.!.!.!.!.!.
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ그러게
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ톰브보이라구요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
우와 한 살림 차려도 되겠다 엄청 많이 보내네
3개월 전
익인11
구찌 엠버서더 각인가
3개월 전
익인12
ԅ(≖‿≖ԅ)
3개월 전
익인12
저런거 보통 뭐 촬영할때 보내는 건 많이 봤는데...?벌써 화보 촬영하나?아님 걍 보낸건가ㄷㄱㄷㄱ기대되
3개월 전
익인13
각이다...앰버 아닌데 저정도 보내는게 오바임 진짜
3개월 전
익인13
조금 더 일찍 나왔으면 패션위크도 갔겠네...
3개월 전
익인14
배달중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
쇼핑백 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅇ배달 중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
진이 기다린 사람 많겠지 ㅋㅋ 뭘하려나
3개월 전
익인19
계약 체결할 시간도 없었을텐데 그냥 보내는건가ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
배달 중에 발각된거 ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인20
아니 와중에 휀걸 포카 미쳤다 수트 저거 뭐야
3개월 전
3개월 전
익인20
왐마야
3개월 전
익인29
사진 미친거 아님
왕자님이네

3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ 배달중에 찍혔대
3개월 전
익인22
👀👀👀
3개월 전
익인23
헐 하나만 갖고싶다
3개월 전
익인24
어ㅏㄱ ㄷㅈ
3개월 전
익인25
우오ㅓㅠ
3개월 전
익인26
각이다
3개월 전
익인27
와 벌써 작업들어가는구만
3개월 전
익인28
야아 톰브!!!!!!!
3개월 전
익인27
구찌진도 어울린다
3개월 전
익인30
우와
3개월 전
익인31
구찌 쇼핑백 바뀐건가... 전게 훨씬 낫다
3개월 전
익인32
진 앰버서더하고 있는 곳 없어?? 입대 전에
3개월 전
익인33
진 입대하고 개인엠버서더 들어갔엉
3개월 전
진 입대후에 엠버서더 활동이 풀렸어ㅜ
3개월 전
익인34
ㅠ인간구찌
3개월 전
익인35
헐 각이네 앰버!
3개월 전
익인36
👀각이다
3개월 전
익인37
와 언박싱만이라도 해보고싶다...
3개월 전
익인38
먼가 구찌랑 진이랑 잘어울린다...흔해빠진 서양남자모델들 말고 진이를 앰버서더로 했으면 좋겠다 고급스러운이미지랑 왠지 잘어울려
1개월 전
익인39
글로벌 앰버서더됨!!
1개월 전
익인38
오 어디???
1개월 전
익인39
구찌
1개월 전
익인38
왐마...이미하고있었구나...자랑스럽다☺️👍뉘집 아들래미인지 참 잘났어
1개월 전