공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2608l

그럴거 같아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인17
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
근거가 뭐야? 궁금해
12일 전
익인5
22 대체 왜?
12일 전
익인7
12일 전
익인50
12일 전
익인3
트위터에 벼리냐? 이사람말고는 이런얘기 안하던데
12일 전
익인4
그렇게 생각하는 이유 물어보고싳으
12일 전
익인6
이유가 뭐야?
12일 전
익인8
니 바람이겠지
12일 전
익인9
느낌적인 느낌이 온거야?
12일 전
익인10
판사세요? ㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋ
12일 전
익인12
재계약을 안했으면 모르겠는데 재계약을 한 시점에선..아닐듯
12일 전
익인13
진짜 궁금해서 그럼 이유가 뭐야?
12일 전
익인14
난 너무 슴이 이길것같은데.. ㅊ가 재계약해서..
12일 전
익인15
둘기들30% 소송으로 이겼는데 둘기들은 꼬박꼬박 잘냈다 하더라구
12일 전
익인16
꿈은이루어진다야?
12일 전
익인18
신기 있어?
12일 전
익인19
이유가 뭐야?
12일 전
익인20
너 소원아니고?
12일 전
익인21
그러세요 그럼
12일 전
익인22
슴이 져준다는 이야기야?
12일 전
익인23
왜? 진심 궁금해서
12일 전
익인24
민심이 기우는쪽이 이기더라고 이번에도 그럴거같은데?
12일 전
익인25
뭐래 ㅋㅋㅋ 아이돌 팬들도 슴편인 경우는 극히 드물다?
뭔 슴이 져, 지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인26
중국 둘기한테 14개 승소 했다는데 질 싸움을 고소 안했을걸
12일 전
익인27
정신차려라
12일 전
익인28
이런 무지성 애도 있어야지. 원래 이런 애가 응원하는 쪽이 져..
12일 전
익인36
애 아프겠다..
12일 전
익인29
와 정병들 개많네
12일 전
익인31
울지말고 공부해라
12일 전
익인32
근거는?
12일 전
익인33
무당이야?
12일 전
익인34
어떻게 될지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
대충 봐도 슴이 이길 확률이 더 큰 거 같지 않아??
12일 전
익인37
혹시 지금 스엠 먼일 났어?
12일 전
익인35
슴이랑 첸백시랑 싸움
12일 전
익인37
헉 알려줘서 고마유ㅓ
12일 전
익인39
Sm 둘기들한테 백전백승 아니였음?
12일 전
익인35
경우가 좀 달라서 그런가봐
12일 전
익인40
계약서에 본인 인감 찍혔음 아티스트가 지는 판이지
12일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브사랑단도 그소리 하더니 걍 졌죠
12일 전
익인42
이유 말하라하면 말도 못함.... 그냥 본인 가수가 이겼으면 좋다고 우기는건가?
12일 전
익인43
지금 첸백시측에서 나온게 없지 않음..?
12일 전
익인44
혹시 사회생활 안 해봤어?
12일 전
익인45
그렇게 생각하는거 첸백시 본인들이랑 그 팬들뿐일듯
12일 전
익인46
혹시 법 전문가야?
12일 전
익인47
사기 조심해라