공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3336l

[잡담] 나연 이번 안무 되게 파격적이네 | 인스티즈

익인1
난 세비지 같아서 좋던디
13일 전
익인2
꼬만춤같애..
13일 전
익인3
굳이 이 부분을 박제하네..
13일 전
익인4
뮤비에만 있는 댄브
13일 전
익인5
와우
13일 전
익인6
핫걸이네
13일 전
익인7
이번엔 섹시컨셉이야?
13일 전
익인8

13일 전
익인9
음방에서는 수정했어
리허설때는 이거하고 두번째부터는 다리꼬는걸로바꿈

13일 전
익인10
핫걸~
13일 전
익인11
나연 이번 신곡 너무 조음
13일 전
익인12
저 코디 너무 예쁨 팀버랜드에 청반바지에 흰색나시
13일 전
익인14
헐 노래 짱좋네
13일 전
익인14
성공한 여솔 손에 꼽을듯… 트랜드도 잘따르네
13일 전
익인15
뮤비에만 있음 ~ 저부분만 캡쳐해서 가져온게 참 ㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인16
저부붕을 팍!!! 해줬으면 좋겟어 살짝 살포시해서 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
/>
뮤직뱅크 직캠 떴다 다들 보러 가자~~~

13일 전
익인23
풀직캠 짱멋지다
13일 전
익인18
타겟이 미국,유럽쪽인듯
13일 전
익인19
너무 숭한디
13일 전
익인20
22..
13일 전
익인21
저것만 캡쳐해서 좀 그럴수잇는데 전체를 보면 상큼핫걸이셔
13일 전
익인19
상큼핫걸 기대된다 꼭 볼게 !! 걍 캡쳐가 너무 숭하다는 뜻이였어
13일 전
익인22
개인적인 의견이지만 저번곡이 더 취향이당,,,,
13일 전
익인24
남자댄서 레오제이님 닮았다
13일 전
익인25
이거 1초 하고 지나가는 안무 부분임...
13일 전
익인26
아주 잠깐 지나가는 것 같은데 그거마저 댓보니 수정했다는 것 같네 굿
13일 전
익인27
댓글영상보니까 이거로 바꿨나보네 이게 훨낫다 근데 상큼한곡 낼줄ㅜ 아쉽
13일 전
익인28
뮤비 처음 보고 딱 이 부분만 캡쳐해서 돌아다닐 거 같았음..
13일 전
익인29
무대는 없던데??
13일 전
익인30
오 무대버전엔 없구나 다행이다 없는게 나을거 같긴 했어
13일 전
익인31
나연키가 이렇게 컸었나?
13일 전
익인32
아 나도 보면서 흠칫하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에서 살포오~시 해서 더 부끄럽다는 말이 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촤촥-! 햇으면 별 생각 없을 것 같긴 해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
너무 숭하다... 원래 상큼컨셉 아니었나?
13일 전
익인35
이제 30인디 저런 컨셉도 해볼만 하지 않나
13일 전
익인34
오 노래 나왔구낭
13일 전
익인37
뮤비에만 나온 부분이고 무대에서는 다른 안무로 바꿨고 음원에는 댄브 없음 ~~
13일 전
익인38
손 위치만 바꾸면 멋있었을 것 같은데 아예 바꿨다니 아쉽다ㅠㅠ
13일 전
익인9
오늘 사녹에서 보니까 손때는순간 넘어질거같아서 손은 안때는게 나을거같더라고
13일 전
익인38
헉 글쿠나
13일 전
익인39
무대에서는 저거 아니던데 이번노래 왕좋음!
13일 전
익인40
굳이긴하다
13일 전