공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l 19

아니 원트 주접인줄알았는데 인용보니깐 찐으로 그런 말도 있었나보네ㅋㅋㅋ장난하냐고 장발은 미남의 특권이란걸 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋ인용들도 구구절절 맞말뿐

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋ 인용 주접들 너무나 맞말이다
13일 전
익인2
얼굴형 별로라 보완하려고 장발했다는 말도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큰방에서 봄 ㅋㅋㅋ장발 자체가 얼굴형이 이뻐야 가능한건데 진짜 쌉소리대천국이였음
13일 전
익인23
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
333뭐 광대가 어쩌고 턱이 어쩌고..쌉소리 진짜 ㅋㅋ
13일 전
익인3
아니 제목 진짜 인티하면서 듣던 가장 어처구니 없는 말이라 놀랍다...... 눈이 달리고 보통 수준의 지능을 가졌으면 저런 생각이 나올 수가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
솔까 나는 머리자르고 외모 더내취향됐음ㅋㅋ훨 나아
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제발 머리 잘라줘ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
익인6
신개팀 팀장 분이 올린 연생 프로필 사진 촬영 현장 짧머도 짱잘이자나
13일 전
익인7
오히려 머리 자르고 남자미 개오짐 미쳤음 내 취향 개탕탕후루마라되심
13일 전
익인8
장발이 더 잘 어울리기 쉽지않음 장발인데 잘생겼다고 생각한 연예인은 원빈뿐임
13일 전
익인9
그냥 얼굴 자체가 잘생겨서 어떤 머리해도 잘어울림...
13일 전
익인10
ㄹㅇ 뭘해도 주방장특선이셔요
13일 전
익인12
인용주접개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
큰방에도 그런식으로 말하는 사람 많이봄..ㅋㅋㅋ 눈이 있으면 겠냐고
13일 전
익인14
아 진짜 객관적으로 미남이라고요ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
장발도 좋고 짧머도 너무 마음에 들어
13일 전
익인16
아니 딱봐도 자른다고 죽을 외모가 아니지않나..?
13일 전
익인17
정확히는 못생겨지길 바란 거겠지...뭐라도 흠이 있길 바랬을 걸. 솔까 상식이 있으면 연예인들 중에서도 잘생겼다고 화제되는 사람의 얼굴이 머리카락 좀 자른다고 못생겨지겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
삭발을 해도 잘생겼을듯 이목구비 보면 못생길수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오대오 홍합 장발 머리만 보면 개 이상함 얼굴이 살린거지
13일 전
익인19
아 인용 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ주방장 특선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아니근데 진짜 짧머 원빈 잘생김이 너무해서 사진을 잘 못보겠음..눈을 깔게 돼
13일 전
익인21
저얼굴은 뭘해도 이겨먹는 얼굴이라 헤어스타일이 큰 의미는 없다고 봅니다..
13일 전
익인22
여기도 그렇고 ㅇㅂ 외모로 인기글 갈 때 ㅂㄷㅂㄷ대며 별 말 다 하는 애들 꼭 있었지.. 여기가 양반이지 다른데는 진짜 어디선가 단체로 와서 씩씩 댄 적도 있었음
13일 전
익인24
그냥 즐겨 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
너무너무너무너무 잘생겼다... 얼굴 감사해요
13일 전
익인27
얼굴형 ㄹㅇ 개고트한데 진짜 추하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전