공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 오늘자 연애남매 남출연자들 인스타 팔로우 수 | 인스티즈

[정리글] 오늘자 연애남매 남출연자들 인스타 팔로우 수 | 인스티즈

재형-철현-용우-정섭 순

익인1
용우 줄어드는구 개웃기네
3개월 전
익인2
용우 엄청 빠졌네 진짜
3개월 전
익인3
용우 계속 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
갓재형
3개월 전
익인5
용우 팔취함 나머지 다 팔로우함
3개월 전
익인6
용우 초반에 몇이었어??
3개월 전
익인7
용우 15만이었나?
3개월 전
익인8
14.9래 ㅋ쿠ㅜ
3개월 전
익인9
11.5만인것도 신기하다
3개월 전
익인10
누가 용우 저만큼씩이나 팔로함?아직도 너무 많다
3개월 전
익인11
정섭이 좋은디... 다들 팔로우 해랏
3개월 전
익인12
와 내가 용우 팔취했을 때 12.4였나 그랫는데
3개월 전
익인12
재형 kicpa 쌉간지
3개월 전
익인13
용우만 팔로우 안하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용우 11.8까지 내려온거 봤는데 그새 또 빠졌네
3개월 전
익인15
용우 더 빠져라
3개월 전
익인16
용우 더 빠질듯
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용우 혼자 의식겁나하더니 또 졌네^^
3개월 전
익인18
철현 무슨감성 추구하는지 딱 알겠다 피드 좋네
3개월 전
익인19
용우 볼때마다 떨어지냐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
피드만 봐도 재수없냐.... (주어없음
3개월 전
익인21
철현 피드 의외로 되게 밝고 따뜻하고 몽글몽글하다
3개월 전
익인22
재형 철현 팔로우 함 너무 호감이야♡♡
3개월 전
익인23
혹시 윤재는 안 떴으??
3개월 전
익인30
윤재는 인스타 안한대
3개월 전
익인34
ㄹㅇ 갓반인이구나
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 팔로우수 집계했을꺼같은데 어쩌냐..
3개월 전
익인25
Kicpa가 먼 뜻이야?
3개월 전
익인27
용우는 더 빠질듯ㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인28
용우 점점 줄어드는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
짤로만 봤어서 그런데
저번에 그 여자분이랑 멀어진거 빼고 또 뮤슨일 있었으까? 아직 내 소식으론 업뎃이 안돼써

3개월 전
익인28
그 멀어진 과정+멀어진 뒤에 보여주는 언행이 진심 오바야,,; 유튭에 숏츠로 올라온 것도 많으니까 함 봐봐ㄱㄱ
3개월 전
익인29
오마갓 ㅜㅜ그거랑 이어지는거구나ㅠㅠ 고마어 지금 보러간다
3개월 전
익인28
웅 근데 보다가 ㄹㅇ 스트레스 받을 수도 있어....
3개월 전
익인31
윤재 인스타 안 하는것도 ㄹㅇ 윤재같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
윤재 안할거같았는데 ㄹㅇ 안하는게 진짴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
와 Kicpa
3개월 전
익인35
윤재는 인스타 안하는거까지 너무 완벽하다
3개월 전
익인36
영우 개떨어졋넼ㅋㅋ
3개월 전
익인37
헐 재형 저분 회계사였어...? 걍 클립으로만 봐서 모델인줄
3개월 전
익인42
서강대 경영인가 그럴걸
3개월 전
익인51
삼일 딜부서
3개월 전
익인38
윤재 ㄹㅇ 일반인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
진짜 찐 머글이 연프에 나오는 거 처음 봄
3개월 전
익인39
윤재 인스타 안하는거까지 완벽하다
3개월 전
익인40
와 재형 심지어 회계사임..? 미쳤네
3개월 전
익인41
철현 감성 너무 좋다
3개월 전
익인43
용우 계속 떨어지는거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
용우가 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
재형 넘 내 이상형 ㅠ
3개월 전
익인46
윤재 인스타 없는것까지 ㄹㅇ 갓반인이네
3개월 전
익인47
용우 저번주 13.2?그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
팔로워는 재형이가 이겼네
3개월 전
익인52
윤재 인스타 만들었고 지금은 용우가 팔로워 제일 적은 듯 저 때보다 더 떨어졌어
2개월 전
익인53
난 요즘 다 봐서 몰랐는데 생각보다 재형 인기 엄청 많았구나
1개월 전