공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4057l 5

[잡담] 와 용우지원 셀카봤어? | 인스티즈

용우는 좋아하는 마음이 용우>>>>>>>지원인듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날시스틱~

12일 전
익인2
사진에서도 보인다 용우는 자기밖에 없는 사람이란게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문 뭔소린가했어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아니 뭔 둘이 찍는 사진에 본인만 90퍼냐
12일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인너무사랑함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
아니 보통은 여친이 더 잘 나오게 찍지 않아..?
12일 전
익인10
둘이 사귀고 찍은거?
12일 전
익인11
최커 되고 일 걸..?
12일 전
익인10
최커되고 데이트한 거야?..ㅇ
12일 전
익인44
ㅇㅇ 방송에 나왔자나 선택하고 데이트 하는 장면
12일 전
익인12
용우 사진찍는데 지원이 방해하는 것 같네
12일 전
익인13
지원>용우
용우>용우

12일 전
익인20
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인14
숨 참고 럽다이브해야 될 듯
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
악의 없이 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아
12일 전
익인18
나 진짜 용우한케 궁금한게 그 왕진가방 왜 매고 다니는겨.. 최종선택때까지 매고왔던데 진짜 보여주기에 진심인 남자 🤦
12일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
진심 어쩜 자기 자신이 저리도 좋을까...
12일 전
익인22
그런 내가 싫지 않은 느낌 :)
12일 전
익인24
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
으휴
12일 전
익인25
와 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저사진보고 와진짜..투명하다 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 정직한 나르시시스트라 어처구니 없음
12일 전
익인28
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
나 진짜 뻥안치고,,, 마시던 제로콜라 뿜음.. 하 노트북에..
12일 전
익인30
저걸 같이 찍은 거라고 할 수 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
이제는 웃길지경임...
12일 전
익인24
진짜 나르시시스트의 정석... 표본... 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어디서 드라마퀸이어도 나르한텐 비비지도 못한다는 거 보고 저 사진을 보니...

12일 전
익인33
하 왜 이렇게 진짜..ㅋㅋ 뭐랄까 할 말을 잃게하네
12일 전
익인34
이거 투샷 마자여.......?
12일 전
익인35
너무 용우다워서 웃기다
12일 전
익인36
아 이젠 걍 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
눈새 발언이긴 한데 필카로 셀카 찍으면 에임이 힘듦..
12일 전
익인39
아웃겨
12일 전
익인42
환상의커플이당
12일 전
익인43
아니 개웃기네
12일 전
익인45
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ