공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l

그 오프도 많이 올까?

익인1
이미 다들 갈 준비함 ㅇㅇ
12일 전
12일 전
익인2
엉ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
무주? 걍가지
12일 전
익인3
그냥 오프 아니어도 나도 당장 반딧불 궁뎅이 찾아서 가고싶음
12일 전
익인4
당연히
12일 전
12일 전
익인5
걍가지 한국인디
12일 전
익인6
반딧불이랑 언제 보겠냐면서 갈걸
12일 전
익인7
어케든 가야지
12일 전
익인8
나 이미 가는방법 알아뒀다고
12일 전
익인9
교통편은 미리 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간만되고 진짜로 오면 간닼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
한국인데 못갈이유가 없음
12일 전
익인11
이럴때 반딧불 보는거지 하면서 갈듯
12일 전
익인12
바로 가야지~
12일 전
익인13
레고
12일 전
익인14
더 의미있다고 생각하고 갈 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 왜냐 내가 가..
12일 전
익인15
설마가 아니라 이미 시나리오 짜 둠 도영 무주 여기 검색해 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해남 땅끝마을 가도 따라간다
12일 전
익인16
반딧불축제 나왔음 좋겠다~ 했던 날 교통편 미리 알아봤지
12일 전
익인17
사실 서울보다 가까움ㅎ
12일 전
익인18
오히려 좋아 서울보다 훨씬 가까움ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
걍 가지
12일 전
익인20
엄빠 데리고 감
12일 전
익인21
도영이안가도 갈사람 있을거깉은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
12일 전
익인22
무조겅 고
12일 전
익인23
무주면 시즈니 아닌 나도 가고싶다ㅏ
12일 전
익인24
무주? 감
12일 전
익인25
전북 살아서 작년에도 가서 드론쇼도 보고 가수들 공연도 봤었는데 도영이가 온다...? 무조건 감
12일 전
익인26
나혼산 보고 가볼까 했는데 팬분들 진짜 많이 가시겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
무.조.건 갈 거임
12일 전
익인28
무조건 갈거임 ㅠㅠ
12일 전
익인29
이미 뭐 입고 갈지 생각해둠 엄마 미안 나 (무주 스케줄 생기면) 또 도영이 보러 가
12일 전
익인30
너무 좋은데윰
12일 전
익인31
일석이조
12일 전
익인32
도영이 그 때 해외에 있지않나?? 갔으면 좋겠다ㅠㅜㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리172 8:266474 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음149 06.26 19:3526091 25
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 84 9:201028 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 81 0:06624 0
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481498 1

덕질 업그레이드 🛠️