공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l 4

없다... 뭐야 진짜? 이렇게 덕질하기 완벽한 사람을 본 적이 없어서 당황스러움. 잘생겼는데 피지컬도 좋고 목소리도 좋아; 겉모습으로 보여줄 수 있는 화보들은 모델짬으로 장인수준이고 성격도 사람조아강아지 그 자첸데 무례하고 예의없는 사람에겐 기짱쎄 면모도 보일 줄 알아; 뭐야? 근데 팬들한텐 그냥 날 가져~~~ 모드 뭐야?? 선업튀 끝나고도 10년치 필모로 살아가는 중

익인1
유일한 단점... 나를 못가짐
13일 전
익인2
완벽하네
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
☹️
13일 전
13일 전
익인9
와 다행이다
12일 전
익인10
다행이네
12일 전
익인3
요즘 스케줄 바쁘다고 나랑 연락 잘 안 해조..... 너무나 큰 단점~~~~~ㅠ^ㅠ
13일 전
익인4
응?
13일 전
ㅜㅜ 공항붙수니 익이야?? ㅜㅜㅜ
13일 전
익인5
ㄹㅇ
13일 전
익인6
유일한 단점... 그게 내가 되고싶다...
13일 전
13일 전
익인7
너네는 단점해 나는 변우석 인생에 오점이 될게..
13일 전
받고 난 유일한 결점이 될게
13일 전
익인8
첫 팬미팅에 내 자리를 만들지 못한 것
13일 전
13일 전
익인9
완벽해 울보인거까지
12일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ.. 난 변우석 꽃피달때부터 알게되었는데 선업튀 보기 전까진 걍 호감 정도였는데 본체가 사람이 이렇게 좋은지 몰랐다ㅠㅠ 이제라도 더 잘 알게돼서 다행이야 ㅎㅎ 평생 응원해야지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?204 06.27 16:448201 4
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...69 06.27 22:396502 3
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ62 06.27 16:226697 18
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?58 06.27 18:361006 0
드영배다들 믿고 보는 배우 있어??48 1:42757 0

급상승 게시판 🔥