공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27834l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

?

추천  2

익인269
탑은 수지정도 되야지 탑이고 아직 라이징맞는거같은데
12일 전
익인281
되 아니고 돼
12일 전
익인269
탑은 수지정도 돼야지 탑이고 아직 라이징맞는거같은데
12일 전
익인319
수지도 탑은 아닌거 같은디 필모가..
12일 전
익인103
수지가 뭔 탑이여 나오는것마다 다 망했구먼
12일 전
익인269
수지가 탑이 아니면 한소희는 .. ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인103
둘다 탑 아닌데?
12일 전
익인269
그럼 누가 탑이지..??
12일 전
익인103
269에게
그 둘 빼고ㅇㅇ

12일 전
익인333
열등감 냄새
12일 전
익인125
수지가 20~30대 여배우 필모 젤 좋은데 수지가 탑오브브탑이지
11일 전
익인101
??수지가 필모 제일 부진한데 뭔 젤 좋은데? 진짜 극성팬은 답이 없구나
11일 전
익인342
탑이라고 생각하지만 필모가 젤좋고 탑오브탑이라니....
11일 전
익인125
수지 수상 커리어만봐도 넘나 탑오브탑인데
11일 전
익인270
환승연애한여자
12일 전
익인293
이건 뭐 재미도 없고 눈치도 없고;
12일 전
익인275
뭔 아저씨가 네이버 뉴스 기사에 달 법한 댓글이네
12일 전
익인326
아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인271
걍 중간인 듯? 확실히 필모는 쪼오금 얇지만 배우 개인으로 화제성은 넘사 같긴 해 일단 현시점 트렌디세터 같음.
12일 전
익인272
탑은 아니야
12일 전
익인273
그래도 지금은 탑이지
12일 전
익인274
라이징 살짝 지나고 요즘 잘 나가는 배우정도
나한테 탑은 연차 많아도 김고은 송혜교 전지현 이 정도라

12일 전
익인276
라이징이었는데 이번 사건으로 이미지소비가 커서 어케될지몰겠다
12일 전
익인277
탑은 아니고 셀럽느낌 작품이아니라 얼굴이랑 다른걸로 화제성좋은
12일 전
익인278
탑은 아닌듯
12일 전
익인279

12일 전
익인280
탑이라고 생각함
12일 전
익인282
꼭 둘 중 골라야 하는 이유가 있나? 나한텐 잘나가고 예쁜 배우..! 드라마 나온다고 하면 한 번 보게 만드는 배우야
12일 전
익인283
둘 다 아닌 것 같은데
12일 전
익인284
라이징에서 탑으로 가다가 못감
12일 전
익인285
라이징탑...?
12일 전
익인286
라이징도 아니고 탑도 아닌듯
12일 전
익인287
이후에 작품 하나터지면 빼박 탑갈듯...
12일 전
익인288
탑 직전 같은데
쐐기 박을 작품 하나만 더 터지면 반박불가 탑일듯

12일 전
익인289
그 정도 인지도에 인기면 탑 맞지않나 그 이슈 터지기전 그 나이대 배우들 중 탑라인이었다 생각하는데
12일 전
익인290
화제성은 탑인데 커리어로는 아직 한참 먼 느낌
12일 전
익인291
라이징과 탑 그사이 어딘가
12일 전
익인292
탑은 아닌데 라이징은 아니고 그 사이
12일 전
익인294
둘다 아니지
12일 전
익인295
라이징이라기엔 필모가 꾸준하게 좋았고 탑이라기엔 기간이 좀 짧은 듯?? 지금까지 해 온 연기 쭉 했으면 탑으로 탄탄해졌을 건데 그 일 때문에 지금은 그냥 흐지부지지... 영향력 있는 배우 정도
12일 전
익인296

12일 전
익인297
내 느낌으론 연옌과 셀럽 그 어느 사이의 이미지인 것 같음...필모가 나쁘지 않으니 주연으로 제대로 된 작품 하나 있으면 탑까진 아니더라도 괜찮은 배우 소리 들을 것 같음 지금은 솔직히 배우 자체의 연기력이나 영향력이 두드러지는 대표작은 없는 느낌이라서
12일 전
익인298
세상에 라이징이랑 탑 둘밖에 없는 것도 아닌데
12일 전
익인300
애매..
12일 전
익인302
일단 탑은 아님
12일 전
익인303
셀럽같은 주연배우
12일 전
익인304
논란 전엔 동세대 탑이였다고 생각함
12일 전
익인305
탑은 절대 아님
12일 전
익인306
탑까진 아닌듯 근데 라이징도 좀 지났고.. 그 중간쯤..?
12일 전
익인308
뭐랄까 탑연예인은 찍었는데 탑배우는 아직
12일 전
익인309
광고로 보면 탑인데 탑배우라고 하기엔 작품 수가 좀 부족한 느낌 아닌가?
12일 전
익인311
탑은 아직 아닌듯..? 라이징과 탑 사이지
12일 전
익인312
안정기지
12일 전
익인313
라이징
12일 전
익인314

12일 전
익인315
탑스타라고 생각합니다
12일 전
익인316
좋은 작품 만나면 더 뜰 것 같아
12일 전
익인317
라이징은 지났지만 탑은 절대 아니라고 봄
12일 전
익인318
쀼세계 말고는 크게 기억남는 작품이 없어서.. 그때 라이징이었고 마이네임 이후 슬슬 되나? 싶었는데 경성크리처는 망한 편이고.. 본인 연기력도 애매해서. 그래도 화제좋은 A급 배우지
12일 전
익인318
아니ㅋㅋ수지는 광고계 탑 위치한지 몇년에다가 주연물로도 성공한 게 몇 작품이나 되는데 수지랑 비교하는 사람들이 있네.. 딱 구가의서 시절 수지면 비슷하겠다 한소희랑
12일 전
익인328
에이 그래도 구가의서는 너무 라이징느낌이고 굳이 비교하자면 함틋당잠사스업 이정도는 되겠지
12일 전
익인318
음.. 요즘 나오는 작품으로 비교하면 당잠사 스업만큼의 웰메이드도 화제성도 안된다 생각함
12일 전
익인328
어엉? 나도 당잠사 잘봤지만 화제성은 당잠사나 스업 둘 다 큰편 아닌데...? 심지어 스업은 시청률도 웰메이드도 거리가 멀지 박혜련이 욕을 얼마나 먹었는데... 라이징-성장-탑으로 비교했을때 구가의서까지 라이징 스업까지 성장 안나로 탑 갔다고 생각해서 쓴 댓글이었엉ㅋㅋㅋ 핀트 잘못잡은듯ㅜㅜ
12일 전
익인318
328에게
아 당잠사의 웰메이드, 스타트업의 화제성을 얘기한거였어ㅋㅋ 스업 화제성이 낮았나? 하도 서사가지고 싸우던 걸로 이슈도 언급도 많았던 걸로 기억해서. 암튼 그 과정 중에 있다는 말엔 동의해~~

12일 전
익인328
318에게
응ㅜㅜ 스업에서 수지 연기 꽤 늘었다고 생각하지만 드라마 자체는 망했지... 청률 4퍼 간당간당했거든ㅠ 작가한테 너무 실망한 드라마라서 기억해 그전까진 무조건 믿보작가였거든....

12일 전
익인125
당잠사 그해 드라마 화제성 전체 1위임
11일 전
익인320
라이징 다음 단계로 간지는 꽤 많이 지났지 않나...
12일 전
익인321
광고로는 탑찍은듯
12일 전
익인324
탑스타 아닐까
12일 전
익인325
배우 커리어로 볼 때는 탑은 아니고 연예인 커리어로 볼 때는 탑인 듯
12일 전
익인326
점점 탑으로 갈수있었는데 그걸 망친 느낌
탑으로는 못갈듯 약간 고윤정과 같은 위치에 있는 느낌?

12일 전
익인327
라이징이냐 탑이냐 구분짓기는 어렵고 그냥 지금 트렌드같음 한소희가
12일 전
익인328
요즘 20대 신인배우판이 많이 죽어서 그렇지 라이징은 지난지 좀 됐다고 생각함 탑까진 아니라도 인기여배지
12일 전
익인329
라이징썬
12일 전
익인330
주연배우
12일 전
익인331

12일 전
익인332
탑이라기엔 주연으로 빡 뜬 그런게없어서
12일 전
익인157
아니 뭔 한소희 글에 타여배들 후려치는 댓이 더많네 😟
11일 전
익인334
지금 20대여배 판에서 한소희정도면 탑맞지..
11일 전
익인335
둘다 아니고 셀럽
11일 전
익인336
나에게 탑은 아직 전지현 송혜교다…
11일 전
익인337
라이징도 탑도 아니지 지금은
11일 전
익인338
한소희 나오는 드라마 딱 하나 봤는데 연기 되게 잘하더라 앞으로 드라마 더 찍고 영화 더 찍으면 이렇게 반응 갈릴 소리도 안 나올듯
11일 전
익인66
한소희가 탑이 아니면 누구임..?
11일 전
익인339
라이징
작품이나 장면이없어 기억에 남는

11일 전
익인340
라이징이라기에도 애매하고 탑은 아닌것같음 기억나는 작품이 마이네임밖에 없어
11일 전
익인341
라이징
11일 전
익인343
라이징도 탑도 아니지
11일 전
익인345
애매한 포지션
11일 전
익인346
둘다아니고 그냥 셀럽같음
11일 전
익인347
그냥 인기끌려다 나락간 연예인? 김선호 같이
11일 전
익인348
앞으로 어떻게 되냐에 따라서 탑이 될수도 있는....
11일 전
익인349
톱스타인데 톱배우까진 아닌 느낌?
11일 전
익인349
도둑들 찍기 전 전지현 느낌.,???
11일 전
익인350
탑도 아니고 라이징도 아니지 않나?
11일 전
익인351
화제성 있는 스타
11일 전
익인352
아직 나한테는 라이징이미지
11일 전
익인353
난 탑같아
11일 전