공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1897l 4

[정보/소식] 뱀뱀, 소녀시대 태연 언팔 이유.."투어 집중하려고, 챌린지 보게 돼” [Oh!쎈포인트] | 인스티즈

https://naver.me/x2jFzswh

[OSEN=김채연 기자] 가수 뱀뱀이 태연의 SNS 계정을 언팔로우한 이유를 밝혔다.

14일 유튜브 채널 ‘뱀집’에는 ‘나연이를 짝사랑한 게 죄는 아니잖아?! 그 누구라도 짝사랑하게 만드는 유죄 인간 나연’이라는 제목으로 새 영상이 게재됐다.

이날 뱀뱀과 나연은 이상형 토크를 나눴고, 뱀뱀은 자신의 이상형에 대해 “저는 솔직히 잘 모르겠다”고 의문을 표했다.

[정보/소식] 뱀뱀, 소녀시대 태연 언팔 이유.."투어 집중하려고, 챌린지 보게 돼” [Oh!쎈포인트] | 인스티즈

이에 나연은 “난 뱀뱀 이상형 완전 아는데?”라며 “완전 태연 선배님”이라고 말했다.

이를 들은 뱀뱀은 고개를 끄덕이며 “맞아. 그거야 나 딱 그 얘기 하려고 했다”고 인정했고, 나연은 “하얗고 아담하고 귀여운 스타일”이라고 뱀뱀의 이상형을 언급했다.

뱀뱀은 카메라를 응시하며 “그냥 누나면 될 거 같습니다”라고 했고, 앞서 태연이 ‘뱀집’에 출연해 주고 간 편지를 잘 간직하고 있다고 말했다.

이를 듣던 제작진은 “왜 태연 씨 언팔했냐”고 물었고, 뱀뱀은 “투어에 집중하려고. 자꾸 보니까, 그리고 최근에 무슨 틱톡 챌린지를 하더라. 자꾸 보길래 언팔했다”고 설명했다.

그러면서 뱀뱀은 태연에 대해 “이상형도 아니다. 그냥 그 사람이 제 기준이 됐다. 평생 이러다가 죽어도 될 것 같다. 그런 사람 두 번 없다”고 견고한 팬심을 드러냈다.

/[email protected]

[사진] 유튜브 캡처

익인1
아 개웃기네
11일 전
익인2
아ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인3
그 사람이 제 기준이 됐다. 평생 이러다가 죽어도 될 것 같다. 그런 사람 두 번 없다
이거 진짜 완전 찐팬 마인드잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

11일 전
익인4
뭐야 줄서요;
11일 전
익인5
진짜 연애대상 말고 찐팬 느낌이라 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다기엔 태연 이상형 조건에 맞는 사람에 되려고 열심히 운동중이라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
근데 뭔가 그거조차 태연이랑 사귀어야지! 이게 아니라 내 최애가 이런 사람을 좋아한다고?하고 동기부여되는 그런 바이브라 웃겨
11일 전
익인6
아 언팔 개웃걐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋ짘심이냐고요
11일 전
익인8
뱀뱀은 기사 제목만봐도 웃기냐 맨날
11일 전
익인10
줄서요 안돼요
11일 전
익인11
뱀뱀 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이구나 ㅋㅋ
11일 전
익인13
너무 진심이 보여서 개웃기네
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
11일 전
익인15
탱빠 뱀뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
현생사려고 휴덕하는 빠순이가 나뿐이 아니라니
11일 전
익인17
일에 집중하려고 잠시 휴덕하는 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
숨고르기 기간 갖는거 나잔아;
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더더 찐이야 뱀뱀쓰
11일 전
익인20
너무 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
뱀뱀은 찐이라 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
죽어도될거같다는게 너무 덕후마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전