공지가 닫혀있어요 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 트리플에서 숙소 나가서 산다는 멤버한테 팬싸장에서 등돌린 남팬 | 인스티즈

[정보/소식] 트리플에서 숙소 나가서 산다는 멤버한테 팬싸장에서 등돌린 남팬 | 인스티즈

글 쓴거까지 털림

+블랙리스트에 올랐다함

익인1
저러면 직원들은 그냥 보고 있나?
3개월 전
익인6
블리먹였다고함
3개월 전
익인2
진짜 찌질하다...
3개월 전
익인3
Whyrano…
3개월 전
익인4
초등학생도 아니고...
3개월 전
익인5
돈을 쓰면서까지 자신을 싫어해주길 바라네
3개월 전
익인5
정말.. 뒤틀린 정성이다
3개월 전
익인7
저러고 결국 어제 블랙리스트 엔딩 맞은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ돈 쓰고 도태만 됐쥬?
3개월 전
익인8
미친.......
3개월 전
3개월 전
익인8
👍👍 저런 찐따들은 왜 사회성 학습도 없이 사회로 기어나오는걸까
3개월 전
익인9
돈벌면서 쉬는시간 갸꿀
3개월 전
익인10
뭔 ㅋㅋ숙소비라도 내주나? 서울에서 자기 본가가서 산다고 저런 꼴을 당해야하나 공짜로 사는것도 아니고 웃기네
3개월 전
익인11
왜이렇게 감정적인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
왜 저랴
3개월 전
익인13
...?? 머글이라 잘 모르는데 멤버랑 같이 숙소 안 사는게 뭐가 문제야?
나 진짜 이해가 안 가 왜 돈 들여서 저런 쮜질쓰한 짓 하는지

3개월 전
익인15
3개월 전
익인26
저 팀이 좀 특이한 경우라 상황 상 숙소 독립하는거 싫어하는 팬들 이해가는데 저 행동은...다 이해못함
3개월 전
익인39
왜 잠깐 독립하는 게 싫어할 만 한 거야?? 진짜 궁금해서..
3개월 전
익인42
원래 멤버들 다같이 숙소사는게 컨텐츠였던걸로 앎 인원수많으니깐 유대감도 쌓는느낌으로... 역효과인듯
3개월 전
익인33
저 팀이 완전체 되기전까지 주기적 콘텐츠로 숙소생활 이런거보여주면서 멤버들 케미 , 친해지는거 등 이런거 자주보여줬는데 완전체 된지 얼마안됐는데 비활동기때숙소 나가서 사는멤버들 있어서 섭섭할수있다는 생각은 들수있다고 생각함
3개월 전
익인26
저 팀 정체성? 이런데서 좀 중요한 요소임 괜히 화내는 게 아니더라,,, 숙소도 haus라고 부르고 팀 시작도 숙소에 한명씩 입주하는 걸로 시작함 멤버들끼리의 첫 만남도 숙소에서 하기도 하고, 숙소 입주일이 곧 멤버 기념일이고 그거에 맞춰서 기념 포카도 나오는걸로 알아,,,그리고 숙소 에피소드가 메인 컨텐츠임,, 제일 늦게 들어온 멤들은 ‘입주’ 컨텐츠도 아직 안 떴는데 완전체 된지 2개월만에 독립한다고 하니까 팬들은 싫을만 하지
3개월 전
익인39
ㅇㅎ 다들 알려줘서 고마웡
3개월 전
익인14
ㄹㅇ 충격... 저런 사람이 실제로 있어...?
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어이없네… 너무 … 사회에서 도태된 사람같아
3개월 전
익인17
지손해지머
3개월 전
익인18
ㅋㅋ개웃기네 아 제발 현실을 살지 안 쪽팔리나
3개월 전
익인19
레전드 그분들의 감성을 누가 이해함 shin내 난다 ㄹㅇ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아네
3개월 전
익인21
왜저래..
3개월 전
익인22
별꼴이닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋ
3개월 전
익인24
아 진짜 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
자기랑 그게 뭔상관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
개레전드 찐따;
3개월 전
익인28
아 분위기 다 망치네
3개월 전
익인28
지가 대표야?
3개월 전
익인28
아 아저씨 냄새나요
3개월 전
익인28
이제 지가 돈쓴다고 왕인줄아는 무례한건 모르는
3개월 전
익인29
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 웃참했을 듯 지가 뭐라도 되는 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따같애
3개월 전
익인31
너 혹시...뭐 돼?
3개월 전
익인32
찐따들은 진지할때 제일 웃김
3개월 전
익인33
블리 먹은거 다행이네
3개월 전
익인34
우욱 🤢
3개월 전
익인35
하;,,,,,;맴버가 불쌍해ㅜㅠ
3개월 전
익인36
유치해...
3개월 전
익인37
진짜 찐같다......그리고 회사 진짜 뭐하냐
3개월 전
익인38
여돌 개이득이네
3개월 전
익인40
이득엔딩ㅋㅋㅋ 블리도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
서운할 수 있음 ㅇㅈ 근데 팬싸 가서 저러는 게 맞는 거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
돈쓰고 알아서 호구짓하네
3개월 전
익인45
멤버는 본가도 가고 저런 팬들도 거르고 해피엔딩이군
2개월 전
익인46
한번도 본인 말이 힘이 있어본적이 없어서 저러는거임ㅋ지가 뭐 된 줄 알고 현실은 걍 왜 저래; 블랙리스트
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:206943 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446527 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042387
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243633 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411286 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..