공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 트리플에서 숙소 나가서 산다는 멤버한테 팬싸장에서 등돌린 남팬 | 인스티즈

[정보/소식] 트리플에서 숙소 나가서 산다는 멤버한테 팬싸장에서 등돌린 남팬 | 인스티즈

글 쓴거까지 털림

+블랙리스트에 올랐다함

익인1
저러면 직원들은 그냥 보고 있나?
3개월 전
익인6
블리먹였다고함
3개월 전
익인2
진짜 찌질하다...
3개월 전
익인3
Whyrano…
3개월 전
익인4
초등학생도 아니고...
3개월 전
익인5
돈을 쓰면서까지 자신을 싫어해주길 바라네
3개월 전
익인5
정말.. 뒤틀린 정성이다
3개월 전
익인7
저러고 결국 어제 블랙리스트 엔딩 맞은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ돈 쓰고 도태만 됐쥬?
3개월 전
익인8
미친.......
3개월 전
3개월 전
익인8
👍👍 저런 찐따들은 왜 사회성 학습도 없이 사회로 기어나오는걸까
3개월 전
익인9
돈벌면서 쉬는시간 갸꿀
3개월 전
익인10
뭔 ㅋㅋ숙소비라도 내주나? 서울에서 자기 본가가서 산다고 저런 꼴을 당해야하나 공짜로 사는것도 아니고 웃기네
3개월 전
익인11
왜이렇게 감정적인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
왜 저랴
3개월 전
익인13
...?? 머글이라 잘 모르는데 멤버랑 같이 숙소 안 사는게 뭐가 문제야?
나 진짜 이해가 안 가 왜 돈 들여서 저런 쮜질쓰한 짓 하는지

3개월 전
익인15
3개월 전
익인26
저 팀이 좀 특이한 경우라 상황 상 숙소 독립하는거 싫어하는 팬들 이해가는데 저 행동은...다 이해못함
3개월 전
익인39
왜 잠깐 독립하는 게 싫어할 만 한 거야?? 진짜 궁금해서..
3개월 전
익인42
원래 멤버들 다같이 숙소사는게 컨텐츠였던걸로 앎 인원수많으니깐 유대감도 쌓는느낌으로... 역효과인듯
3개월 전
익인33
저 팀이 완전체 되기전까지 주기적 콘텐츠로 숙소생활 이런거보여주면서 멤버들 케미 , 친해지는거 등 이런거 자주보여줬는데 완전체 된지 얼마안됐는데 비활동기때숙소 나가서 사는멤버들 있어서 섭섭할수있다는 생각은 들수있다고 생각함
3개월 전
익인26
저 팀 정체성? 이런데서 좀 중요한 요소임 괜히 화내는 게 아니더라,,, 숙소도 haus라고 부르고 팀 시작도 숙소에 한명씩 입주하는 걸로 시작함 멤버들끼리의 첫 만남도 숙소에서 하기도 하고, 숙소 입주일이 곧 멤버 기념일이고 그거에 맞춰서 기념 포카도 나오는걸로 알아,,,그리고 숙소 에피소드가 메인 컨텐츠임,, 제일 늦게 들어온 멤들은 ‘입주’ 컨텐츠도 아직 안 떴는데 완전체 된지 2개월만에 독립한다고 하니까 팬들은 싫을만 하지
3개월 전
익인39
ㅇㅎ 다들 알려줘서 고마웡
3개월 전
익인14
ㄹㅇ 충격... 저런 사람이 실제로 있어...?
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어이없네… 너무 … 사회에서 도태된 사람같아
3개월 전
익인17
지손해지머
3개월 전
익인18
ㅋㅋ개웃기네 아 제발 현실을 살지 안 쪽팔리나
3개월 전
익인19
레전드 그분들의 감성을 누가 이해함 shin내 난다 ㄹㅇ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아네
3개월 전
익인21
왜저래..
3개월 전
익인22
별꼴이닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋ
3개월 전
익인24
아 진짜 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
자기랑 그게 뭔상관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
개레전드 찐따;
3개월 전
익인28
아 분위기 다 망치네
3개월 전
익인28
지가 대표야?
3개월 전
익인28
아 아저씨 냄새나요
3개월 전
익인28
이제 지가 돈쓴다고 왕인줄아는 무례한건 모르는
3개월 전
익인29
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 웃참했을 듯 지가 뭐라도 되는 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따같애
3개월 전
익인31
너 혹시...뭐 돼?
3개월 전
익인32
찐따들은 진지할때 제일 웃김
3개월 전
익인33
블리 먹은거 다행이네
3개월 전
익인34
우욱 🤢
3개월 전
익인35
하;,,,,,;맴버가 불쌍해ㅜㅠ
3개월 전
익인36
유치해...
3개월 전
익인37
진짜 찐같다......그리고 회사 진짜 뭐하냐
3개월 전
익인38
여돌 개이득이네
3개월 전
익인40
이득엔딩ㅋㅋㅋ 블리도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
서운할 수 있음 ㅇㅈ 근데 팬싸 가서 저러는 게 맞는 거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
돈쓰고 알아서 호구짓하네
3개월 전
익인45
멤버는 본가도 가고 저런 팬들도 거르고 해피엔딩이군
3개월 전
익인46
한번도 본인 말이 힘이 있어본적이 없어서 저러는거임ㅋ지가 뭐 된 줄 알고 현실은 걍 왜 저래; 블랙리스트
2개월 전