공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

뭐부터 해야하지...

너무 늦덕같은데

버블구독만 허구있는

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 반딧불 입덕이야~~러브썸가서 우연히 보고 팬됨
11일 전
익인2
모가 늦덕이얌~~~~이제시작이라규
11일 전
익인3
일단 오늘 돌가 떡밥 나오는거 같이 달리자 도영이 덕질은 언제든 안늦었어 도영이 곧 127 컴백이구 투어도 있구 아마 앙콘도 할거같은데 같이가자 도영이는 진짜 후회안한다
11일 전
돌가??돌체앤가바나 모 오늘떠??? 스케 알아바야게따
11일 전
익인3
한시간전에 이거 공개됐구 일곱시반 쇼 시작이니까 그전부터 영상 사진 막 올라올거야 https://x.com/do0liking/status/1801880172456783875?s=46&t=_74LnlBn_YCPnqpb523GKw
11일 전
진짜 고마어ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인3
도영이는 들어갈때랑 쇼장 안에서 잠깐 비춰지겠지만 여기 라이브 볼수있는 링크도 두고갈겡 https://x.com/do0liking/status/1801729052778369244?s=46&t=_74LnlBn_YCPnqpb523GKw
11일 전
학/// 고마어~~~!!

11일 전
익인4
도영이 입덕하면 후회안한다
11일 전
몬가 인간적(?으로 됨됨이가 너무 너무 좋아....
11일 전
익인5
나도 어제 나혼산 보고 입덕직전
11일 전
익인6
일단 자컨부터 쭉 정주행하면서 127컴백 기다리장!! 오늘 밀라노 돌가 간 것도 같이 달리고ㅋㅋ 김도영 덕질하면 후회 없당
11일 전
익인7
지금이다 ㄱㄱ
11일 전
익인8
오늘 밀라노 패윜이야!! 같이 달리자!!
11일 전
익인9
아냐아냐 도영입덕 지금이 젤 빠르다 오늘도 패윜있고 곧 그룹 컴백도 하니까 재밌을거야><
11일 전
익인10
아기도뿌 환영해🩵
11일 전
익인11
일단 오늘 돌가 쇼 달리자 같이 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
도영입덕은 바로 해야 후회가 없어(후회한자가)
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리267 8:2612867 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?190 1:405764 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 99 9:201686 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 90 0:06938 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 60 15:021011 40