공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌은 좀만 뭐라해도 난리치면서 다른 연예인들로는 아무렇지않게 저런글 잘적네 사고친것도 아니고 그닥 큰 논란도 없는데

익인1
근데 저 글에서도 물어보긴했는데 아무도 답안해주길래... 조세호가 왜 비호감 이미지가 있었음...?
11일 전
익인3
뭔소리야 병크는 누구나 다 대놓고 까는데 뭔 아이돌한테만 유한거처럼 ㅋ
11일 전
11일 전
익인3
개솔 ㅋ 말투 보니 딱 나오네
11일 전
개솔 한마디했다고 말투 보니 딱 나온대 ㅋㅋㅋㅋ대체 왜?
11일 전
익인3
걍 까는 분위기 자체를 뭐라해 뭔 돌팬 모여있는데 어쩌구 비하하지말고
11일 전
아 닌 그게 찔렸구나 ㅋㅋㅋㅋ돌팬 모여있는거 팩트잖아? 나도 돌팬인데? 고작 그게 맘에 안들어서 말투지적..

11일 전
익인3
글쓴이에게
개솔 이런 소리 하는애가 돌팬이라 떠들고 다니니까 큰방이 이꼴났지

11일 전
개솔ㅋㅋㅋㅋㅋ이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 현실에서 욕 안쓰나봐? 고작 개솔로 이러는거보니 바른말고운말만 쓰나봐? 너 트위터 본적없니..? 돌팬들 욕 개잘하는데

11일 전
익인3
글쓴이에게
아니 그러는애가 누구 지적하는게 우습잖아 ㅋ 니 글 제목을 봐 누가 누구더러 지적질이야

11일 전
익인12
3에게
쓰니말에 제대로 반박하는것도 아니고 무논리인거같음 너.......아이돌팬들이 더 욕 잘하니까 모르면 좀 ㅠ제발

11일 전
나가서 산책도 하고 책도 읽고 그래라

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
개솔은 욕이 아니야 개솔 하지말고 잠이나 자라 진짜 나까지 쪽팔려지니까

11일 전
익인8
3에게
넌 대체 무슨 핀트를 잡고 그러는거임

11일 전
익인4
굳이 아니었다고하는게 이상함 비호감이미지 였던건 맞는데
개인적으론 다이어트해서 사람이 확 달라보이더라

11일 전
익인5
무슨 비호감? 누가 어그로 끌은거 같은데 처음 들어봄 그리고 논란 있었다고 해도 뭘 자꾸 끌올함?
11일 전
익인6
근데 신기한게 내 주변 다 조세호 싫어함... 이유는 모르겠는데 ㄹㅇ 다 싫어해... 돌팬도 아니고 걍 머글들임
11일 전
익인7
양배추 시절에 비호감 이미지 맞지 않았나?
11일 전
비호감 이미지고 뭐고 댓글에서 걍 안좋게 다 말하는데 마플도 안다는게 웃겨서 아이돌이였어도 저랬을까싶네~
11일 전
익인8
돌 관련이었으면 바로 마플 붙이란 말 나올텐데 그런말도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인8
아직도 마플 안붙이는거보면 ㅋ 저기서 마플 붙이란 댓글 딱 하나가 난데 지금도 댓글다는 애들이랑 글쓰니나 똑같음 ㅋㅋ 아니 ㅈㅅㅎ가 비호감이던 말던 관심없는데 부정적인 글이면 마플 좀 붙이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
걍 그돌팬말고 타팬들은 딱히 관심이 없지 개그맨이랑 돌팬이 엮일만한 상황이 흔하지도 않고 너무 다른 장르야
11일 전
아님 타팬인데 그 일때문에 별로라는사람도 수두룩함
11일 전
익인9
그것도 내가 보기엔 팬코같음 타팬인척하는거 한두번도 아니구
11일 전
익인10
아니 근데 회복이란 단어를 쓸정도로 이미지가 안좋았던적도 없음 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㄹㅇ..지금 활동 잘만하는데 뭐가 그렇게 맘에 안들어서
11일 전
익인11
꽃놀이패 그거 뭔지 모르는 사람이 훨씬 많을텐데
11일 전
익인13
22 나 이번에 첨 앎ㅋㅋㅋㅋ
11일 전