공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

징징거리는 팬들 내가 종종 보는 것 같은데 진짜 징징이들 너무 짜증나더라ㅋㅋㅋ우리 센터 일을 다 잘하진 않고 이해할 수 없는 행동을 할 때가 있지만 팬들 마음에 쏙 드는 완벽한 일처리를 해주는 소속사는 이 세상 어디에도 없고 그렇다고 개판으로 하는 것도 아니고 걍 기다리고 있으면 어련히 알아서 잘 해주는데 맨날 비교하면서 징징 맘에 안든다고 징징 ㅜ

익인1
아 진짜 징징이들 너무 많음 누구 뭐 뜰때마다 그러면 진짜 짜증남
3개월 전
그니까..지들 뜻대로 안해주면 또 까고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ....이런애들 제일 싫어
3개월 전
익인2
개인정 속이 다 시원해 이 글 보니까 진심 누구 뭐 뜰때마다 아 우리센터도 저랬으면이러면서 마플타고 이러는거 개보기싫음 뭐 어쩌란건지 모르겠음
3개월 전
익인3
다 받아 다른 센터는 안해주고 우리 센터만 해주는것도 있는데 그런거는 생각도 안하고 무조건 다른 센터에서 하는거 우리는 안해준다고 똑같이 해달라고 징징거려 센터마다 그룹마다 색깔이 있는데 다 똑같이 일처리하면 그게 이상한거지
3개월 전
cdp무새 봤는데 ㄹㅇ 짜증나더라ㅋㅋ하..
3개월 전
익인4
진심 내가 생각한거 이거 뭐만 뜨면 부러워서 이거해달라 저거 해달라 하는데 막상 우리만 하는 거는 당연히 해 줘야 하는 거라고 말함 진짜 징징이 불만분들 개 보기 싫어 한두번이야 맞장구 쳐 주지 뭐만 뜨면 마플 먼저 뜨니 지긋지긋해서 요샌 반응이 예상이 가서 팬들 반응 보지도 않게 됨
3개월 전
익인5
어련히 알아서 잘 해주진 않지만... 매일 비교해대는건 넘 피곤함 타센터 비교질도 피곤한데 같센터 비교질도 진짜 진짜 너~무 피곤함 뭐 바랄수는 있는데 그걸 왜 쟤는 해주고 우린 안해줘 화법으로 하는지
3개월 전
익인6
그런거 볼땐 그럼 그센터 돌로 환승하고
닥쳐 라는 말이 튀어나올뻔 해..하지만 참고 참음 ㅎㅎ 진짜 습관성 마플 지겨워죽겠음 한두번 얘기할수있는데 오만거 다 비교질하면서 또 우리만 해주는건 고마워하지도 않음

3개월 전
맞아ㅋㅋ타센터랑 비교하면서 우리만 하는건 당연한거고 시작도 전에 욕부터함 (그리고 시작하면 아무 일 없는 척 태세전환)
3개월 전
익인7
뭐 하나 뜨면 우린 안해주냐 비교질하면서 징징거릴때마다 뭐 어쩌라는건지 모르겠음. 100퍼센트 만족스럽게 요구 다들어주는 곳이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 말하는것도 아니고 마플 질질 끌면서 그러니까 피곤함.
3개월 전
익인8
더 나아지길 바라고 뭔갈 원하는건 ㄱㅊ은데 시도때도없이 타 센터 들먹이면서 한먹는 감성이 싫음..정작 여기만 해주는 것도 있는데ㅋㅋㅋ..마플도 적당히타야지
3개월 전