공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1406l

[정보/소식] [단독] 르세라핌 김채원, 경력직 스페셜 MC 클래스..오늘(16일) '인기가요' 출연 | 인스티즈

https://naver.me/IgJkmcpP

[OSEN=장우영 기자] 그룹 르세라핌 김채원이 2년 만에 ‘인기가요’ 스페셜 MC로 마이크를 잡는다.

16일 OSEN 취재 결과, 르세라핌 김채원은 이날 생방송으로 진행되는 SBS ‘인기가요’에 스페셜 MC로 출연해 배우 문성현, 제로베이스원 한유진과 호흡을 맞춘다.

김채원이 ‘인기가요’ 스페셜 MC로 찾아오는 건 약 2년 만이다. 앞서 김채원은 2022년 7월 24일과 31일, 2주에 걸쳐 스페셜 MC로 활약한 바 있다. 당시 김채원은 노정의, 서범준과 호흡을 맞추며 안정적으로 프로그램을 이어갔다.

아이브 이서가 첫 번째 월드투어 ‘IVE THE 1ST WORLD TOUR 'SHOW WHAT I HAVE' 런던 공연으로 불참하면서 김채원이 이 자리를 채우기 위해 경력직 스페셜 MC로 2년 만에 돌아왔다. 김채원은 문성현, 한유진과 새롭게 호흡을 맞추며 프로그램을 이끌 예정이다.

한편, 김채원이 속한 르세라핌은 지난 15일 인천 인스파이어 엔터테인먼트 리조트에서 열린 ‘2024 위버스콘 페스티벌’(Weverse Con Festival)의 실내 공연에서 총 6곡을 선보였다.

또한 데뷔 후 첫 일본 팬미팅 ‘LE SSERAFIM FAN MEETING FEARNADA 2024 S/S - JAPAN’으로 현지 팬들과 만날 예정으로, 효고(6월 29~30일), 아이치(7월 6~7일), 가나가와(7월 13~15일), 후쿠오카(7월 30~31일) 4개 지역에서 총 9회 공연을 개최한다.

익인1
채원이 파이팅🩵
12일 전
익인2
논란 다 해명됐나요..
12일 전
익인3
오 ..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
퐈이팅 🩵
12일 전
익인5
음..오..
12일 전
익인6
내가 운이 좋은거 같아 배아프니
12일 전
익인7
진짜 사람들아 범죄 저지른 연예인한테나 이렇게 끝까지 해봐 아직까지 이러는 거 진짜 정성이다
12일 전
익인8
채원이 응원해
12일 전
익인9
타팬인데 응원해요 화이팅 하세요!!
12일 전
익인10
근데 뮤비들은 진짜 친일 의도가 있는 건가요..? 아무리 생각해도 득될 게 없는데 진짜같아서 의아해서요
12일 전
익인13
집에 우편배달되지 않을까요? 부모님이 보시면 충격받으실꺼 같은데 ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인10
왜 갑자기 그러시죠..? 물어보시는 님은 어느대학이신데요
12일 전
익인16
어그로인줄 알았어요 미안해요
12일 전
익인11
오..
12일 전
익인12
아니 무슨 범죄를 저지른 것도 아닌데... 어떤 해명을 듣고 싶기에 해명 해명하는지 모르겠네...
12일 전
익인14
범죄해명하라는글도 이렇게 집착광공처럼 안그럴듯 엠씨하는글에도 해명할게없는 해명요구 ㅋ
12일 전
익인15
김채원이 뭘 해명해야됨..? 댓글들 정병 레전드네ㅋㅋㅋ 현생 못 살고 방구석에서 저러고 있을거 눈에 보인다
12일 전
익인17
뭔 음 오 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에안들면 가라
12일 전