공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2736l

송지효가 '런닝맨' 멤버 김종국과 양세찬의 연애 근황을 밝히며 폭주해 눈길을 끈다.

15일 유튜브 채널 '지편한세상'에는 '지효가 날 위해 요리를? | 효마카세 송지효 편'이라는 제목의 영상이 올라왔다.

지석진은 함께 SBS 예능 '런닝맨'에 고정 출연 중인 절친 송지효가 지신을 위해 요리를 준비했다며 콘텐츠를 소개했다.

송지효는 연어 초밥과 불고기 초밥 등을 직접 준비했고, 지석진은 요리 중인 송지효와 대화하다 "지금 '런닝맨'에 결혼해야 될 친구가 많다. 종국이, 지효 해야 한다"며 김종국의 연애 근황을 추측했다.

[정보/소식] "김종국 열애 중·양세찬은 결별" 송지효 폭주에 '런닝맨' 팬덤 '들썩' | 인스티즈

[정보/소식] "김종국 열애 중·양세찬은 결별" 송지효 폭주에 '런닝맨' 팬덤 '들썩' | 인스티즈

폭주하는 송지효에 팬들은 "절친이 절친 연애사 추측하는 게 너무 재밌다", "송지효 자신의 생각 솔직하게 필터 없이 말하는 게 너무 웃겨", "추측에 대한 김종국, 양세찬 반응도 궁금하다", "한때 송지효 김종국이 '런닝맨' 공식 커플이었는데" 등의 각기 다른 반응을 보이며 열광 중이다.

또한 런닝맨 시청자들은 유튜브로 다시 돌아온 지석진에게 반가움을 표하며 "역시 첫 게스트가 런닝맨 멤버라니 훈훈하다", "두 사람 편안한 분위기 나와서 좋다" 등의 반응을 보이고 있다.

전 세계에 팬덤을 가지고 있는 '런닝맨' 멤버들의 근황 추측에 많은 이들이 영어 등 다양한 언어로 지석진의 유튜브에 댓글을 달고 있다.

익인1
진짜같잖아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
제목 개 어그로
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
11일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 런닝맨에서 또 티키타카 한사발 말아줄거 생각하니까 절겁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
222222 유재석 잇몸 쏟아지게 웃으면서 이야기 꺼낼거 생각하니까 겁나 절거움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
런닝맨에서 쓸 소스 하나 만들기 성공이군 ㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 요즘에 지효님 말 툭툭 던지는게 진짜 웃음벨 너무 웃겨 언니
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리312 8:2616471 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 111 9:202160 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 92 14:271268 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021810 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 54 13:041413 0

덕질 업그레이드 🛠️