공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1480l
마플 부정적인 언급이 있어요
한두번이 아니고 그냥 뭐만 하면 나이로 딜 넣음.. 장하오한테도 가끔 그러고 여기는 심지어 00이던데 

익인1
괜찮아 그러고 다같이 웃어넘겻어 진지해지지마 애들 다 잘 받아주고 타격없는성격들이라 재밌게 잘받아치고 넘기는듯 늘ㅋㅋ
11일 전
익인2
형라면 다 겪어봤을걸
11일 전
ㅇㅇ 그건 그런데ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 숨쉬듯 딜 넣는 그룹 첨 봄 당하는 애들이 딱히 뭐라고 안 해서 더 그러는거같긴해
11일 전
익인5
서로 다 다른 걸로 딜 넣어서 다 타격 없음 당하는 애들이 따로 있는 게 아님ㅋㅋ
11일 전
익인3
그냥 모두한테 서로서로 숨쉬듯 딜넣던데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
11일 전
익인22
10일 전
익인5
그 멤은 뭔가 더 못 껴서 더 나이차 난다고 느껴지는 것 같음
11일 전
익인6
근데 나이로 그러는거 별로긴해
11일 전
익인7
아무래도 혼자 90년대생이니까 더 그러는듯
11일 전
익인7
그리고 ㄱㅈㅇ도 다른멤한테 나이로 딜넣던데? 걍 다들 웃고넘겨서 재밌음
11일 전
익인8
재밌는데
11일 전
익인9
어차피 모두가 몰이당하는 그룹이라 상관없음
11일 전
익인10
모든 그룹이 그럼
11일 전
익인10
형이면
11일 전
익인11
그냥 자컨 다 봐봐 당하는멤만 당하는게 아니라 서로 당함 난 재밌는뎁
11일 전
익인12
장난인거 당연히 아는데 나이 얘기 하면 걍 내가 슬퍼짐...
11일 전
익인13
걔도 타멤 나이로 공격했으니까 걍 예능으로 보셔~
11일 전
익인14
자컨은 걍 예능으로 보세요~ 그렇게 따지면 모든멤이 다 서로에게 저격 당해 본거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 장난이다
11일 전
익인15
이런 프로 불편러들 때문에 애들 다 친한데 눈치 보고 사과하게 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체예능 가뜩이나 나올곳도 없는데 팬들 반응때문에 더 단체 안찍겠다 끽해야 돌박,인간극장,할명수 정도가 단체 나올수 있는곳인데ㅋㅋ
11일 전
익인16
반응 다른 거 신기하네..ㅋㅋ딴 그룹은 그러면 눈 찌푸리드만..
11일 전
익인17
딴 그룹 팬덤은 그게 싫은가보지 여기 팬덤은 괜찮은거고 팬덤이 다르니까 반응도 당연히 다르지
11일 전
익인16
ㅇㅇ큰방에서 글 써서 반응 다르다고 한 거임 팬들만 단 게 아니라서~
11일 전
익인18
ㅈㅇ이도 나이공격 주고 받고 하는데 게다가 본인이 크게 타격을 안받음ㅎㅎㅎㅎ 성격 때문에 유행이나 밈 이런 거 잘 모르는데 그래도 따라갈려고 노력하고 그런점이 귀여워 다른멤도 선을 지킬 줄 알아서 보는데 불편함 없던뎅 나는 ㅎㅎ
11일 전
익인19
딴멤들도 옷 못입는다고 놀리고 춤 못춘다고 놀리고 키작다고 놀리는데 나이로 놀리는거만 기분나쁘다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대야 뭐야
11일 전
익인20
써방안하고 타멤다끌어들이는 정병어그로 ㅋㅋ
11일 전
익인21
당사자가 진심으로 기분나빠하는것도 아니고 잘 받아주는데 왜 나서서 불편해하는겅미 예능은 예능으로 봐~
11일 전