공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1287l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 개봉할 때 작품별로 2500~8000표 정도 푸는데 이거 돌판 티켓팅 하는 사람들이면 개쉬움... 나 이걸로 맨날 공짜 영화 봐

+ 스크랩 한 인티 칭구들 상세 팁 추가했으니까 상단 고정 댓 확인해줘!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 팁을 좀 더 자세히 적어볼게

1. 컴퓨터로는 창1: 네이비즘, 창2: cgv 웹페이지 로그인해놓고 폰으로 cgv 앱 내 배너에 들어가.
2. 미리 날짜 시간 관 봐뒀다가 컴퓨터 창2: cgv 웹에서 해당 영화 원하는 관 원하는 자리 눌러서 결제 페이지로 넘어가!
이렇게 하면 준비는 끝이야
=여기까진 다 쿠폰 받기 전=
3. 네이비즘 59초에서 00초 바뀌자마자 폰으로 쿠폰 받아
4. 컴퓨터로 돌아와서 띄워둔 창2에 쿠폰창 다시하기 버튼(오른쪽 위에 있음) 눌러서 새고해주면 쿠폰 떠있을거야 그거 적용해!
주의⚠️ 여기서 전체 새고 하면 절대 안됨 F5 안돼요...
5. 동의 하고 최종 결제하면 0원이라 여기서는 시간 따로 안걸려

이렇게 하면 시간 남아! 보통 한 1000자리 정도 예매되어있더라구,,

10일 전
익인1
진짜? 도대체 앱 어디서!
11일 전
이벤트 탭 > 영화 누르면 서프라이즈 쿠폰이라고 써있는 배너들 쭉 떠 줄여서 서쿠라고 부르는데 쿠폰 다운 받고 예매하는 방식!
11일 전
익인1
혹시 시간은 미리 알려줘??
11일 전
응 미리 알려줘 몇일 몇시 이렇게 근데 씨지븨 앱 개구려서 앱으로 쿠폰 받고 컴퓨터 웹으로 자리 정해뒀다가 예매하면 됨 👍🏻 동접 가능이라 개꿀
11일 전
익인1
고마워 해봐야징
11일 전
익인2
나 만원쿠폰? 이런거 한정수량으로 천원 이천원에 본적은 있는데 아예 무료도 풀엉!?
11일 전
응응 완전 무료야! 익2가 얘기하는 건 스피드쿠폰이라고 하고 본문에 쓴건 서프라이즈 쿠폰! 메가박스는 빵원티켓인가 그래
11일 전
익인2
헐 마져 내가 말하는건 스피드쿠폰이야 ㅋㅋㅋㅋ 오 그런것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅁㅈ 아는데 딱히 땡기는 게 없는 경우가 많더라 그래서 몇번 하고 안함 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 재밌는거 나오나?
11일 전
글킨 해 좀 마이너 한걸 많이 하긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전 주에 북극 백화점의 안내원인가 그거 하려다가 시간 까먹어가지고 놓치고 이번주는 프리실라 하려구
11일 전
익인4
헐 첨 알았어
11일 전
영화관에서 영화 보는 거 좋아하면 시도해봐바!! 광고아님..ㅠ
11일 전
익인4
응응 꼭 시도해봐야지!! 좋은 정보 알려줘서 고마워🤩
11일 전
익인5
와 꿀팁 고마워
11일 전
11일 전
익인6
지금 들가서 보니까
캣퍼슨, 프리실라
이렇게 2개 있넹 둘 중에 뭐 보징

11일 전
1초앞 1초뒤 이것도 있어!! 난 이거랑 프리실라 두 개 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
오!? 그렇네?? 설명 읽어보니 되게 재밌어보인당ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 3개 전부 쿠폰 풀리는 날짜, 시간이 똑같은데 하루에 2개도 가능해..??
+아 시간이 각각 다르구나!!

11일 전
엉엉 시간 2시간 정도 텀 있어 보통 !!
11일 전
익인6
아잠만 1초 이거 나 회사에 있을 시간..이네.......ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일로도 가능하게지..??
11일 전
모바일 성공하는 사람들 있긴 한데 난 기기 2개로 안하면 어렵더라고ㅠㅠ 사바사인 것 같긴 해
11일 전
익인7
감사합니다
11일 전
11일 전
익인8
근데 시간 맞춰서 들어가는 걸 까먹음ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㅈ..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 있었으면 좋겠으 지금은 그 때 그 때 들어가서 확인해보고 알람 맞추는 방법밖에 없어서
11일 전
익인9
꿀팁이다😍
11일 전
헷 상세팁 상단고정으로 다시 올렸으니까 봐주!
11일 전
익인10
정해진 시간대에 내가 원하는 극장 시간으로 예매 하면 되는거야???
11일 전
응응 그게 배너 들어가보면 해당 쿠폰으로 몇 일 부터 몇 일까지 예매 가능한지 사용기간이랑 어떤 관은 불가능한지 나와있어! 근처에 열리는 관 있으면 예매하면 됨!
11일 전
익인10
아아아 고마우엉!!!
11일 전
익인11
한국 영화도 서쿠 많이 뿌령?!!
11일 전
응 나름?? 최근에는 설계자들이랑 그 뭐더라 신혜선 나오는 그녀가 죽었다? 이런 거 했었어!!
11일 전
익인12
나 한 번도 성공 못 했는데..ㅠㅠ맨날 업자들인지 쓸어가고 당근에 되팔이하는 사람 엄청 많음
11일 전
익인11
ㄷㄷ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 팁을 좀 더 자세히 적어볼게

1. 컴퓨터로는 창1: 네이비즘, 창2: cgv 웹페이지 로그인해놓고 폰으로 cgv 앱 내 배너에 들어가.
2. 미리 날짜 시간 관 봐뒀다가 컴퓨터 창2: cgv 웹에서 해당 영화 원하는 관 원하는 자리 눌러서 결제 페이지로 넘어가!
이렇게 하면 준비는 끝이야
=여기까진 다 쿠폰 받기 전=
3. 네이비즘 59초에서 00초 바뀌자마자 폰으로 쿠폰 받아
4. 컴퓨터로 돌아와서 띄워둔 창2에 쿠폰창 다시하기 버튼(오른쪽 위에 있음) 눌러서 새고해주면 쿠폰 떠있을거야 그거 적용해!
주의⚠️ 여기서 전체 새고 하면 절대 안됨 F5 안돼요...
5. 동의 하고 최종 결제하면 0원이라 여기서는 시간 따로 안걸려

이렇게 하면 시간 남아! 보통 한 1000자리 정도 예매되어있더라구,,

10일 전
익인12
헐 뭐야 이 천사는...? 이 방법으로 다시 도전해볼게 고마워 따봉쓰니야~💗
11일 전
따봉쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹따 고마우~~
11일 전
익인13
영화 본지 오래됐는데 정보 고마웡
11일 전
예매 성공해서 좋은 경험 하길 바랄게! 고마워❤️
11일 전
익인14
롯시는 쿠폰 다운만 선착순이라서 이게 훨 쉬워!
11일 전
오 글쿠나!! 롯시도 있는 줄 몰랐어!
11일 전
익인14
롯시는 무비싸다구라고 0원이랑 이천원 오천원 이렇게 있어 그래서 쿠폰 다운받고 삼십분안에 예매하기만 하면 된다!
11일 전