공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1307l
마플 부정적인 언급이 있어요

용우:어제 좀 안놀랐어?

재형:몇개 놀란건 있는데

재형:왜요? 상자를 까..까요..?

용우:상자? 어 까 줘

재형:몇개 놀란 포인트는 일단 세승이랑 비밀 데이트했다고

용우:맞아

재형:들어가지고 이게 비밀데이트의 의미가 단지 대화만 하라고 만든 건 아닐 텐데 꼭 그렇게 사용할 필요가 있었나?

싶었던 생각도 있고

용우:맞아..

재형:또 근데 이제 형이 지원이한테 뭔가 어떤 계기가 있었나 마음이 있었나 그거는 전혀 모르고 있었던 부분이있어 가지고

그거가 의아하기는 좀 했죠 원래 처음에는 초아 누나였젆아요 갑자기 직전인데 이렇게 보여져 가지고 궁금하긴 해요

어느 정도의 무게인 건지?

용우:나는 전혀 다른 사람은 아예 없었고 초아or 그냥No였지 근데(싱가포르) 왔는데

이제 첫날 저녁에 네가 어떻게 보면 주연이한테

주연이에 대해서 얘기했던? 그런 부분을 내가 좀 느꼈던 거 같아 그래서 좀 사실 나는 마음이 되게 안좋았었어

한번도 나는 메시지를 다른 사람한테 보낸 적이 없거든? 세승이랑 지원이 생각이 나더라고 그때

그래서 그때 사실 지원이랑 얘기를 좀 많이 했어 근데 그게 생각보다 속도가 조금 생기더라고 붙더라고

상황적인 특수함도 있었겠지 그냥 조금 내가 너무 푹 빠져서 인지 그게 더 가파르게 간 걸수도 있는거 같아

그래서 지원이랑 얘기 끝나고 저녁에 우리가 그렇게 할 타이밍이 왔잖아

용우:괜히 두 사람 얼굴이 보이더라고 초아 씨 얼굴이랑 너 얼굴이랑

진짜 겁나 짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 수영장에서 식히고있는사람한테 굳이 굳이 와서 어제 진실게임 얘기 하면서 떠볼려는거 어제 좀 안놀랐어? 이러는거 진짴ㅋㅋㅋㅋ내가 저기서 그걸 물어본다고?했잖아

거기다가 주연이 얘기한것도 그래....지가 초아 거절한거랑 비슷하게 생각하다고 한거잖아 주연이 얘기도 굳이굳이 꺼낸게 참..ㅋㅋㅋㅋ재형이가 반박 안하거나 말 안할줄알았던지 세승이 비데 얘기 하니깐 화들짝 하더라고..ㅋㅋㅋㅋ생각해봐도 수영장 대화는 그냥 용우 안좋은 성격을 다보여줬던 부분이라고 생각함..ㅎㅎㅎㅎ

익인1
세승이 생각도 안한거 너무 티나는데 생각났다고 한것도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 메세지 한번도 다른 사람한테 보낸적 없단것도 뭐 어쩌라고 반복해서 몇번을 말하는지도 모르겠고 편집본에서만 수없이 말하는데 잘려버린 부분에서도 얼마나 많이 말했을까 도대체 어쩌라고
10일 전
익인2
아니 초아랑 같냐이게 두 사람을 지 기준에서 루저로 만드네
10일 전
익인3
그거 보고 확신함 진짜 재형을 견제하는 게 맞구나 하고.. 재형 본인도 그렇게 느꼈다고 말했잖아 용우형이 날 견제하는 것 같다, 나를 뭐하나 계속 쳐다본다, 내가 최종 선택하는 꿈을 꿨다더라
본인도 그렇게 느낄 정도면..ㅋㅋㅋ 저 장면도 그래 보통 사람 같으면 일부러라도 피하거나 이렇게 돼서 미안하다고 했을 텐데 굳이 찾아가서 “어제 좀 안 놀랐어?”라고 떠보다니... 저건 사람 긁는 거잖아ㅋㅋ 진실게임때도 지원 대답하는데 재형 얼굴 빤히 쳐다보는 것도 그렇고 재형이 충격 받은 모습, 화난 모습을 직접 보고 싶었던 것 같음

10일 전