공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1735l 1

비슷한 작품 찍으면 쟤는 비슷한것만 한다 ㅇ

기존에 없던 새로운 스토리 찍어서 흥행안되면 망했네 어쩌네

기존 배우모델 계약 만료되서 새로운 배우가 광고찍으면 뺏었네 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하네 돌판이랑 다를게 없구나

익인1
그런 애들은 진실은 볼 생각도 안하고 깔 생각만 함
10일 전
10일 전
익인2
피곤하게들 산다
10일 전
10일 전
익인3
요즘 여기 미쳤어
10일 전
요즘 그런거야?? 오늘 드영배 첨 들어왔는데 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인3
요즘 그냥 더심해 나 여기 이제 끊을까해
10일 전
익인22
예전이 더심했어!! 흥드생기고 덜한듯
10일 전
익인22
아냐 원래그랬어 요즘이 덜한데
10일 전
익인4
걍 돌판이랑 똑같음 개피곤함 그래서 요새 자주 안 들어옴 오늘 오랜만에 들어왔네 ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인5
사실 난 돌판보다 막말 심하다고 생각함
10일 전
가만보면 그런것같기도해 돌판은 소속사라도 까지 배우판은 오로지 배우만 엄청 까네 ㅠ
10일 전
익인15
돌판은 대놓고 까지만 여긴 아닌척 안그런척 안타까운척 교양있는척 돌려까기 오짐
10일 전
익인6
내기준 돌판보다 더 피곤해…..
10일 전
조용히 묵묵히 좋아하는 편인데 여기보니 넘 피곤하다 ㅠ
10일 전
익인6
필터링 쓰면 글 다 안떠서 ㄱㅊ함
10일 전
익인7
그리고 배우판은 고인물들도 많아서 뭐라해야되지 꿋꿋하게 자기 말만 다 맞다는 식으로 얘기할때 진짜 피곤함
10일 전
익인8
배우판이 더 심한거 같음
10일 전
익인9
돌판보다 더하면 더하지 덜하지는 않는다고 봄
10일 전
익인10
돌판이 역사가 유구해 어느정도 룰이 생겼거든? 그래서 알아서 얼평 비교 줄세우기 이런거 다 가려서한단말임. 어그로 정병 안티 ㅁㄱ도하고 나름 마플잘달아서 피해갈수있는데, 여긴 그런게없음. 배우랑 캐릭터랑 구분을못해. 진짜 답답함
10일 전
익인11
ㅇㅈ 이제 돌판은 어그로 대응팁도 암묵적으로
생겨서 이상행동하는 사람 나타나면
눈치주거나 키보드로 두들겨 패는식으로 알려준단 말이지...

10일 전
익인16
ㅇㅈ..
10일 전
익인19
22 거기는 잘해서 잘 피해가기만 하면 되는데 여긴…ㅜ
10일 전
익인21
10일 전
익인12
돌판 망붕보다 드라마 망붕이 더 심하더라
내 최애 둘다해서 겪어봄

10일 전
익인13
그치 그런 말 많이 있지
10일 전
익인14
진짜 심갇함
10일 전
익인17
더 좁아서 더 심해보이는
10일 전
익인18
인생 할 게 없나 봐 한심
10일 전
익인20
나이먹을수록 그런거 피곤해서 아무판에도 안들어가게되더라ㅠ 걍 혼자 드라마 보고 좀 좋아하다 말고 그러고있음
10일 전