공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘자 위버스 콘서트 2일차 박진영 x 방시혁 콜라보 모습 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘자 위버스 콘서트 2일차 박진영 x 방시혁 콜라보 모습 | 인스티즈

추천  1

익인1

3개월 전
익인2
👎
3개월 전
익인3
누가 살빠졌다했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
🤮🤮🤮
3개월 전
익인5
머선 노래 같이함? 전주만들으면
난 여자가 있는데 같던데

3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
👍
3개월 전
익인8
아저씨 철판 개두껍네
3개월 전
익인9
굳이 친분 과시하는게 흠..
3개월 전
익인10
으진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철판깔았나
3개월 전
익인11
기타를 저렇게 품을 수 있는 사람은 처음봅
3개월 전
익인12
근데 수요가 있어?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인64
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
와 기타 저게 맞아???
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
👎
3개월 전
익인18
😩
3개월 전
익인19
살빠졌다매 살빠졌다매!!!!!!
3개월 전
익인20
🤮
3개월 전
익인21
철판 두껍네...
3개월 전
익인22
대체 이거 기획 누가 했냐
3개월 전
익인23
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 공연장르가 바껴버렸는데 이정도면 무대 스틸아니냐
3개월 전
익인24
와 뭐여
3개월 전
익인25
진짜 ㅋㅋ .. 말아낄게
3개월 전
익인26
........🙂🙃
3개월 전
익인28
🤐
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
사이비앤단월드
3개월 전
익인31
심한욕
3개월 전
익인32
우우우우
3개월 전
익인33
90년대 무대보는거같네
3개월 전
익인34
미땡나 ...
3개월 전
익인35

3개월 전
익인36
🤢
3개월 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
진짜수요없는공급
3개월 전
익인38
두분다 시간 아껴쓰세요들
3개월 전
익인39
유아용 기타임?
3개월 전
익인40
누구를 위한 무대죠
3개월 전
익인41
ㅇㅡ와ㅋㅋ막짤이 찐이다
3개월 전
익인42
아 이래서 탐라 난리난거구나..ㅋㅋ
3개월 전
익인43
방시혁 왜저래 사건터진지 얼마나됐나고 양심도없이 나오네ㅋㅋㅋㅋ 성격보면 일부러 저러는거같아서 더 극혐
3개월 전
익인44
ㅎㅇㅈㅇ 달아주라 제발
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅎ..제발요ㅜ
3개월 전
익인46
뭐야...
3개월 전
익인47
🤮
3개월 전
익인48
.........
3개월 전
익인49
🤔
3개월 전
익인50
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3개월 전
익인51
와우..
3개월 전
익인52
수요없는 공급 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인53
환불해줘
3개월 전
익인54
oh...
3개월 전
익인55
단월드 사건 이전이 아니라고? 사건이 터진 후인데 이런 걸 한다고? 구라같다
3개월 전
익인56
?
내가 합성사진 보고있는거 아니지?

3개월 전
익인57
기타 칠때니 지금...?
3개월 전
익인58
진이랑 사진 찍을땐 다이어트 성공한줄 알았는데 영상 캡쳐보니까 아니네 사진 어떻게 찍으면 마르게 나오는거지
3개월 전
익인59
저기서 왜저러는거지..
3개월 전
익인60
😨
3개월 전
익인60
수요없는 공급 멈춰
3개월 전
익인61
피아노만 치는줄 알았더만 기타도 잘치나보네
3개월 전
익인62
🤮
3개월 전
익인63
ㄹㅇ 웃기지도 않음 그냥 보기 싫음
3개월 전
익인65
진짜 수요없는공급이 이런거구나..
1개월 전
익인66
우쿨렐래 아니고?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스257 12:367650 8
세븐틴 선착순 214명 113 12:533374 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442577 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 62 18:13444 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 57 10:403982 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..