공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28592l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 다들 남다름 근황 봤냐 | 인스티즈

아니 다름아 빨리 작품 하자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  40

익인1
와뭐야 진짜 잘생겼다
10일 전
익인2
헐..? 나무..?
10일 전
익인3
나무야.. 작품 언넝 찍자ㅠㅠ
10일 전
익인4
아 잘컸다 이제 남주 가자
10일 전
익인5
어머 너무 잘컸다
10일 전
익인6
남자다.... 얼른 작품해줘
10일 전
익인7
하 너무 내 취향…혜련드 남주 ㅅㅊ
10일 전
익인8
잔트가르 너무 잘컸다
10일 전
익인9
진짜 남다르다 증말루..어쩜 저렇게 잘컸지..
10일 전
익인10
와씨 너무 잘컸네...
10일 전
익인11
이제 남주할때됐다증말....혜련드 ㅅㅊ
10일 전
익인12
와 22살이라니 남주해줘
10일 전
익인14
남자네 ...
10일 전
익인14
이제 박혜련 드라마 아역말고 남주할 때 됐다
10일 전
익인15
이분 그 스타트업 나온사람맞나...? 거기서 진짜 잘생겼다고 생각했었는데
10일 전
익인7
ㅇㅇ 김선호 아역
그리도 당잠사 이종석 아역

10일 전
익인16
오빠................
10일 전
익인17
성인연기자로 각인되기위한 엄청난 빌드업중인가봐 ㅜㅜㅜ
10일 전
나 다름이 작품 마지막 본게 이리와때 였는데 빌드업 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인18
으른 다됐네
10일 전
익인19
진짜 남다르긴 하다 닉값 제대로
10일 전
익인20
남다름 키가 좀 컸나 ... 예전엔 작았는데 ㅠ
10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사실 이게 좀 생각되긴해ㅠㅠㅠ내가 일단 마지막 본게 이리와안아줘라서 잘 모르긋다ㅠㅠㅠ
10일 전
익인20
170만 넘어도 괜찮을거 같아
9일 전
익인21
이렇게 잘생겼는데 키가 작아서 진짜 아쉬워 당장에 로코 남주로 들어가도 손색없는데
10일 전
익인22
잘생겼다
10일 전
익인23
처음에 남다름 보고 우리나라 연기계의 미래가 밝다 했었는데 진짜 많이 컸다...
10일 전
익인24
와 뭐야 너무 잘생겼자나!!!!!!!!!!!!!! 하 너무 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인25
청순하네
10일 전
익인26
아유 고대로 너무 잘 컸잖아
10일 전
익인27
와 다름이 벌써 22살이구나...
10일 전
익인95
만으로 22!!
9일 전
익인28
잘생겼다
10일 전
익인29
어머
10일 전
익인30
청순하다
10일 전
익인31
잘생겼다
10일 전
익인32
다름아...아름다워요...
10일 전
익인33
와 군대도 다녀왔네 ㄷㄷㄷ
10일 전
익인34
와 잘컸다
10일 전
익인35
달포야ㅠ
10일 전
익인36

10일 전
익인37
허 진짜 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인38
벌써 이렇게 컸다고?
10일 전
익인39
키가 얼마나 작길래 왜 키 얘기들이지 궁금하게 생긴것만 봐선 그렇게 작아보이진 않은데
10일 전
익인40
170안된다고 하더라구. 지금은 더 컸을지 모르겠다
10일 전
익인41
키 작긴 함 근데 뭐 배우가 키 작다고 못 하는 것도 아니고 임시완 이병헌 루트 타면 돼서 ㄱㅊ 군대 가기 전에도 이미 아역 아닌 연기로 필모 잘 쌓고 있었고
10일 전
익인42
키가 170이 안됨 이때가 20살 거의 성인이였어서 더 크진 않았을거야 이병헌 임시완 루트 타는게 쉽지는 않지 키가 많이 아쉬운 사례
10일 전
익인54
헐 작긴 하다..
9일 전
익인41
군대 다녀와서 왤케 예뻐졌냐
10일 전
익인43
뭐고 짱잘
10일 전
익인44
남자가 되버렸네
10일 전
익인45
잘생겼다
10일 전
익인46
부디 차기작 제발…
10일 전
익인47
근데 아역배우들 다 키가 안크는것 같음 어렸을때 빡세게 일해서 그런가
10일 전
익인64
유전아닌가..? 여배는 큰애들 많어
9일 전
익인48
오빠....
10일 전
익인49
이미지가 완전 바뀌었네요!
10일 전
익인50
짱잘.미치인
10일 전
익인51
및 다름아.........
10일 전
익인52
뭐야 제대했으면 열일해줘 저 얼굴 얼른 안쓰면 그건 유죄
10일 전
익인53
키 몇임?
10일 전
익인64
170일걸 실제로봤는데 안컸어ㅜㅜ
9일 전
익인50
근데 원래 남배 키로 마플 자연스러워? 여배한테는 신체조건갖고 마플안하지않아?
10일 전
익인74
자글방
9일 전
익인98
걍 배우판은 대부분 그런 거 같음 키, 외모 등등 마플 달아야 할것도 안달고 자연스럽게 언급해서 품평회 하고 있더라
9일 전
익인113
평가하는거 나도 안좋아하기는 하는데, 아무래도 남자 연기자라서 키가 그래도 평균은 되어야 어떤 배역이든 상대배우랑 케미를 맞출 수 있으니까, 드라마판 팬들이 비난하기보단 아쉬워? 안타까워? 하긴 하더라
대본도 더 많이 들어올거고, 본인도 하고 싶은 배역하는데 키 작아서 못하면 아쉬우니까

9일 전
익인50
그래봐야 몸평인데 어린 여배한테 얼굴이 커서 좀. 얼굴이 작아야 대본도 더들어올텐데 이런 댓글 달렸다고 생각해봐
9일 전
익인129
얼굴 크다고 대본 들어올거 안들어오는거 아니지만 현실적으로 키는 영향을 끼치는게 맞으니까. 비유가 안맞는듯
9일 전
익인50
그래?내보기엔 키작은 주연하는 남배만 수두룩한데 얼굴큰 여배보다
9일 전
익인129
50에게
멜로 주연찍는 남배중에 키작은 남배가 수두룩하다고..? ㄹㅇ 누구..? 멜로 남배 키작으면 현실적으로 여주랑 키합이 안맞으니까 잘 안뽑지..

9일 전
익인50
129에게
아니 다 떠나서 멜로는 왜 튀어나와 멜로만 드라마임?

9일 전
익인129
50에게
아니 지금 키아쉽다는 댓들들 다 멜로 남주 얘기하는거잖아.. 바보임..?

9일 전
익인50
129에게
다들 그얘기하는지 어떻게 알지? 관심법쓰는가?애초에 지들이 작감도 아닌데 대놓고 너 키작으니까 멜로남주 안됨땅땅을 처하고 있는데 바보는 누굴까

9일 전
익인129
50에게
관심법이 아니라 맥락을 보면 아는거지 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 그렇다는데 빡빡 우기는애랑 뭔 얘길 하겠니 내말이 다맞음 ㅇㅇ 알림끔ㅂ

9일 전
익인50
129에게
"너의" 현실이 나한텐 안그래 ㅋㅋ 그런거 우겨서 뭐하니ㅜㅋㅋ바부야

9일 전
익인113
난 돌판팬이고, 난 요즘 유행하는 드라마들고 안 봤음.. ㅌㅇㅌ나 드덕인 친구가 키땜에 드덕들이 아쉬워 한다고 적은거
내가 돌판팬이라서 그런지 내 최애한테 작다 크다 뚱뚱하다 그런다? 그렇게 생각하면 싫은데,
멜로 말고도 연기할거 많지만, 비주얼이나 필모도 멜로 주연도 잘할 것 같은데 싶나봐

반대로 키(+피지컬) 너무 큰 남배우, 여배우도 일부러 키 줄이기도 한다던데

9일 전
익인55
육룡이 때부터 좋았어 다름아...
9일 전
익인56

9일 전
익인57
때가 왔다
9일 전
익인58
와 진짜 잘생겼다...
9일 전
익인59
어머 너무 잘컷네 진ㅏ
9일 전
익인60
동창인데 진짜 착해서 꼭 잘 됐으면 좋겠다ㅠ
9일 전
익인61
남다름이미래다ㅜ
9일 전
익인62
다름이도 청춘믈 하나 찍어줘야겠는데? (내가 보고싶음
9일 전
익인63
이대로 자라서 남주가되어줘~
9일 전
익인64
키가아쉬워 다름 ㅜ
9일 전
익인65
와...남자가 되었다
9일 전
익인66
쥑인다,,, ,,,~
9일 전
익인67
진짜 잘 컸다
9일 전
익인68

9일 전
익인69
헐 남다름 제대했구나 구교환이랑 곽동연 나온 드라마에서 연기 잘했는디
9일 전
익인70
아이고 다름이 왤케 잘컸어
9일 전
익인71
청순하다..
9일 전
익인72
헐 벌써 제대했어? 시간 빠르다
9일 전
익인73
머리 기르니까 분위기 쩐다
9일 전
익인75
한드의 미래... 난 멜로 아니면 키도 상관없어
9일 전
익인76
댓글 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
누가 지들 키 몸무게로 이러면 좋나 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
2222 지들이 뭔데 뭐가 아쉽네 어쩌네 몸평하고 난리
9일 전
익인81
ㅇㅈㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
ㄹㅇ 배우는 말 막 하더라
9일 전
익인112
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 먼데 미래창창한 배우한테
9일 전
익인114
ㄹㅇ 지들이 뭔데..
9일 전
익인120
ㄹㅇ 거울좀봐라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인77
다름군 잘생긴거 축하해요
9일 전
익인78
오 우리동네 친구다
9일 전
익인79
다름이 진짜 잘 컸네
9일 전
익인80
첫번째 사진 약간 설인아 느낌나
9일 전
익인82
남다르다 진짜
9일 전
익인83
어렸을때부터 넘넘 잘생겼는데 잘컸네
9일 전
익인84
이 친구는 피지컬은 둘째치고 제대까지 한 성인에 얼굴도 잘 성장했는데 아역느낌이 계속 나는 이유가 본인 공식 sns를 어머니가 관리하시는게 한 몫 하는거같음
9일 전
익인87
헐.. 성인인데 왜 아직
9일 전
익인86
아 그러게 이제는 독립해도 될 것 같은데..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
ㄹㅇ 한때 좀 관심있었는데... 팔취힘ㅠㅠㅠ 아예 안하거나 본인이 했으면 아니면 소속사에서 관리하거니
9일 전
익인85
나 저분이랑 같은 수업 들음
9일 전
익인86
근데 진짜 너어어어어어무 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
아니..어른이잖아..???
9일 전
익인90
다름이 어렸을때부터 인스타 팔로우했는데 진짜 그대로 컸는데 너무 잘생기게 컸어...
9일 전
익인91
이럴수가
9일 전
익인92
근데 솔직히 키 관련얘기는 본인도 알고있을거임 냉정하게 남배한테 피지컬은 중요하기때문에... 저 나잇대 주로 들어오는 역할는 멜로가 대부분일텐데 역할이 많이 안들어올수밖에 없지 아직 성인배우로써 모습을 보여준것도 없고
차라리 웹드부터 다시 시작하는것도 좋을것같듬

9일 전
익인93
와 그대로 너무 잘 컸다
9일 전
익인94
진짜 잘새ㅑㅇ겼다 ...
9일 전
익인96
액션 들어간 학교물(약한영웅 같은) 잘 어울릴 거 같은데 한번 해주라 ㅜ
9일 전
익인97
와 개잘생겼다 니가 미래다
9일 전
익인64
다름 23살인데 아직 어머니통해서 소식 들어야됨 ㅜㅜㅜㅜ본인은 할생각없다고 어머니가 그러시더라
9일 전
익인99
사진 안 보여서 인스타 보고 오ㅓㅆ는데 진짜 잘컸다
9일 전
익인100
진짜 잘컸네..
9일 전
익인101
진짜 남다르다
9일 전
익인101
약간 유승호 보는 기분이야 아가였는데 남자됨 그것도 개잘생긴😳
9일 전
익인102
이쁘다.....
9일 전
익인103
와 잘 컸다..
9일 전
익인105
요즘에 키큰 배우들 많이 찾아서 그런가.. 여기도 키얘기 되게 많네; 잘생기고 연기 잘해서 좋은데 왜그러지
9일 전
익인128
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인106
개잘생겻다 미래가 좋아보인다
9일 전
익인107
오 첨 보는데 잘생겼다
9일 전
익인108
아마 다름이가 박혜련드에서 아역 많이 맡기도하고 연기도 잘해서 다들 박혜련드 남주 다름이 보고싶어햇는데
박혜련이 180이상의남배를 남주로 사용해서 다름이의 키가 예전부터 큰 관심사였어서 키 얘기가 많은걸꺼임 ㅜㅜ

9일 전
익인127
ㅁㅈ,, 170 후반만 돼도 괜찮게 보는데 170cm 못 넘는게 넘나 아쉽긴 행,, 장르물 하자 다름아
9일 전
익인109
와 다름군 제대했는데 아직도 22야? 대박이다
9일 전
익인110
와뭐야
9일 전
익인111
엄청 잘컸네
9일 전
익인115
와진짜잘컸네
9일 전
익인116
남자다..
9일 전
익인117
진짜 남다르다…
9일 전
익인118
다름아!!!!! 오지는 학교로맨스 남주 하나 찍어주라!!!!!!!!!!!! 누나는 너를 기다린다!!!!
9일 전
익인119
와 애기 아니엇어?? 언제 컷댜
9일 전
익인120
너어무 잘컸다🫶🫶🫶
9일 전
익인121
델루나 우물신령
9일 전
익인122
너무 잘생겼네 너무너무..
9일 전
익인123
사귀자
9일 전
익인124
다름이 너무 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 좋은 작품에서 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인125
허어어어어어어어얼 대박
9일 전
익인126
오잉 전역했어???
9일 전
익인126
전역한지 1년됐네 머슥
9일 전
익인130
외모 평가하자고 키얘기 하는게 아니라 로맨스 남주로도 많이 보고싶은데 요즘 2030 남배들 키가 워낙 큰편이라 비교적 배역에 제약걸리거나 기회 많이 안갈까봐 아쉬워서 그럴 수 있지 키 작아서 별로다 식으로 말하면 처맞아야하지만 단순히 배우로서 저나이때만 할수있는 작품들이 있는데 피지컬이 큰 몫인건 부정할 수 없으니..
9일 전
익인133
22 배우는 문제없는데 한국 현실이 아쉽다는거지 뭐..
9일 전
익인141
너가 이런식으로 언급하는게 그런 한국 현실을 더 최악으로 만드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남다름 잘 컸다 그런 글일 뿐인데
9일 전
익인145
9일 전
익인131
벌써 성인이야???엄청 컸다 다음 작품 뭐할지 기대된다
9일 전
익인132
김혜성 ?? 닮았다 잘컸네
9일 전
익인134
와 진짜 잘컸다
9일 전
익인135
남다르네 진짜~~
9일 전
익인136
누구양???
9일 전
익인64
배우
9일 전
익인137
작품 얼른 찍어요 남다름군
9일 전
익인138
이 친구는 볼때마다 콩나물마냥 쑥쑥 크는 느낌이네
얼굴 그대로네 잘생겼구만

9일 전
익인139
작품 제발여ㅠㅠ
9일 전
익인140
진짜 잘컸다
9일 전
익인142
드디어 다 컸구나 남다름!!! 작품 얼른 해야돼 진짜
9일 전
익인143
장발 잘어울리네
9일 전
익인144
휘영닮음
9일 전
익인144
잘생겼단 말..
9일 전
익인146
옵빠
9일 전
익인147
많이 컸구만
9일 전
익인148
아니 근데 진짜 애기때부터 봐서 그런가 아직두 애기같움 ㅜㅜㅜㅜ 넘 기여버
9일 전
익인149
잘컸다🥺
9일 전