공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6838l 11
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한서희 라이즈 원빈으로 어그로 끌다가 삭튀했네 | 인스티즈

인스스에 라이즈 원빈 헌포갔다고 올렸는데

[마플] 한서희 라이즈 원빈으로 어그로 끌다가 삭튀했네 | 인스티즈

알고보니 원빈 스타일링이랑 비슷한 일반인 사진이였음..

지금은 삭튀했대 ..나이도 많은데 왜저런다냐

라이즈 컴백때마다 저러니깐 의심가네

추천  11

익인1
한서희 깜빵 또 가겠네
10일 전
익인2
얜....아오
10일 전
익인3
이번엔 슴 제대로 고소하고있지
10일 전
익인3
5월 18일 라이즈 멕시코랑 미국에 있었어서 더 웃기네 ㅋㅋ
10일 전
익인4
와 근데 하나도 안닮앗다...ㅋㅋ...
10일 전
익인4
근대 ㄴ진심 깜빵 다시 가겟는데..?
10일 전
익인5
광야 ㄱㄱ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋ난 저렇게 안늙어야겠다고 또한번 배움
10일 전
익인7
망신살 레전드다
10일 전
익인9
저걸로 인증한거지...모르는 사람인데 아는척 겁나 하는거ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
아니 근데 헌포가 뭔지 모르나..?
10일 전
익인11
근데 걍 저게 진짜 원빈이였어도 문제될거 없는 을지로 노상 이런 분위기인데? 어그로도 별..
10일 전
익인12
진짜 ㅎㅅㅎ야? 저번에도 주작이였잖아
10일 전
10일 전
익인13
아니 왜 어그로끌지?
10일 전
익인14
진짜 너무 터무니없어서 개의치도 않았음
10일 전
익인15
서른먹고 뭐하냐 진짜
10일 전
익인16
왜저래 진짜 지만 아는게 있는척 먼가 아는척
10일 전
익인17
개웃기네 왜저러는거
10일 전
익인18
왜저러고 사냐 고소해야 하는거 아님
10일 전
익인19
아니 근데 딱봐도 헌포도 아니잖아... 한서희 헌포 안가봄? 많이 다녀봤을거같으신데
10일 전
익인20
뭔가 대학축제 주막같은 분위기인데 어글 뭔데
10일 전
익인5
아니 저 사람 일반인인데 사진 이렇게 돌아다녀도 되냐고 ;
10일 전
익인21
점점 병이 심해지네 ㄹㅇㅈ한테 드럽게 관심 많네
10일 전
익인22
저게 어딜봐서 헌포야.. 헌포도 안 가봤네부네..
10일 전
익인23
진짜심하드
10일 전
익인24
하 슴은 진짜 케케묵은 정병 왜 이리 징그럽게 많냐..
10일 전
익인25
신기할 정도로 라이즈 컴백 전 날에 꼭 이럼.
이 정도면 우연 아님, 악의적인 결탁이 있는 지 조사 해야해. (광야에 글쓰자)
그리고 이게 한서희 실체임. 이러니 믿는 애들이 모자라단 소리 듣지.

'별 목걸이' 도 없네...ㅋ

10일 전
익인54
ㄹㅇ 뒷배 있는듯 ㅋㅋㅋ 너무나 의심됨 그기업이
10일 전
익인26
왜 저럼 진짜 나이도 있으신 분이 정신 좀 차리셨으면
10일 전
익인28
그냥 사실 여부 떠나서 남에 대해서 이러쿵저러쿵 이야기하면서 관심끄는 행동 참..
10일 전
익인30
미친거 아냐? 완전 고소할수준인데 맨날 라이즈한테 이러는거 누구한테 돈받았나 걍 이쯤되면 무시할 수준이 아닌데
10일 전
익인31
아는거 하나도 없으면서 아는척 뭐있는척만 하는거 제대로 인증했네 짜친다
10일 전
익인32
저러고 또 스토리올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ해결하라고 위버스 그만하고 고소하자 이젠 진짜
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인33
ㅁㄷ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인17
삭제한 댓글에게
애초에 본인 사진이 아닌데 뭘 해결해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인33
17에게
내말이욬ㅋㅋㅋㅋ 지가 정병 짓한 걸 뭐 우짜라고

10일 전
삭제한 댓글
33에게

10일 전
익인33
삭제한 댓글에게
절대절대 그런 분위기 아니고 쟤 누구인지 다 잘 알잖아 걱정 마!!! ㅎㅎ

10일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

10일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

10일 전
익인25
삭제한 댓글에게
트위터에 있는 팬들은 분위기가 어때?? 아예 남이라는 증거가 있는데 저걸 믿어??

10일 전
익인33
25에게
아예 쟤 말 믿지도 않아 걱정 마!!

10일 전
익인39
25에게
어차피 믿는건 지능 떨어지는 ㅃㅅㅇ 지망생 밖에 없음

10일 전
삭제한 댓글
25에게

10일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

10일 전
익인5
삭제한 댓글에게
웅 푹자 내일 스밍이나 하자

10일 전
익인37
삭제한 댓글에게
진심으로 지 혼자 유사 먹고 카카오스토리에서나 할법한 멤놀하는거같음

10일 전
익인33
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

10일 전
삭제한 댓글
33에게

10일 전
익인33
삭제한 댓글에게
그냥깔깔웃으면서 광야로 보내주잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
33에게

10일 전
익인33
삭제한 댓글에게
파이팅🙏🏻

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인33
ㅇㄷ
10일 전
익인33
저거 나대는 거 왜 못 멈출까 오늘 건드린 남돌만 몇 그룹인데 다 고소 좀 해주세요 ㅈㅂ
10일 전
익인32
캡쳐본까지 봤는데 진짜 왜저래......ㅋㅋㅋㅋ이번걸로 진짜 확실하게 고소하자
10일 전
익인32
하 나 10시간뒤에 전공시험인데
10일 전
익인32
개빡쳐진짜
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인38
그니까 ㅋㅋㅋ 뭘 다 찐이얔ㅋㅋㅋ 진짜 개짜증나게하고 있음 지금도 건들면 더 큰거 나온다 이러는 애들있는데 뭔 ㄱㅐ소리하는지 모르겠음
10일 전
익인40
이 와중에 저 사진 앵두가 보냈네
대단들 하다

10일 전
익인21
제 2의 ㅃㅅㅇ답다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
매번 컴백이나 큰 일 있을 때마다 저런식으로 뭐 있는 척 하다가 삭튀한게 한두번인가? 한번 크게 데였으면서 또 믿는 애들도 지능 의심해야하고 퍼 나르면서 긁는 애들도 그렇고 적당히 했으면
10일 전
익인41
아니 저분일반인일텐데 ~~공이 이러면서 올리는 너도..
10일 전
공이라고 한건 내가 아닌데? 일반인사진을 먼저 올려서 퍼트린 한서희부터 족치자 ㅇㅇ
10일 전
익인42
ㄹㅇ 라이즈 다른나라에서 팬콘하고있었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리즈들은 내일 컴백이라서 저거에 관심도 없음 나도 이제야 봄 ㅠㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인43
얼굴도 다르고 저날에 한국에도 없었는데 지.랄이 풍년이다… 어떤 지능 떨어지는 애들이 한서희 빨아주냐 진짜…
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인43
ㅇㅋㅇㅋ!
10일 전
익인44
에휴..
10일 전
익인46
텔레그램 스크롤 안올라가는데 스크롤 올렸다고 구라치는것도 짜치고요... 라이즈는 버블 안해요
10일 전
익인49
ㄹㅇ
10일 전
익인46
이미 5월 18일에 삔프 비계에서 닮은꼴로 돌던 사진 제보받아서 가짜든 아니든 하는것도 짜치고 고소나 당하시길
10일 전
익인47
왜저래.....30 넘지 않았나
10일 전
익인48
걍 무시해 ㅎㅎ반응하면 더 신나서 저러는거같은데
10일 전
익인50
걍 쟤말은 신경을 꺼야해 관심을 안줘야함
10일 전
익인51
왜저래 저나이먹고 유사먹고 덕질하는거야 징그러
10일 전
익인52
쟤 항상 라이즈 중요한 날만 저러는데 진짜 어디서 돈받고 일부러 저러나하는 망상까지 드네 주작질 한두번도 아니고
10일 전
익인54
ㄹㅇ 수상해 ㄹㅋ랑 친한 그쪽무리인가? 힙리적 의심이듬.
10일 전
익인53
지금 일어나서 이제 봤네 진짜 ㅈ같다 슴돌한테서 제발 떨어져라 왜이러냐 진짜
10일 전
익인55
일부러 어제저런건가 대체 왜저럼
10일 전
익인56
지령있는거 아니냐곸ㅋㅋ 그나저나 고소 단체로 해야 정신차리지
10일 전
익인54
ㄹㅇ 수상해 ..
10일 전
익인56
아직도 고소 안당했냐 슴 뭐해
10일 전
익인57
진짜 어디서 사주받았나 아예 접점도 없는연예인한테 집착하는거 첨봄. 것도 매번 컴백직전에
10일 전
익인54
앞으로 믿거하면될듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
쟨 앞으로 믿거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인58
진짜 이정도면 의심됨. 라이즈 못놓는 역바회사 그곳에서 지령내리는거 아닌가
10일 전
익인59
얘들아 진짜로 광야119에 신고좀 넣어줘.. 얘 한두번 아니고 요즘 은근히 슴돌이랑 팬들 계속 건드는데 냅두면 안될것같음
10일 전
익인60
이거는 진짜 역바아님? 컴백 직전에 대놓고 작업을 치네
10일 전
익인54
역바임 돈고 저러는거같애 너무 수상해 그기업
10일 전
익인61
어디가?ㅋ원빈임?ㅋㅋㅋ별짓다하네
10일 전
익인62
원빈팬인데 사진보자마자 얼굴이 너무 아니라서 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ이참에 고소좀하자 더 못나대게..근데 진짜 뒷배있는게 아닐까 너무 의심됨
10일 전
익인63
아니 라이즈 버블 안하는 것도 모르던데 왤케 라이즈에 집착하는거여..
10일 전
익인64
얼굴이 너무 아닌데?? 얼굴도 모르고 어그로 끄냐
10일 전