공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 907l

했다가 위에 알림창 폭탄맞음ㅋㅋㅋ 걍 검색한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제까지 했으면 알림창 터졌을듯

익인1
나 지금 600개 넘게 쌓여있음 금욜꺼부터
10일 전
10일 전
익인2
나 갑자기 어제 키알 해볼까 싶어서 우석 ㅂㅇㅅ 우서기 벼누석 벼누서기 뭔가 걸릴 것 같은 건 다 해놨는데 계속 알림 울려서 어떻게 할까 고민 중🥹
10일 전
우석 벼누서기까지 하면 ㄹㅇ 안될거같은데.....
10일 전
익인2
변우석 으로 할까 하다가 그러면 변 없는 건 안올 거 같아서 그냥 우석 한 거였거든ㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁쯤 설정했는데 생각보다 다른 건 안 오고 거의 다 우석이라 키알 하나만 한다면 우석 해도 될 것 같기두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
나도 안하는데 내 구본진은 아직 알람되어 있는데 1-2주에 한번씩 알람옴 ㅋㅋㅋㅋ 인티에서 인기가 너무 없음
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안해 그냥 검색한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
1160개였는데 정리했다 근데 아직 580개 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
키알 받고 들어온 나🫡
10일 전
익인7
ㄴㄷ 안하고 걍 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
나 원래 키알할까 잠깐 생각했었는데 안해서 다행이야(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
안해도 뎡배방 들어오면 따라잡을거 산더미
10일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓 많은거 위주로 봄 ..
10일 전
익인10
키알 해놨더니 알림 3000개 넘음
10일 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 변우석 이름 검색해서 봄
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?272 1:409214 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음168 06.26 19:3532448 29
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ67 06.26 13:0815973 34
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5214238 36
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?59 16:441935 1

급상승 게시판 🔥