공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 이후에 돈은 주고 투어돌고 앙콘 공지 띄운건가ㅋㅋㅋ 아닐거같지만

익인1
돈을 줬을리가 걍 아직은 문제없으니까 강행하는 것 같은데
10일 전
익인2
콘서트 컨셉도 빛인 거 .. ㅎㅎ 슴 ip 잖아
10일 전
익인4
IP 사용료 에스엠이 협상거부하고 있잖아 사용료 낸다는데 그거 싫고 10퍼로 달라하는거임
10일 전
익인5
당연함 원래 10퍼 내야하는거 교묘하게 말돌리면서 ip사용료만 낸다고 하니까 거부하는거지
10일 전
익인4
10퍼가 IP 사용료만의 10퍼가 아니잖아
10일 전
익인5
뭔가 핀트를 못 잡고 있는 것 같은데 계약에 어깃장 놓고 있는 건 첸백시측임.. 유통수수료건도 계약서와는 일체 관련 없고 계약불이행은 첸백시가 하고 있으면서 ip만 내겠다 선심쓰듯 제안할 입장이 아님ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
그 10퍼는 유통수수료 계약불이행으로 못내니 IP사용료부터 따로 낸다고 협상하자했는데 에스엠이 ㅁㄱ하고 있는거지
10일 전
익인6
계약된게 아닌데 어떻게 계약불이행이됨
10일 전
익인1
이걸 협상거부라고 하는게 맞음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
와 댓글 실화냐

10%에 첸백시에 대한 SM의 IP사용료도 포함돼 있었다. 하지만 양측의 갈등이 지난 3월부터 물밑에서 시작됐고, 첸백시 측이 매출액의 10%를 SM에 지급하지 않으면서 자연스레 SM의 IP사용료도 지급하지 않고 있는 것.

10일 전
익인7
슴 입장에선 매출 10퍼센트 받는것도 호구같은데 ip만 내겠다는건 ㄹㅇ 날강도지 뭔
10일 전
익인7
애초에 유통수수료랑 계약이랑 별 상관없어요.... 계약불이행은 ㅊ가하고있고 5.5 그건 슴이 조율할수있는 입장도 안되서 다른 조건들 봐줬잖아 ㅂㅎ 빵꾸낸 위약금도 내주고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
누가 보면 에스엠이 계약 깨고 10퍼 달라하는 건 줄 알겠네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리365 8:2622926 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512675 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272619 37
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?71 16:442396 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023447 47