공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3968l

무보수도 문제지만...저걸 왜 적으러것인가

익인1
그냥 시대 착오적인 서포터즈도 웃기지만 뭐라도 되는 것처럼 구는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무임금이면서
10일 전
익인2
경력사항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브 정직원 시켜줌?
10일 전
익인3
봉사하는데 지원동기는 왜씀 어이없네
10일 전
익인4
직원뽑는것도 아닌데 자기소개 지원동기는 왜씀 쓸데없는 거엔 참 열과 성의임ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
5. 백수
6. 반가워요
말곤 쓸 게 없네

10일 전
익인6
아니 요즘도 찐팬을 모집하는 경우도 있네ㅋㅋ 진짜 한 십년 전에나 그러지 않았나
10일 전
익인7
경력 사항, 지원 동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시대를 역행하네
10일 전
익인8
뭔 이력서쓰냐고요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
2024년이에요..
10일 전
익인10
진짜 ㅈ큡 시대가 어느땐데 열정 페이를 요구하냐 👟 니들이 일하기 싫다고 이제는 팬들한테 떠넘기냐?
10일 전
익인11
직원이 없어서 그러는거임? 다 퇴사했나
10일 전
익인12
2024년 맞나 싶었음
10일 전
익인13
큐브 정직원 시켜주면 해본다하셈
저게 뭐임?

10일 전
익인14
어쩜 서식이 메일 전송에서 폼으로 바뀐 거 밖에 없네
10일 전
익인15
이런거 누구 머리에서 나온거냐
10일 전
익인16
팬들한테 역조공 해주는 시대에 공짜로 부려먹으려고하는거ㅏ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
와 실화냐 누가해
10일 전
익인18
기가 찬다 뭐라도 되나?
지들이 해야할 일 팬한테 떠넘기는 거면서
바라는 건 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인19
제정신임?ㅋㅋㅋ..
10일 전
익인20
우리도 저런뎈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
멤버십은 왜 문제지...? 진짜 팬들로 뽑을려고 그러는거 아닌가...?
10일 전
익인23
멤버십 알면 개인정보 알 수 있어서..?
10일 전
익인37
뭐 까딱잘못하면 영구제명
10일 전
익인22
??뭐야 팬매같은걸 무보수로 뽑는다는거임?
10일 전
익인35
맞음 팬매를 무보수로 시키는거임
10일 전
익인22
개오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공방만해두 밤낮으로 일해야하는데 도둑놈심보 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인24
활동 내용 보니까 팬매 같은 건가 본데 저걸 무보수로 한다고요?? 팬매 개빡센데??
10일 전
익인25
돈 주면 몰라도 무보수인데 장나하나 진짜 양심 없네
10일 전
익인26
멤버십 번호는왜??? 머글이라
10일 전
익인26
큐브 돈없어?? 왜 무보수로 일을 시킴
10일 전
익인27
팬서포터즈가 팬이 굴리는게 아니라 찐 회사에서 저런다고??? 롸....돈을 쓰세요 돈주고 직원을 뽑으라고
10일 전
익인28
지금이 뭔 90년대인줄 아나
10일 전
익인29
지원동기, 이거 하면 아이들 볼 수 있을 거란 실낱같은 희망으로 지원함.
성취감 이런 거 전혀 관련 없음

10일 전
익인30
아니 활동비나 주든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
이게 팬매니저아니야? 왜 회사직원 안시키고 팬중에 대장 뽑으려고하지 그것도 무보수로
10일 전
익인32
돈은 줘야지..솔직히
10일 전
익인33
단순 팬심에 봉사활동 하는건데 재고 따지는거 겁나 많네.. 지금 시대 흐름을 좀 읽길....
10일 전
익인34
노동청신고하고싶네
10일 전
익인36
서포터즈ㅋㅋㅋㅋ 내 스펙에 한 줄 적을 수 있나
10일 전
익인38
경력사항은 뭐야...? 뭐 먹어야돼...?
10일 전
익인39
알못인데 저거 한푼도 안 줘???
10일 전
익인40
어휴
10일 전